Рассмотрено Cистема минирования автомобилей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
  • Крайне негативное
Реакции: Hassbik

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
я играю в гта 5, но мне больше зашел самп
человек отдает предпочтение сампу, где в сотни раз меньше систем, нежели до сих пор актуальной игре с отличной графикой даже для 2022 года

• Нравится
Реакции: noname_wait_noname

Hassbik

Новичок
3
120
я сказал что мне больше зашел самп, это моё мнение будь это какой ни будь глупый высер.

человек отдает предпочтение сампу, где в сотни раз меньше систем, нежели до сих пор актуальной игре с отличной графикой даже для 2022 года

• Вау
Реакции: OneWay

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
человек у которого "комп позволяет поставить что-то тяжелее" в самп играть не будет
2060s r 5/3600 32gb ram. миксую самп с гта5 ворлд сейчас как пуму с гуччи, хотя самп в лице гамбите даже лучше заходит на данныый момент нежели кастрированное, суррогатное подобие ролевой игры на подделке от пендосов из за океана

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 4SVshnica и OneWay

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,264
39,852
Больше за, чем против.
Тут проблема в игроках разве что, как они себя будут вести с этой системой - непонятно.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

twink

Постоянный
174
4,108

Envie Passe Avarice

Новичок
Banned
16
716
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.