Рассмотрено Cистема минирования автомобилей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
857
28,859
Причем тут рп отыгрыш? Взрывают машины не чтобы взорвать машины, а чтобы убить ее водителя/пассажира...

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Идея может и хорошая, но вряд-ли есть смысл это системно реализовывать. Лично я слабо верю в то что оно будет популярно. Да и давать возможность это делать всем подряд также не стоит. Кто хочет играть минирование - тот его отыграет и даже сделает топик для системного удаления транспорта у жертвы
кто собирался давать всем подряд? тебе плашка гамбит плюс глаза сузила или что? предлагается ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ фракций. когда ты будешь бегать за машиной и писать в /b "пукпук ти взорвался ти взорвался пк бери бери сюка" все на такого долбаёба хуй ложить будут, другое дело когда ты системно подорвёшься и останешься в горевшей машине превращаться в зажаренную колбаску.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Идея может и хорошая, но вряд-ли есть смысл это системно реализовывать. Лично я слабо верю в то что оно будет популярно. Да и давать возможность это делать всем подряд также не стоит. Кто хочет играть минирование - тот его отыграет и даже сделает топик для системного удаления транспорта у жертвы
вас кто блять спрашивал вообще? вы и так сидите на плазе круглыми сутками, никто вас подрывать не захочет, и не сможет, и не получит одобрение на такое от следящего состава. как вы пострадаете от этого введения?

Envie Passe Avarice

Новичок
Banned
16
716
вас кто блять спрашивал вообще? вы и так сидите на плазе круглыми сутками, никто вас подрывать не захочет, и не сможет, и не получит одобрение на такое от следящего состава. как вы пострадаете от этого введения?
поплачь хлюпик

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,250
63,366
АААААААА УБЕРИТЕЕЕ СИСТЕМУ ЭТУ ЧТО ЗА ПАКИСТАН АФГАНИСТАН

• Нравится
  • Нравится
Реакции: valyuta и Loyalty

2kurtku

Постоянный
335
4,104
через месяц/2 месяца/полгода уже вижу пост
АААААААААААА БЛЯТЬ УБЕРИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ УМОЛЯЮ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ ПРОШУ УДАЛИТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.