- 16
- 716
а у тебя комп допотопный не позволяет поставить что-то тяжелее чем колормод примитивный?игрока willofield с графическими модами спросить забыли
а у тебя комп допотопный не позволяет поставить что-то тяжелее чем колормод примитивный?игрока willofield с графическими модами спросить забыли
человек у которого "комп позволяет поставить что-то тяжелее" в самп играть не будета у тебя комп допотопный не позволяет поставить что-то тяжелее чем колормод примитивный?
я играю в гта 5, но мне больше зашел сампчеловек у которого "комп позволяет поставить что-то тяжелее" в самп играть не будет
человек отдает предпочтение сампу, где в сотни раз меньше систем, нежели до сих пор актуальной игре с отличной графикой даже для 2022 годая играю в гта 5, но мне больше зашел самп
человек отдает предпочтение сампу, где в сотни раз меньше систем, нежели до сих пор актуальной игре с отличной графикой даже для 2022 года
взаимноебать вы ебанутые. меряетесь во что кто играет. идите нахуй
кто бы сомневалсяНе будут. Можно вообще эту тему нормально провернуть, обговаривать все с ХОКами и так далее, тема нужная - ЗА.
2060s r 5/3600 32gb ram. миксую самп с гта5 ворлд сейчас как пуму с гуччи, хотя самп в лице гамбите даже лучше заходит на данныый момент нежели кастрированное, суррогатное подобие ролевой игры на подделке от пендосов из за океаначеловек у которого "комп позволяет поставить что-то тяжелее" в самп играть не будет
в сампе это тоже норма как бы только самп лучше ну просто потому что номера красивееГТАВ самая хуевая альтернатива, я уж лучше в самп поиграю, чем на сервере, где вот ЭТО в порядке вещей.
Посмотреть вложение 2361310
давид наумов опять ворвался в чартыв сампе это тоже норма как бы только самп лучше ну просто потому что номера красивее Посмотреть вложение 2365048Посмотреть вложение 2365049
согласись что обычный хотринг не выглядит как машина из ебучего мультфильмав сампе это тоже норма как бы только самп лучше ну просто потому что номера красивее Посмотреть вложение 2365048Посмотреть вложение 2365049
этот персонаж из "тачек" - прототип реального автомобиля Ричарда Петти.согласись что обычный хотринг не выглядит как машина из ебучего мультфильма
Тем не менее большинство людей знают эту машину, как ту самую) Из мультфильма)этот персонаж из "тачек" - прототип реального автомобиля Ричарда Петти