• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tretyak01

Постоянный
Автор темы
198
1,008
Хочу сказать спасибо самому создателю за охуенный проект, не получить при этом на форуме предупреждения за оффтоп.
На Гамбите уже как 2 года, при этом после учебы и тренировок сразу же на сервер с настроением, подобное Гамбиту не видел и не вижу, благодарочка Владу за то что он создал РП атмосферу на целый Русскоязычный самп, братский поцелуй в щечку, хочу чтобы он увидел это краткое сообщение. 💕

• Нравится
Реакции: twink, Inspector и BG1ne

YouMixx

Новичок
3
183
Постоянные баги, которые уже долго не фиксят.
Функционал, который написано "Скоро...", так не и не делают. Ага.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian и chainsaw

chainsaw

Постоянный
318
77,079
На игровой аккаунт пользователя Tretyak40 будет вадано 10000 G:MONEY.

Закрыто.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Хочу сказать спасибо самому создателю за охуенный проект, не получить при этом на форуме предупреждения за оффтоп.
На Гамбите уже как 2 года, при этом после учебы и тренировок сразу же на сервер с настроением, подобное Гамбиту не видел и не вижу, благодарочка Владу за то что он создал РП атмосферу на целый Русскоязычный самп, братский поцелуй в щечку, хочу чтобы он увидел это краткое сообщение. 💕

Не за что

YouMixx

Новичок
3
183
О каких постоянных багах идет речь?
В Gbuy какие-то {} постоянно в начале.
Когда захожу на сервер, очень часто спавнит меня в рандомном месте (стоит спавнить на месте выхода). Помню вышел около Анджел Пайна, заспавнили в центре СФ и такое же ведь не редкость.

Летел на самолете из G:CAR. Открыл телефон, запустил приложение чтобы посмотреть счетчик - сразу выкинуло тупо из самолета на высоте.
В бизнесе когда интерьер смотришь есть какой-то с полностью белым цветом непонятные рандомные символы, если выбрать - просто падаешь в бездну.
И это ведь только то, что я вспомнил за пару минут.

• Ха-ха
Реакции: gorilladrilla

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ля, какое миленькое предложение, но, увы, дайте баллы в подарок этому гению! <3
(c) Киберслав

В ОТПУСКЕ

Новичок
0
4,674
В Gbuy какие-то {} постоянно в начале.
Когда захожу на сервер, очень часто спавнит меня в рандомном месте (стоит спавнить на месте выхода). Помню вышел около Анджел Пайна, заспавнили в центре СФ и такое же ведь не редкость.

Летел на самолете из G:CAR. Открыл телефон, запустил приложение чтобы посмотреть счетчик - сразу выкинуло тупо из самолета на высоте.
В бизнесе когда интерьер смотришь есть какой-то с полностью белым цветом непонятные рандомные символы, если выбрать - просто падаешь в бездну.
И это ведь только то, что я вспомнил за пару минут.
Кароче, хотел чувак поблагодорить Ярика, но нет, тут вышла на Киберслава жалоба - что он как ярик нихуя не делает и сервер баганный, апхаххпаапх

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Хлебушек и OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.