• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Пиздец люди вы когда ждать научитесь, вам {} в GBUY сильно играть мешают? Вам делают охуенный проект не по типу Pay2Play, а вы недовольны чем-то

• Нравится
Реакции: OKLDVZH и fuckingmeovka163

Inspector

Новичок
12
298
вместо того чтобы похвалить и выразить благодарность человеку за сделанное, сразу тыкают в какие-то незначительные недоработки или баги. классика

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
В Gbuy какие-то {} постоянно в начале.
Когда захожу на сервер, очень часто спавнит меня в рандомном месте (стоит спавнить на месте выхода). Помню вышел около Анджел Пайна, заспавнили в центре СФ и такое же ведь не редкость.

Летел на самолете из G:CAR. Открыл телефон, запустил приложение чтобы посмотреть счетчик - сразу выкинуло тупо из самолета на высоте.
В бизнесе когда интерьер смотришь есть какой-то с полностью белым цветом непонятные рандомные символы, если выбрать - просто падаешь в бездну.
И это ведь только то, что я вспомнил за пару минут.
Скобки в GBUY это из-за кривых рук игроков, которые пытаются ввести уникальный цвет для названия своей объявы. Про спавн в рандомном месте впервые слышу. Ситуация из самолётом, скорее всего, из-за текстдравов. Это самп.

YouMixx

Новичок
3
183
Скобки в GBUY это из-за кривых рук игроков, которые пытаются ввести уникальный цвет для названия своей объявы. Про спавн в рандомном месте впервые слышу. Ситуация из самолётом, скорее всего, из-за текстдравов. Это самп.
1. Не важно какие руки у игроков, сервер должен все это предотвращать.
2. Я открыл Гбай и абсолютно у всех объявлений были скобки. Даже у моего, естественно я никакой цвет поставить не пытался.

Не знаю что ты впервые слышишь. У меня и у моих друзей такое постоянно. Даже сегодня, когда играл с полицейскими ситуацию, у меня крашнуло - я фастом зашел и появился блять в центре СФ, хотя была на окраине. Просто постоянно такое (/pspawn менял).

Тектдравы там не могли решать. Я открыл сам гкар, еще никуда не кликнул дальше - выкинуло. Ошибка в моде, точно не из-за сампа.
Сегодня вечером купил и поставил мангал. Когда нажимаешь альт вылезает диалоговое окно, в котором можно пожарить рыбу или убрать сам мангал. Нажимаешь убрать - естественно он не уберется, чтобы его убрать нужно еще рядом с ним нажать альт. Ну допустим, не страшно. Но есть баг, есть убрать мангал, а потом нажать альт когда у тебя инвентарь заполнен. Мангал пропадет - а в чат напишет что инвентарь забит и мы тебе его не отдадим. Да, мангал долларов сорок стоит, но это все равно баг.

YouMixx

Новичок
3
183
Еще вспомнил. Если в доме или бизе менять инту (зайти в интерьер какой-то чтобы его просматривать) и во время этого выйти из игры (у меня крашнуло например). То когда зайдешь - ты останешься в инте, а выйти не сможешь. Нужно звать админов.

Так-же пару дней назад я сидел в КПЗ. Когда время моего срока истекло я был в АФК, я знал что срок уже истек (время много прошло) и попытался развернуться. Но из-да сборки у меня зависла игра, я перезашел - в итоге я все еще в КПЗ. Т.е. время как-бы вышло, в /time ничего не пишет, срок закончился, а я все еще сижу в КПЗ, в инте её. Нужно опять звать админов.

+ еще просто очень много интерьеров багованых, просто дохера.

twink

Постоянный
174
4,108
Пиздец люди вы когда ждать научитесь, вам {} в GBUY сильно играть мешают? Вам делают охуенный проект не по типу Pay2Play, а вы недовольны чем-то
Играют себе люди в кайф и не обращают внимания на такую кальку как лишние скобки, таких и мелкие баги раздражать не будут, если они умеют проводить время в игре. А так недовольных тут много и они всегда будут

• Нравится

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Еще вспомнил. Если в доме или бизе менять инту (зайти в интерьер какой-то чтобы его просматривать) и во время этого выйти из игры (у меня крашнуло например). То когда зайдешь - ты останешься в инте, а выйти не сможешь. Нужно звать админов.

Так-же пару дней назад я сидел в КПЗ. Когда время моего срока истекло я был в АФК, я знал что срок уже истек (время много прошло) и попытался развернуться. Но из-да сборки у меня зависла игра, я перезашел - в итоге я все еще в КПЗ. Т.е. время как-бы вышло, в /time ничего не пишет, срок закончился, а я все еще сижу в КПЗ, в инте её. Нужно опять звать админов.

+ еще просто очень много интерьеров багованых, просто дохера.
Потому что тебя зареспавнит на месте спавна через 5 минут после выхода, чел. Это специально сделано, чтобы если тебя крашнуло при сите, тебе не приходилось через всю карту гнать обратно.

YouMixx

Новичок
3
183
Потому что тебя зареспавнит на месте спавна через 5 минут после выхода, чел. Это специально сделано, чтобы если тебя крашнуло при сите, тебе не приходилось через всю карту гнать обратно.
Что? "Если тебя крашнуло, не пришлось гнать через всю карту", но спавнит через 5 минут. Не понял.
В любом случае, в 90% меня спавнит там - где я вышел если я захожу сразу же после краша. А в 10% меня спавнит где-то в жопе, опять-же если я зашел сразу. Т.е. не в зависимости от меня, сервер спавнит сам решат где бы меня заспавнить. Тоже скажешь что это специально?

YouMixx

Новичок
3
183
Играют себе люди в кайф и не обращают внимания на такую кальку как лишние скобки, таких и мелкие баги раздражать не будут, если они умеют проводить время в игре. А так недовольных тут много и они всегда будут
Мне они тоже совершенно не мешают. Но для такого проекта это не допустимо, это раз. Два - я сказал это просто, для сведения. На остальные баги ты глаза закрыл.

Я не обсираю проект, сам играю на нем с 18 года уже, имею не одного персонажа. Мне нравится проект, но все эти баги раздражают.

crack_den

Новичок
Banned
18
3,123
это не самп
это дерьмовый мод и кривые руки

• Ха-ха
Реакции: Bone Champions

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Мне они тоже совершенно не мешают. Но для такого проекта это не допустимо, это раз. Два - я сказал это просто, для сведения. На остальные баги ты глаза закрыл.

Я не обсираю проект, сам играю на нем с 18 года уже, имею не одного персонажа. Мне нравится проект, но все эти баги раздражают.
Ну не пробовал оптимизировать сборку или там проверить свой интернет? Ибо по твоим описаниям, это явно проблемы на этой стороне, т.к от сервера подобных багов не наблюдал от слова совсем, как и мои знакомые. А вот скобки и прочие мелкие баги, это самп и игра 2004 года, здесь уже нужно смириться с мелкими багами

YouMixx

Новичок
3
183
Ну не пробовал оптимизировать сборку или там проверить свой интернет? Ибо по твоим описаниям, это явно проблемы на этой стороне, т.к от сервера подобных багов не наблюдал от слова совсем, как и мои знакомые. А вот скобки и прочие мелкие баги, это самп и игра 2004 года, здесь уже нужно смириться с мелкими багами
1. Это происходит и с моими друзьям, мы на разных сборках сидим.
2. Как сборка меня может спавнить в рандомном месте?
3. Я сидел долго на чистой гта, потом скачал уже сборку. Проблемы были в обоих случаях.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Люди тепаются в Блюббери с мая 2020 по сей день при нажатии на альт

Ну пускай Тпаются, жалко что в техническом разделе топиков нет по этому поводу и разработчику занимающимся багами об этом банально не известно. Продолжай Тпаться и ждать следующего топика, в котором можно посидеть поплакать, вместо того что бы пойти в профильный раздел и решить свою проблему.

Откровенно получается, что ты по сути своей, бесполезный игрок. Который не заинтересован в развитии и стабилизации площадки, на которой он играет. Я буду называть тебя "циферкой", потому что кроме онлайна ты ничего не даешь.

• Нравится
Реакции: Inspector

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
1. Не важно какие руки у игроков, сервер должен все это предотвращать.
2. Я открыл Гбай и абсолютно у всех объявлений были скобки. Даже у моего, естественно я никакой цвет поставить не пытался.

Не знаю что ты впервые слышишь. У меня и у моих друзей такое постоянно. Даже сегодня, когда играл с полицейскими ситуацию, у меня крашнуло - я фастом зашел и появился блять в центре СФ, хотя была на окраине. Просто постоянно такое (/pspawn менял).

Тектдравы там не могли решать. Я открыл сам гкар, еще никуда не кликнул дальше - выкинуло. Ошибка в моде, точно не из-за сампа.
Сегодня вечером купил и поставил мангал. Когда нажимаешь альт вылезает диалоговое окно, в котором можно пожарить рыбу или убрать сам мангал. Нажимаешь убрать - естественно он не уберется, чтобы его убрать нужно еще рядом с ним нажать альт. Ну допустим, не страшно. Но есть баг, есть убрать мангал, а потом нажать альт когда у тебя инвентарь заполнен. Мангал пропадет - а в чат напишет что инвентарь забит и мы тебе его не отдадим. Да, мангал долларов сорок стоит, но это все равно баг.
схуяли сервер это обязан предотвращать? Кто тебе чем вообще обязан? Тебе сделали платформу для игры на которой ты можешь бесплатно играть и получать всё что угодно, ограничиваясь только твоим желанием. А тебе кто-то ещё чем-то обязан

• Нравится

twink

Постоянный
174
4,108
На остальные баги ты глаза закрыл.
Лично я ни с какими багами не сталкивался, которые могли бы мне испортить игру. С энергией, с которой ты расписываешь эти баги здесь, почему бы тебе не оставить репорт в разделе с недоработками сервера, рас уж ты играешь здесь с 18 года и любишь этот проект?

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
3. Я сидел долго на чистой гта, потом скачал уже сборку. Проблемы были в обоих случаях.
насчёт второго пункта, твоя сборка может банально оборвать входящие или исходящие пакеты)

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну блядь, парень, ты либо мне щас тут пиздишь, либо у тебя и у твоих друзей погодовно херовый интернет. НЕТУ у сервера таких багов, единственный кто их замечает - это ты. Иди в раздел помощи игрокам или же в тех. раздел, аргументируй свои баги скринами, фрапсом, тебе помогут и перестанешь ныть здесь.

twink

Постоянный
174
4,108
Если игра твоих друзей заключается в этом системном дрочиве, даже не удивительно, что вы эти баги находите. Я вот представить себе не могу мотивацию персонажа, которому действительно понадобилось арендовать самолёт, учитывая то, что улететь на нём в другой мегаполис ты не сможешь

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Таких серверов как гамбит в сампе даже по пальцам не получится пересчитать. Создают тему с благодарностью человеку который действительно заслуживает этого, вам не портят экономику донатом как это делают другие сервера чтобы заработать с донатов, а вам создают действительно хороший и серьезный проект на котором вы можете расслабиться и поиграть. Я достаточно давно уже не играю в самп, и на моей памяти только два сервера которые действительно были отличные:
1) RP GAMEWORLD - из-за того что я там провёл достаточно большое время, там познакомился со многими людьми с которыми до сих пор общаюсь
2) Gambit - это действительно уникальный сервер со своей атмосферой, но недостаточно атмосферы, на сервере очень много крутых систем и возможностей, и достаточно игроков для взаимодействия. Это всё друг-друга дополняет, и в итоге даёт безумно крутую площадку для игры на которой можно просто годами играть, сколько похожих серверов открывалось, и сразу же проваливались из-за того что чего-то не хватало.
Но сука) Даже на том же геймоворлде основной тип игроков это те кто играет на всяких каптах и стреляется, которые считаются конфликтными и токсичными во всём сампе, но даже там не настолько токсичные люди которые в любой ситуации, даже в самой доброй пытаются вывести на конфликты и споры. Вы высасываете всю свою рыготню токсичную буквально из пальца. Даже там никакой речи о ЕБУЧИХ ДЕАНОНОВ не было, но на гамбите их дохуя) Почему? Да потому что людей таких дохуя которые постоянно чем-то недовольны и не могут нормально играть

• Нравится
Реакции: Inspector и twink
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.