- 62
- 1,372
Пиздец люди вы когда ждать научитесь, вам {} в GBUY сильно играть мешают? Вам делают охуенный проект не по типу Pay2Play, а вы недовольны чем-то
Скобки в GBUY это из-за кривых рук игроков, которые пытаются ввести уникальный цвет для названия своей объявы. Про спавн в рандомном месте впервые слышу. Ситуация из самолётом, скорее всего, из-за текстдравов. Это самп.В Gbuy какие-то {} постоянно в начале.
Когда захожу на сервер, очень часто спавнит меня в рандомном месте (стоит спавнить на месте выхода). Помню вышел около Анджел Пайна, заспавнили в центре СФ и такое же ведь не редкость.
Летел на самолете из G:CAR. Открыл телефон, запустил приложение чтобы посмотреть счетчик - сразу выкинуло тупо из самолета на высоте.
В бизнесе когда интерьер смотришь есть какой-то с полностью белым цветом непонятные рандомные символы, если выбрать - просто падаешь в бездну.
И это ведь только то, что я вспомнил за пару минут.
1. Не важно какие руки у игроков, сервер должен все это предотвращать.Скобки в GBUY это из-за кривых рук игроков, которые пытаются ввести уникальный цвет для названия своей объявы. Про спавн в рандомном месте впервые слышу. Ситуация из самолётом, скорее всего, из-за текстдравов. Это самп.
Еще вспомнил. Если в доме или бизе менять инту (зайти в интерьер какой-то чтобы его просматривать) и во время этого выйти из игры (у меня крашнуло например). То когда зайдешь - ты останешься в инте, а выйти не сможешь. Нужно звать админов.Скобки в GBUY это из-за кривых рук игроков, которые пытаются ввести уникальный цвет для названия своей объявы. Про спавн в рандомном месте впервые слышу. Ситуация из самолётом, скорее всего, из-за текстдравов. Это самп.
Играют себе люди в кайф и не обращают внимания на такую кальку как лишние скобки, таких и мелкие баги раздражать не будут, если они умеют проводить время в игре. А так недовольных тут много и они всегда будутПиздец люди вы когда ждать научитесь, вам {} в GBUY сильно играть мешают? Вам делают охуенный проект не по типу Pay2Play, а вы недовольны чем-то
Потому что тебя зареспавнит на месте спавна через 5 минут после выхода, чел. Это специально сделано, чтобы если тебя крашнуло при сите, тебе не приходилось через всю карту гнать обратно.Еще вспомнил. Если в доме или бизе менять инту (зайти в интерьер какой-то чтобы его просматривать) и во время этого выйти из игры (у меня крашнуло например). То когда зайдешь - ты останешься в инте, а выйти не сможешь. Нужно звать админов.
Так-же пару дней назад я сидел в КПЗ. Когда время моего срока истекло я был в АФК, я знал что срок уже истек (время много прошло) и попытался развернуться. Но из-да сборки у меня зависла игра, я перезашел - в итоге я все еще в КПЗ. Т.е. время как-бы вышло, в /time ничего не пишет, срок закончился, а я все еще сижу в КПЗ, в инте её. Нужно опять звать админов.
+ еще просто очень много интерьеров багованых, просто дохера.
Что? "Если тебя крашнуло, не пришлось гнать через всю карту", но спавнит через 5 минут. Не понял.Потому что тебя зареспавнит на месте спавна через 5 минут после выхода, чел. Это специально сделано, чтобы если тебя крашнуло при сите, тебе не приходилось через всю карту гнать обратно.
Мне они тоже совершенно не мешают. Но для такого проекта это не допустимо, это раз. Два - я сказал это просто, для сведения. На остальные баги ты глаза закрыл.Играют себе люди в кайф и не обращают внимания на такую кальку как лишние скобки, таких и мелкие баги раздражать не будут, если они умеют проводить время в игре. А так недовольных тут много и они всегда будут
это не сампСкобки в GBUY это из-за кривых рук игроков, которые пытаются ввести уникальный цвет для названия своей объявы. Про спавн в рандомном месте впервые слышу. Ситуация из самолётом, скорее всего, из-за текстдравов. Это самп.
Ну не пробовал оптимизировать сборку или там проверить свой интернет? Ибо по твоим описаниям, это явно проблемы на этой стороне, т.к от сервера подобных багов не наблюдал от слова совсем, как и мои знакомые. А вот скобки и прочие мелкие баги, это самп и игра 2004 года, здесь уже нужно смириться с мелкими багамиМне они тоже совершенно не мешают. Но для такого проекта это не допустимо, это раз. Два - я сказал это просто, для сведения. На остальные баги ты глаза закрыл.
Я не обсираю проект, сам играю на нем с 18 года уже, имею не одного персонажа. Мне нравится проект, но все эти баги раздражают.
1. Это происходит и с моими друзьям, мы на разных сборках сидим.Ну не пробовал оптимизировать сборку или там проверить свой интернет? Ибо по твоим описаниям, это явно проблемы на этой стороне, т.к от сервера подобных багов не наблюдал от слова совсем, как и мои знакомые. А вот скобки и прочие мелкие баги, это самп и игра 2004 года, здесь уже нужно смириться с мелкими багами
Люди тепаются в Блюббери с мая 2020 по сей день при нажатии на альт
схуяли сервер это обязан предотвращать? Кто тебе чем вообще обязан? Тебе сделали платформу для игры на которой ты можешь бесплатно играть и получать всё что угодно, ограничиваясь только твоим желанием. А тебе кто-то ещё чем-то обязан1. Не важно какие руки у игроков, сервер должен все это предотвращать.
2. Я открыл Гбай и абсолютно у всех объявлений были скобки. Даже у моего, естественно я никакой цвет поставить не пытался.
Не знаю что ты впервые слышишь. У меня и у моих друзей такое постоянно. Даже сегодня, когда играл с полицейскими ситуацию, у меня крашнуло - я фастом зашел и появился блять в центре СФ, хотя была на окраине. Просто постоянно такое (/pspawn менял).
Тектдравы там не могли решать. Я открыл сам гкар, еще никуда не кликнул дальше - выкинуло. Ошибка в моде, точно не из-за сампа.
Сегодня вечером купил и поставил мангал. Когда нажимаешь альт вылезает диалоговое окно, в котором можно пожарить рыбу или убрать сам мангал. Нажимаешь убрать - естественно он не уберется, чтобы его убрать нужно еще рядом с ним нажать альт. Ну допустим, не страшно. Но есть баг, есть убрать мангал, а потом нажать альт когда у тебя инвентарь заполнен. Мангал пропадет - а в чат напишет что инвентарь забит и мы тебе его не отдадим. Да, мангал долларов сорок стоит, но это все равно баг.
Лично я ни с какими багами не сталкивался, которые могли бы мне испортить игру. С энергией, с которой ты расписываешь эти баги здесь, почему бы тебе не оставить репорт в разделе с недоработками сервера, рас уж ты играешь здесь с 18 года и любишь этот проект?На остальные баги ты глаза закрыл.
насчёт второго пункта, твоя сборка может банально оборвать входящие или исходящие пакеты)1. Это происходит и с моими друзьям, мы на разных сборках сидим.
2. Как сборка меня может спавнить в рандомном месте?
3. Я сидел долго на чистой гта, потом скачал уже сборку. Проблемы были в обоих случаях.
Ну блядь, парень, ты либо мне щас тут пиздишь, либо у тебя и у твоих друзей погодовно херовый интернет. НЕТУ у сервера таких багов, единственный кто их замечает - это ты. Иди в раздел помощи игрокам или же в тех. раздел, аргументируй свои баги скринами, фрапсом, тебе помогут и перестанешь ныть здесь.1. Это происходит и с моими друзьям, мы на разных сборках сидим.
2. Как сборка меня может спавнить в рандомном месте?
3. Я сидел долго на чистой гта, потом скачал уже сборку. Проблемы были в обоих случаях.