В Gbuy какие-то {} постоянно в начале.
Когда захожу на сервер, очень часто спавнит меня в рандомном месте (стоит спавнить на месте выхода). Помню вышел около Анджел Пайна, заспавнили в центре СФ и такое же ведь не редкость.
Летел на самолете из G:CAR. Открыл телефон, запустил приложение чтобы посмотреть счетчик - сразу выкинуло тупо из самолета на высоте.
В бизнесе когда интерьер смотришь есть какой-то с полностью белым цветом непонятные рандомные символы, если выбрать - просто падаешь в бездну.
И это ведь только то, что я вспомнил за пару минут.
1. Если бы ты об этом не сказал, то всем как было похрену на это, так и сейчас похрену. Но спасибо за выдавливание проблем из задницы. Исправим в будущем обновлении.
2. Единственные четыре причины по которым ты можешь спавнится не там где вышел.
- Обновить настройки, поставить спавн стандартный, поиграть чуть чуть и поставить спавн там где вышел ( это самп дружище)
- На твоем аккаунте кто то бегает, оставляя твоего персонажа не там, где вышел ты.
- Сторонние скрипты или сборка, отправляет некорректные пакеты, которые серверу нахуй не нужны.
- После краша прошло достаточное количество времени и тебя отправило на стандарт спавн, потому что в момент краша ты не успеваешь отправить серверу свои координаты.
3. Самолет и GCAR -
Больше всего удивляет сверхпотребительские настроения. Что то типа Сервер должен это все предотвращать, администрация и разработчики должны все это исправлять. НО НО НО, вместо того, что бы пойти и написать Форесту в технический раздел, мы найдем удобный момент что бы лично Ярика подъебнуть за эту тему.
Я обработал твои жалобы, скинул все форесу в ЛС, протестил все твои жалобы. Мне не сложно. Но долбаебом ты быть не перестал.
Почему долбаебом? Да потому что только долбаеб, играющий на проекте с 2018 года, не равнодушный к каким то мелким недоработкам и упущениям, способен о них не говорить, или говорить но не там где это необходимо и где этого ждут.
Очередная "циферка" с такими же друзьями "циферками", способная только жрать, а не воспроизводить.