• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouMixx

Новичок
3
183
Ну блядь, парень, ты либо мне щас тут пиздишь, либо у тебя и у твоих друзей погодовно херовый интернет. НЕТУ у сервера таких багов, единственный кто их замечает - это ты. Иди в раздел помощи игрокам или же в тех. раздел, аргументируй свои баги скринами, фрапсом, тебе помогут и перестанешь ныть здесь.
Успокойтесь. Я просто указал на баги, думал такое часто и у многих. Если это только видимо у меня - без проблем, я попробую разобраться.
Но это единственный баг, который мы можем убрать в сторону. На многие баги я закрываю глаза, т.к. реально геймплей в принципе они мне не портят, жаловаться на них нет смысла.
Но например баганные интерьеры, в которых можно легко застрять - реально сильно раздражают.

YouMixx

Новичок
3
183
схуяли сервер это обязан предотвращать? Кто тебе чем вообще обязан? Тебе сделали платформу для игры на которой ты можешь бесплатно играть и получать всё что угодно, ограничиваясь только твоим желанием. А тебе кто-то ещё чем-то обязан
Смешно. Сервер всегда должен предотвращать неверное использование функционала игроков. Ты например когда команду /todo неверно заюзаешь, тебе сервер об этом скажет. Это дефолт, сервер должен когда игрок что-то не правильно использует это понимать и предотвращать.

Я даже когда на фрилансе заказы беру, обычно заказчики пишут "Неверное использование сайта пользователем не должно влиять на его работоспособность". Это дефолт.

Ливаю из спора с ярыми защитники багов и недоработок.

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Смешно. Сервер всегда должен предотвращать неверное использование функционала игроков. Ты например когда команду /todo неверно заюзаешь, тебе сервер об этом скажет. Это дефолт, сервер должен когда игрок что-то не правильно использует это понимать и предотвращать.

Я даже когда на фрилансе заказы беру, обычно заказчики пишут "Неверное использование сайта пользователем не должно влиять на его работоспособность". Это дефолт.

Ливаю из спора с ярыми защитники багов и недоработок.
Заказчики пишут ТЗ, и ты по нему пишешь. Не нравится что-то? Сьебывай, и не заходи даже на форум

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Заказчики пишут ТЗ, и ты по нему пишешь. Не нравится что-то? Сьебывай, и не заходи даже на форум
Ты мог банально написать об этом в недоработках, но нужно же навязать своё мнение в топике в котором это вообще не нужно

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
В Gbuy какие-то {} постоянно в начале.
Когда захожу на сервер, очень часто спавнит меня в рандомном месте (стоит спавнить на месте выхода). Помню вышел около Анджел Пайна, заспавнили в центре СФ и такое же ведь не редкость.

Летел на самолете из G:CAR. Открыл телефон, запустил приложение чтобы посмотреть счетчик - сразу выкинуло тупо из самолета на высоте.
В бизнесе когда интерьер смотришь есть какой-то с полностью белым цветом непонятные рандомные символы, если выбрать - просто падаешь в бездну.
И это ведь только то, что я вспомнил за пару минут.

1. Если бы ты об этом не сказал, то всем как было похрену на это, так и сейчас похрену. Но спасибо за выдавливание проблем из задницы. Исправим в будущем обновлении.

2. Единственные четыре причины по которым ты можешь спавнится не там где вышел.
- Обновить настройки, поставить спавн стандартный, поиграть чуть чуть и поставить спавн там где вышел ( это самп дружище)
- На твоем аккаунте кто то бегает, оставляя твоего персонажа не там, где вышел ты.
- Сторонние скрипты или сборка, отправляет некорректные пакеты, которые серверу нахуй не нужны.
- После краша прошло достаточное количество времени и тебя отправило на стандарт спавн, потому что в момент краша ты не успеваешь отправить серверу свои координаты.

3. Самолет и GCAR -

Больше всего удивляет сверхпотребительские настроения. Что то типа Сервер должен это все предотвращать, администрация и разработчики должны все это исправлять. НО НО НО, вместо того, что бы пойти и написать Форесту в технический раздел, мы найдем удобный момент что бы лично Ярика подъебнуть за эту тему.

Я обработал твои жалобы, скинул все форесу в ЛС, протестил все твои жалобы. Мне не сложно. Но долбаебом ты быть не перестал.

Почему долбаебом? Да потому что только долбаеб, играющий на проекте с 2018 года, не равнодушный к каким то мелким недоработкам и упущениям, способен о них не говорить, или говорить но не там где это необходимо и где этого ждут.

Очередная "циферка" с такими же друзьями "циферками", способная только жрать, а не воспроизводить.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Всем спасибо за отзывы и критику, пишите пожалуйста о багах и недоработках в необходимый для этого раздел - https://forum.gambit-rp.ru/forums/16/
Специально для уникумов играющих с 2018 года, оставлю ссылочку на него.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla и Feldsher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.