Информация Поправка правил в отношении ЛСПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
смотри. два дебила расстреляли весь онлайн состав пд. перестрелка была. вы улетели в пк, 20м прошло и вы снова играете. кто будет играть со стороны пд? давай и для вас введём 3 часа оидыха
Никто не будет вас стрелять без причины, начнём с этого. Если же причины нет - игрок отправляется отбывать своё наказание. Щас речь идёт о вашей дозволенности.

Если я еду со своими игроками на ситуацию, и меня тормозят копы без причины то естественно мы откроем огонь. Ибо им грозит арест. Но никто не будет брать просто так оружие и ехать отстреливать копов.

Возьмём ситуацию. Случилось убийство, сработал детектор у вас. Что вы делаете в первую очередь? Правильно! Хуярите как огалделые всем составом на место стрельбы, попутно тормозите тачки которые катаются рядом. Я не вижу игры, я вижу лишь протокол который вам сделали и вы его соблюдаете.

• Нравится
Реакции: Bulba и пивной

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Никто не будет вас стрелять без причины, начнём с этого. Если же причины нет - игрок отправляется отбывать своё наказание.
Часто причиной для шота всей патрульки может служить обычный трафик стоп за превышение скорости

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
Как вы понимаете, превысил скоростной режим игрок или нет? Вчера наши любимчики копы ехали слишком медленно и тормозили трафик, их пришлось обогнать. Как думаешь что было дальше? На так называемый трафик-стоп приехала 4 крузера. В том числе шэрифы. Мой игрок хоть и имел оружие, но вышел играть с вами. Дальше следует обыск с последующим задержанием.

А наказать вас никак не получится.

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
Давайте тогда искать компромисс.

Ужесточим правила стрельбы по копам, никто не против. Но опять же - до вас нет никакого дела игрокам играющим крайм. Вас никто просто так не трогает, в отличии от вас самих.

Ваши трафик-стопы должны быть с законными причинами и предоставлением доказательств, как вы это не поймёте. Списывать всё на обычную проверку документов? Бред.

• Нравится
Реакции: Bulba

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Если я еду со своими игроками на ситуацию, и меня тормозят копы без причины то естественно мы откроем огонь. Ибо им грозит арест. Но никто не будет брать просто так оружие и ехать отстреливать копов.
ну вот же, представим что после того как вы разьебали первых патрулек, к вам приехали другие и тоже умерли - так все постепенно и умирают ептить.

сашa

Легенда
4,750
60,549
блять только вот недавно ситуацию играл. просто стоим у обочины в машине говорим, подьезжает сзади анмаркед и ПРОСТО НАХУЙ СТОИТ. ничего не играет, просто стоит. решаем уехать, он включает мигалки и едет за нами. на вопрос причина остановки - обычный траффик стоп, гениально.
однозначно за

gashcontrol

Опытный
427
21,437
такие клоуны. когда вы одно копа душите за трафик стоп, и убиваете под предлогом «он остановил нашего бегунка, у его наркотики» - это нормально. если бы вы не ездили как долбоебы - вас бы не останавливали. в свою же очередь вы летаете про тротуарам, подрезаете копов. стоп линии - в рамках рп их надо соблюдать. не остановился - уже нарушение. отсутсвие номеров - уже нарушение. тебя могут остановить просто для проверки документов.

по поводу нытья что пять крузеров на одного парня - есть информация про оружие - там будет много копов. ты посмотри видосы про полицию сша. твоё нытьё про «душилово» не работают. вы душите копов, двадцать рыл убивают одного копа. от вас же стрельба с помощью перекатов, и это не в первый раз замечалось. а вы лишь ноете.
Родила мама мейкмани в ночь, не то сына, не то дочь... Она родила пдшника головного мозга. Никто в вас с +с не стреляет, никто вас в трафик стопе не ебашит среди нормальных игроков, это делают дурачки, которые точно так же доебываются и стреляют в нас, когда мы просто пытаемся похудить, не сравнивай жопу с пальцем. Про твои подрезы копов и нонрп езду я скажу так, что малейшая искорка, способная заагрить патрульного на трафик стоп - 4 негра в машине. Похуй, есть у них оружие или нет - надо остановить, вдруг они на проезд мимо едут? У нас такая смешнявая ситуация была, когда я решил поцивилить с пацанами и выехать за город на шашлычки. Че по итогу? Нас остановило 6 крузеров и начали проводить трафик стоп повышенного риска, выстроились в красивую шашечку и приказывали идти спиной на их голос 14летним подросткам, бля хдддд. Вы сами за собой не замечаете всей той хуйни, что творите.
БЛЯДЬ, МЕНЯ ЕБНУЛИ, СРОЧНО /BK ПИШЕМ БЛЯЯЯ, ПАЦАНЫ, В ТИМСПИК ЗАЙДИТЕ, Я ВАМ СКАЖУ КУДА ОНИ УЕХАЛИ, Я ВО ВТОРОЙ СТАДИИ, УБЕЙТЕ ИХ, БИРКЕТЫ БЕРИТЕ!!!!

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
"клайм ноит"
"клаймюки ноют когда ми их убиваем"
"хах, клайм нитики хаха"

стоило распиздячить парочку патруляк-зумерков в соло сразу после "К ФТЕНЕ, У НЕГО НОМЕЛОВ НЕТУ СЛОЦЬНО СВАТ!", как вдруг:

1621180193652.png

• Нравится
Реакции: gashcontrol и Daddy

zorro

Легенда
1,892
44,860
Опустим момент что в реалиях сампа тебя могут остановить хоть за что. Будь у тебя лагнуло и все хорошо, а у них ты въебал столб - они тебя останавливают. Выпишут штраф от которого ты не обеднеешь особо, у меня такая ситуация была вчера. Внимание (!) остановили мой фургон (Topfun Van) без номеров, а копы думали что это Буррито, и в базе системно показывало что Буррито у меня нет, я при себе имел оружие и наркотики. Мою тачку обыскали, и я был не против ибо там было пусто, и вся ситуация длилась минут 20 пока мы не разобрались. К чему я это? К тому, что можно в айси решать все эти моменты. Тем более если твой персонаж, да и ты сам, не хочет быть пойманным по одной остановке с пистолетом, надо уметь ссать в уши, понимать как в случае присутствия полиции дать по съебам. Или же в конце концов не таскать с собой запрещенные предметы.

Теперь предположим. Ты весь из себя чистый и ничего не нарушал. Офицер полиции тебе выписал штраф якобы за игнор стоп-линии, обыскал твою тачку без ордера, лишь за свои догадки. И тебя заодно. Тебе дорога в суд. Обжалуешь и штраф свой, и полицейский больше так поступать не станет, а то и выговор получит, да и ты ничего не потеряешь. Скажут нет доказательств что ты и впрямь не нарушал, а ты думаешь кто-то из-за условного штрафа в $250 будет долго разбираться? Нет. Тебе одобрят иск, ибо солидарность есть, а главное грамотно отыграть. По своему опыту скажу что большинство офицеров полиции почему то избегают игры в суде и мне одобряли их автоматически.

Так тут и сказано, с себя начните. Если у полиции нет прямого по вашему мнению основания на то или иное действие, решайте всё айси. В конце концов можно обратится к депути, и прояснить там в чем не прав игрок.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Так же из за не наказуемости офицеров, они часто забывают про человеческий характер, если на тебе форма у твоего персонажа все равно остаётся страх и другие чувства.
Пример - Была массовая тусовка и мы все разгуливали по районах после неё, и было нас в сумме 20+ людей, в итоге два крузера начало останавливать нас пытаться кого то выловить. В гетто 20 чернокожих и 4 офицера, ну копстерам все равно они себе в Тим спике ТАК 1 крикнут и сделают вызов типо о помощи. Есть и хорошие игроки в пд не так много но они есть, которые реально играют с краймом и получают удовольствие. А есть такие что лишь бы забрать ганчик или обыскать человека из за интереса что у него, и под предлогом у тебя плохая игра мне не понравилось забирают ствол. Мне часто попадались хорошие игроки в госс, но я удивлён что в СД на много адекватнее и приятнее игроки чем в пд, которые выходят на игру и дают возможность играть, а не жмут не давая успеть отыгровку кинуть игрокам (( не все )). Пример когда меня остановили копы типо без номеров и без причины обыскали тачку нашли там 5 стволов, целое золото для офицеров, в ходе ситуации пд по сто раз говорило что бы инициатор трафик стопа ((СД)) не забывали про оружия в багажнике. Но СД оказалось грамотнее и послали пд так как толку от них не было и мы дальше доиграли ситуацию где мне предложили что заберут 50% и спросили хочу ли я продолжить игру в садке или нет.

• Нравится
Реакции: OneWay

Eastern Finesser

Новичок
37
4,167
Поиграй для начала на другой стороне этого конфликта, а именно в ПД, а потом делай выводы)

• Нравится
Реакции: 200usd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.