Информация Поправка правил в отношении ЛСПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
Пол сервера - крайм сегменты. Половина синий клист. Вы по этому всех останавливаете под предлогом подозрения или чё?

• Нравится
Реакции: SMoney

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
Вчера видел вот таких вот кадров. Катаются на С во время ситуации. Вы не идеальные, не лечите меня пожалуйста. Если все сюда начнут скидывать пруфы на вашу дерьмовую игру вы вспотее.
Посмотреть вложение 1683872
в чате видно как отыграли вас и отпустили. че ты ещё пукаешь.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Пол сервера - крайм сегменты. Половина синий клист. Вы по этому всех останавливаете под предлогом подозрения или чё?
И как ты исправить это хочешь? Не знаю что по поводу остановок, лично я никогда не останавливаю и ваще редко вижу те же самые отсчеты об остановки в рацию

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Остановка терри, то есть остановка подозрительного лица которая подразумевает под собой проверку документов и в целом проверки человека. Поучи матчасть.
остановка терри базириуется на объективном подозрении. Поучи основы уголовного законодательства об объективных и субъективных подозрениях. Если ты остановил человека по этой остановке, у тебя обязаны быть объективные подозрения, что он ездит без документов. Если такового нет - офицер получает пизды.
С нынешним президентом США картина еще страшнее - копов теснят за любую провинность, отток в том же Нью Йорке увеличился в 2 раза. Поэтому не стоит играть полностью защищенных парниш
Не учи меня праву, сынуля.

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
Так что ты изменить то хочешь и как..
Было бы правильней ограничивать их от игры часа на три минимум, хотя бы я бы давал больше и тогда они возможно начнут задумываться. Так же и по траффик-стопам. Писать жалобу на остановку без причины? Покажите мне хоть одну жалобу которую одобрили по этой причине. Они найдут себе отговорки. Ужесточите правила в плане траффик-стопов. У копа должна быть весомая причина для остановки.

Удалите им эту чёртову метку. Поставьте знающего администратора отвечающего за их игру.

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
смотри. два дебила расстреляли весь онлайн состав пд. перестрелка была. вы улетели в пк, 20м прошло и вы снова играете. кто будет играть со стороны пд? давай и для вас введём 3 часа оидыха

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
остановка терри базириуется на объективном подозрении. Поучи основы уголовного законодательства об объективных и субъективных подозрениях. Если ты остановил человека по этой остановке, у тебя обязаны быть объективные подозрения, что он ездит без документов. Если такового нет - офицер получает пизды.
С нынешним президентом США картина еще страшнее - копов теснят за любую провинность, отток в том же Нью Йорке увеличился в 2 раза. Поэтому не стоит играть полностью защищенных парниш
Не учи меня праву, сынуля.
Как то высокомерно ты ко мне относишься) Ты вообще не то понятие дал. Всмысле объективные подозрение что человек ездит без документов? Остановка Терри подразумевает собой остановку лица который может/подозревается в чем либо. Например крутился около района где была перестрелка или пропустил несколько стоп линий подряд. Мне тебе теорию с любой академии гамбита зачитывать или что?

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
И потом появляются такие темки со словами /меня душат копы в 5 крузеров удалите их/
чел я сам 90 процентов своей игры играл копом и держал коповские фракции на этом сервере, о чём ты хочешь со мной поспорить и меня тыкнуть - я не понимаю. Ты сам показываешь, что твои знания ограничиваются на понятиях с тринити, где учат, что коп может обходить поправки к конституции через прецедентное право, но по факту не понимаешь, что означает конкретный прецедент. О чём речь с тобой может идти?

• Нравится
Реакции: SMoney, Bulba и Daddy

1bloodysnow

Новичок
2
140
играл в обоих коммьюнити, как и в пд, так и в крайм сфере, но на другом сервере, поэтому считаю, что могу выразить свое мнение.
стоит действительно создать УСЛОВНЫЕ рамки дозволенного для игроков полиции, но мне кажется это дело именно для лидеров фракций, администрация может их лишь стимулировать на это, а что касаемо траффик-стопа, так в Америке полиция может останавливать для проверки транспорта, если считает это нужным.

• Нравится
Реакции: moneyk1llaz
124
15,765
недавно просто так остановили, ну поиграли, был ствол, играли дальше, что щас детективов подключат и тд, ну я конечно слегка подгорел, но ничего в б чат не писал. В итоге отыграли просто в ДУ и отпустили, ничего не забрав, может, тебе не везло, я хз, но в моей ситуации вообще все нормально по сути

• Нравится
Реакции: Future.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
чел я сам 90 процентов своей игры играл копом и держал коповские фракции на этом сервере, о чём ты хочешь со мной поспорить и меня тыкнуть - я не понимаю. Ты сам показываешь, что твои знания ограничиваются на понятиях с тринити, где учат, что коп может обходить поправки к конституции через прецедентное право, но по факту не понимаешь, что означает конкретный прецедент. О чём речь с тобой может идти?
Перечисляй.

Glyhar

Новичок
41
391
Люди жалуются на то что их стопят без причины, если вы так считаете, спрашивайте у офицеров причину остановки, а если считаете что они не правы, то требуете что бы приехал их начальник смены или супервайзер либо пишете жалобу на этого офицера на форуме фракции. Че выносить по сути IC процесс в OOC не понятно.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Как то высокомерно ты ко мне относишься) Ты вообще не то понятие дал. Всмысле объективные подозрение что человек ездит без документов? Остановка Терри подразумевает собой остановку лица который может/подозревается в чем либо. Например крутился около района где была перестрелка или пропустил несколько стоп линий подряд. Мне тебе теорию с любой академии гамбита зачитывать или что?
еще раз говорю, у тебя должны быть объективные подозрения в том, чт очеловек может выступать в роли подозреваемого. Крутился возле районов и пропустил стоп линии - это естественно повод его остановить. Однако, ВСЮ МОЮ ИГРУ когда я попытался поиграть с местным пд/сд, меня останавливали при соблюдении правил полноценно. Еще раз говорю, у меня уже привычка на соблюдение всех стоп линий после полугода лидерки пд. Но меня остановили просто потому, что я ехал и онлайн на сервере был небольшой, а копу стало скучно. Но ладно бы скучно, он решил провести фелони т.к. увидел у меня в чате из-за открытого окна слово "ебашь".

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
недавно просто так остановили, ну поиграли, был ствол, играли дальше, что щас детективов подключат и тд, ну я конечно слегка подгорел, но ничего в б чат не писал. В итоге отыграли просто в ДУ и отпустили, ничего не забрав, может, тебе не везло, я хз, но в моей ситуации вообще все нормально по сути
ганы не забирают у игроков, которые играют нормально, без лишнего пиздежа в оос.
ты отыграл по кайфу и с тобой отыграли - свободен. ты начинаешь нытьё, прячешь кары от обыска - у тебя отберут твой пиксель. но это сугубо решение игрока пд

• Нравится
Реакции: stay

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
еще раз говорю, у тебя должны быть объективные подозрения в том, чт очеловек может выступать в роли подозреваемого. Крутился возле районов и пропустил стоп линии - это естественно повод его остановить. Однако, ВСЮ МОЮ ИГРУ когда я попытался поиграть с местным пд/сд, меня останавливали при соблюдении правил полноценно. Еще раз говорю, у меня уже привычка на соблюдение всех стоп линий после полугода лидерки пд. Но меня остановили просто потому, что я ехал и онлайн на сервере был небольшой, а копу стало скучно. Но ладно бы скучно, он решил провести фелони т.к. увидел у меня в чате из-за открытого окна слово "ебашь".
Бля а я тебе про что толдычу то? я изначально говорю что копы стопают потому что есть причины. А если стопают без причин, ну бля, прости уж, попался долбоеб коих на лс много. Если тебя стопают за "ебашь" c открытого окна, то милости прошу в раздел жалоб на гос. и предъявление обвинений в виде игры в свою пользу/метагейма.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Бля а я тебе про что толдычу то? я изначально говорю что копы стопают потому что есть причины. А если стопают без причин, ну бля, прости уж, попался долбоеб коих на лс много. Если тебя стопают за "ебашь" c открытого окна, то милости прошу в раздел жалоб на гос. и предъявление обвинений в виде игры в свою пользу/метагейма.
да не стопают они по причинам, может ты - да, другие нет. Потому что их не учат тому, что нельзя ебать мозги просто так. и самое забавное, из-за того что он начал проводить фелони мы его ебнули, потому что нахуй играть с челом, который ловит такие строки. И что по твоему произошло дальше? Через 20 минут он крутился по нашему району.

• Нравится
Реакции: Gnomeregan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.