Информация Поправка правил в отношении ЛСПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
Доброго времени суток!

Все мы так или иначе учавствовали, к радости, или к большому сожалению в игре с сотрудниками департамента. И замечали эти траффик стопы безсмысленные с последующим обыском без какой-либо причины, и очевидно были недовольны этим. Писать жалобы равноценно тому что лить воду в океан. Всем нам известно что они будут отказаны, и мы просто хаваем это и продолжаем месить дерьмо. Думаю многие со мной согласятся, что сотрудников ЛСПД и шэрифов стало очень дохренища. На обычную остановку они приезжают всем составом на четырёх крузерах, потому что им нечего больше делать. При перестрелке кидают на себя метку и тут же собирают весь свой состав, или же просят в ТС о помощи.

Доказательства прикреплять не имеет смысла. Всем это известно уже давно, и никто не хочет ими заниматься. Или не может.

Помчали дальше.

Что мы видим, когда случилась перестрелка, или какая-либо ситуация с сотрудниками ПД? Так называемый бандит получает либо ПК (СК в особых случаях), поддавляется давлению со стороным полиции, принуждается детективами к сотрудничеству и не в праве отказать им, ведь это будет отказ от игры и ему приходится действовать в рамках IC процесса.

А копы в этом случае получают ПК, и забив на 15 пунк правил, продолжают игру, хотя не должен выходить на дежурство в этот день на смену во избежание потери в атмосфере. И всё! На этом их наказание закончено. Нужно следить за ним администрации, или самим игрокам? Бред. Мы заходим сюда играть а не выжидать конкретного нарушения, чтобы его потом наказали. Всем будет не до этого само собой. Было бы правильней ограничивать их от игры часа на три минимум, хотя я бы давал больше и тогда они возможно начнут задумываться.

Так же и по траффик-стопам. Писать жалобу на остановку без причины? Покажите мне хоть одну жалобу которую одобрили по этой причине. Они найдут себе отговорки. Ужесточите правила в плане траффик-стопов. Остановки должны быть с законными причинами и предоставлением доказательств, как вы это не поймёте. Списывать всё на обычную проверку документов? Бред.

Когда наше коммьюнити пришло играть на эту площадку, вы сами помните какой хаос здесь тварился. Но мы смогли показать игрокам качественную игру, научили их всему, и вы не можете не согласиться с тем что многие люди пришедшие сюда новичками, не понимающими суть всего сейчас являются топовыми игроками. Что мешает сделать это с полицией?

Давайте не будем склоняться на правила, на то что можно писать жалобу на них... Бред. Я не сторонник жалоб, как и многие игроки этого сервера. Мы лишь хотим адекватности на площадке. Я лично рад играть с адекватными сотрудниками полиции, но таких мало, или вообще нет. Разберитесь с этим пожалуйста, уважаемая администрация.

Все видят полицию сейчас как большую КАПТ-БАНДУ, по команде которая готова собраться на территории для захвата. Удалите им эту чёртову метку. Поставьте знающего администратора отвечающего за их игру. Если какая-то условленная банда так же соберется всем составом с пушками стреляться по копам - получат баны или будут наказаны по другому. Что было с Рафф Райдерс и Крипсами две недели назад. Да и со стороны это смотрелось бы полным бредом. Исключаю лишь особые ситуации.

Мы же не на аризоне какой-то или тринити, в конце концов.

Стремиться нужно к идеалу во всём, а не довольствоваться тем что есть и со словами "ай, и так сойдёт" продолжать месить говнецо.
@BrianH

Последнее редактирование:

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
upd
Все видят полицию сейчас как большую КАПТ-БАНДУ, по команде которая готова собраться на территории для захвата. Удалите им эту чёртову метку. Поставьте знающего администратора отвечающего за их игру. Если какая-то условленная банда так же соберется всем составом с пушками стреляться по копам - получят баны или будут наказаны по другому. Да и со стороны это смотрелось бы полным бредом. Исключаю лишь особые ситуации.

Мы же не на аризоне какой-то или тринити, в конце концов.

Стремиться нужно к идеалу во всём, а не довольствоваться тем что есть и со словами "ай, и так сойдёт" продолжать месить говнецо.

Последнее редактирование:

bananaYO

челик
122
4,072
про трафики полностью согласен, постоянно стопят и это бесит. А еще недавно была ситуация когда копов 7 влетело в дом чтобы узнать про МАШИНУ, которая ЯКОБЫ в розыске. А на деле она просто без номеров была и поэтому 4 крузера собралось чтобы "наказать злоумышленников"

southsider

Легенда
1,285
127,269
Сам сталкивался с таким по многу раз. И каждый раз, когда это решали. На день-два нормально, потом снова все возвращалась к одному и тому же. Подъезжает ко мне два мотоцикла SD с каким-то траффиком, ехал спокойно по своему району. Позади ехала еще патрульная машина, они без какой-либо маркировки в свою рацию своим же говорят: "Машина сзади подъедь к нам!" А потом они вчетвером собрались вокруг моей машины и они в рацию говорят: "Если в случае чего вызывайте ЛСПД СВАТ! Пора очистить эти улицы". "Крутая игра крутых копов"...
Поддерживаю автора.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
пд состав блатит нынешний хед и его состав, когда меня арестовывали после стрельбы по полицейским начали стрелять и через 2 секунды человек который инициировал стрельбу по полицейским был забанен за ДМ, а мне сказали продолжать играть ситуацию.

• Нравится
Реакции: 922 и Dаnidze

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Все мы так или иначе учавствовали, к радости, или к большому сожалению в игре с сотрудниками департамента. И замечали эти траффик стопы безсмысленные с последующим обыском без какой-либо причины, и очевидно были недовольны этим. Писать жалобы равноценно тому что лить воду в океан. Всем нам известно что они будут отказаны, и мы просто хаваем это и продолжаем месить дерьмо. Думаю многие со мной согласятся, что сотрудников ЛСПД и шэрифов стало очень дохренища. На обычную остановку они приезжают всем составом на четырёх крузерах, потому что им нечего больше делать. При перестрелке кидают на себя метку и тут же собирают весь свой состав, или же просят в ТС о помощи.
Бессмысленных трафик стопов и обысков не бывает. На своем опыте знаю.
Что мы видим, когда случилась перестрелка, или какая-либо ситуация с сотрудниками ПД? Так называемый бандит получает либо ПК (СК в особых случаях), поддавляется давлению со стороным полиции, принуждается детективами к сотрудничеству и не в праве отказать им, ведь это будет отказ от игры и ему приходится действовать в рамках IC процесса.
Если человека похищают для дальнейшей игры, допустим в качестве раба, он не в праве отказаться от игры ибо будет наказан. Тут такая-же схема. Не понимаю недовольства.
А копы в этом случае получают ПК, и забив на 15 пунк правил, продолжают игру, хотя не должен выходить на дежурство в этот день на смену во избежание потери в атмосфере.
Правило отменено было хедами лс и сф
Так же и по траффик-стопам. Писать жалобу на остановку без причины? Покажите мне хоть одну жалобу которую одобрили по этой причине. Они найдут себе отговорки. Ужесточите правила в плане траффик-стопов. У копа должна быть весомая причина для остановки.
Отсутствие номеров на машине уже причина для остановки в айси.
Все видят полицию сейчас как большую КАПТ-БАНДУ, по команде которая готова собраться на территории для захвата. Удалите им эту чёртову метку.
Нахуя? У копов существует кнопка паники которая работает по принципу, /коп сказал что вышел где-то и после нажал на кнопку. на это местоположение и отправится подклепление/. Т.к. у нас нету людей которые выступали бы в роли диспетчеров, это необходимая мера.

• Нравится
Реакции: Future. и Glyhar

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
такие клоуны. когда вы одно копа душите за трафик стоп, и убиваете под предлогом «он остановил нашего бегунка, у его наркотики» - это нормально. если бы вы не ездили как долбоебы - вас бы не останавливали. в свою же очередь вы летаете про тротуарам, подрезаете копов. стоп линии - в рамках рп их надо соблюдать. не остановился - уже нарушение. отсутсвие номеров - уже нарушение. тебя могут остановить просто для проверки документов.

по поводу нытья что пять крузеров на одного парня - есть информация про оружие - там будет много копов. ты посмотри видосы про полицию сша. твоё нытьё про «душилово» не работают. вы душите копов, двадцать рыл убивают одного копа. от вас же стрельба с помощью перекатов, и это не в первый раз замечалось. а вы лишь ноете.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
По поводу правила мол коп после пк не может выходить на смену после смерти. Его отменили из-за вас же, когда всю патрульку вырезает очередной султан с м4. И что тогда? Кому патрулить то потом? Свату и детективам?

В первую очередь начинайте с себя, а потом уже смотрите на других.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
пд состав осуществляет трафик стоп, потому что их в академии учат, что могут при любой причине. И делают это от скуки, надеясь, что вы начнёте погоню

ирл же за необоснованный трафик стоп коп получит пизды. В игре можно было бы притянуть за ИЦ момент и жаловаться в суд. Но весь департамент не может быть иц моментом

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
пд состав осуществляет трафик стоп, потому что их в академии учат, что могут при любой причине. И делают это от скуки, надеясь, что вы начнёте погоню
Никто такому не учит. А стопают чаще всего что бы поиграть с водителем и пассажирами, а не погоняться за кем нибудь. К слову, чаще всего копов байтят на погоню, а не копы кого-то.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
такие клоуны. когда вы одно копа душите за трафик стоп, и убиваете под предлогом «он остановил нашего бегунка, у его наркотики» - это нормально. если бы вы не ездили как долбоебы - вас бы не останавливали. в свою же очередь вы летаете про тротуарам, подрезаете копов. стоп линии - в рамках рп их надо соблюдать. не остановился - уже нарушение. отсутсвие номеров - уже нарушение. тебя могут остановить просто для проверки документов.

по поводу нытья что пять крузеров на одного парня - есть информация про оружие - там будет много копов. ты посмотри видосы про полицию сша. твоё нытьё про «душилово» не работают. вы душите копов, двадцать рыл убивают одного копа. от вас же стрельба с помощью перекатов, и это не в первый раз замечалось. а вы лишь ноете.
нет такой причины для проверки документов. Это необоснованная причина. Если ты не разбираешься в праве я прошу тебя не пукать в данном топике так уверенно. Причины для остановки четко регламентированы что в праве РФ, что в праве США. В США также есть термин обоснованного подозрения. Тебе нужна причина, а не просто проверка документов

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
Вчера видел вот таких вот кадров. Катаются на С во время ситуации. Вы не идеальные, не лечите меня пожалуйста. Если все сюда начнут скидывать пруфы на вашу дерьмовую игру вы вспотее.
sa-mp-021.png

• Нравится
Реакции: SMoney, 922 и Denz

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
и почему-то каждый второй уходит от трафик стопа. с вами нормально поиграть хотят - вы же играете погони

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
нет такой причины для проверки документов. Это необоснованная причина. Если ты не разбираешься в праве я прошу тебя не пукать в данном топике так уверенно. Причины для остановки четко регламентированы что в праве РФ, что в праве США. В США также есть термин обоснованного подозрения. Тебе нужна причина, а не просто проверка документов
Остановка терри, то есть остановка подозрительного лица которая подразумевает под собой проверку документов и в целом проверки человека. Поучи матчасть.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Никто такому не учит. А стопают чаще всего что бы поиграть с водителем и пассажирами, а не погоняться за кем нибудь. К слову, чаще всего копов байтят на погоню, а не копы кого-то.
всю игру с сд это выходило так: коп стопает, видит наш чат или чё-то такое, что вообще в иц плане видеть не мог. Начинает неправомерный досмотр, изымает системно ган хотя с ним играли в полне адекватно, надеясь на фидбек. Поэтому теперь у меня золотое правило - ставить тычки всем кто стопает меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.