- 0
- 1,640
че ты его зовешь это не я беру ники с лсрп лссд себ и под ними играю на гамбите а потом пишу что лсрп сват плохо
че ты его зовешь это не я беру ники с лсрп лссд себ и под ними играю на гамбите а потом пишу что лсрп сват плохо
убери свои толстые пальцы от клавиатуры червь усатыйне поперхнись там, цивилоид перманентный
уебывай с темы ты вроде только собиралсяне поперхнись там, цивилоид перманентный
Ты такой милый когда злой :3в следующий раз я лично к тебе подъеду на беркете с м4 и одиночными выстрелами казню тебя на твоём же позорном видеоролике
спасибо няшик :3 пожалуй не буду добивать тебя как позорного лаха)Ты такой милый когда злой :3
ладно а то что вы используете тим лидер который был взят с лсрпэто игра долбаёб.
всем абсолютно похуй на то, что происходит в реализме.
выйди из своего интстаграма и документалок лос энджилис сват полис.
Посмотреть вложение 1508276
Посмотреть вложение 1508277
Утипути какой ты злойспасибо няшик :3 пожалуй не буду добивать тебя как позорного лаха)
да уж до чего тебя твоя самповская обида довела...Утипути какой ты злой
Смотри не обосрись от перенапряжения колобок
а причем здесь высер муравского с ебаным расследованием пикселейТы с крацмом в топике общаешься, причем тут вообще нахуй красный ник
как НЕ РУССКИЕ люди из полицейской фракции города сан фиерро относятся к краймуТы с крацмом в топике общаешься, причем тут вообще нахуй красный ник
Обдумай свой выпук ещё раз и попробуй выдать что то внятное, дружок.да уж до чего тебя твоя самповская обида довела...