Информация бронь биркета

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Для коповских фанатишек лсрп в данном топике акция : продам лсрп аккаунт с деньгами и отлегой в год за 3 бакса.

leanworld

Новичок
0
233
это игра долбаёб.

всем абсолютно похуй на то, что происходит в реализме.

выйди из своего интстаграма и документалок лос энджилис сват полис.

Посмотреть вложение 1508276

Посмотреть вложение 1508277
ладно а то что вы используете тим лидер который был взят с лсрп

3lo

Ветеран
655
35,424
всё такие агрессивные и злые.... А конкретики 0, у каждого своя позиция и аргументы, люди в 2021 году не могут найти компромисса

lead devil

Новичок
6
5,216
считаю нужным упомянуть про пиздабольство оппонентов
1) используют тимлидер который МЫ просили добавить с хтмл кодом взятым пипеткой со скриншотов СВАТ
2) бегают в устаревших скинах МАРИО 2017 года

3) играли с никами Jeffrey_Holt в себе и Jett_Ngyen

• Нравится
Реакции: leanworld

coco jambo

Новичок
6
908
да действительно мне как оператору спецподразделения надо было кинуть м4 заплакать и прятаться за машиной боясь за свою жизнь когда я с помощью огня на подавление получил тактическое преимущество спасибо за то что учите меня игре

• Нравится
Реакции: osama

FIOLETIV

Yalquzaq
5
2,488
Ты с крацмом в топике общаешься, причем тут вообще нахуй красный ник

• Нравится
Реакции: Sammy

FIOLETIV

Yalquzaq
5
2,488
Смешно рил смотреть как ты на Коко джамбл пытаешься из себя чёт выдавить, успокойся, на тебя всем посрать, люди высказывают свое мнение, а ты не можешь как нормальный человек отвечать

Покину тред пока ты не приехал на бирке....

lead devil

Новичок
6
5,216
больше всего интересно с какой целью сюда пишут представители сват сфпд если они для достижениях своих целей используют одну машину, а зебра и лспд сват другую?

• Нравится
Реакции: leanworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.