- 0
- 4,187
сышь ты то ебало завали
Фу нахер, у тебя такая противная манера речи, я еле дочитал всю твою бездарную писанину.так так так а что это у нас тут снова крайм проснулся которым и так создали все условия для того чтобы кататься и безнаказанно хуярить ментов которым уже как два года убрали М4 из свободного доступа
вы играете каких то безмозглых 16-18 летних пацанов и ещё хотите иметь какие то шансы на победу против подготовленной команды спецназа
ну в целом предложение рассмотрели щас только протеин доем и уберём гм у броневиков
Мамину кашу манную доешь сампюктак так так а что это у нас тут снова крайм проснулся которым и так создали все условия для того чтобы кататься и безнаказанно хуярить ментов которым уже как два года убрали М4 из свободного доступа
вы играете каких то безмозглых 16-18 летних пацанов и ещё хотите иметь какие то шансы на победу против подготовленной команды спецназа
ну в целом предложение рассмотрели щас только протеин доем и уберём гм у броневиков
нормальные умные краймовцы всегда идут на взаимодействие они знают что будут дальше а не пытаются хуярить копов до последнего в последствии чего получают цк или откисают в джайле
ну по твоему нужно забить хуй на то, что убили копов и сказать и хуй с ним. вы сами довдите ситуацию до того, что вызывают сват, адекватные игроки крайма, не бегут с тек9 в упор к броневику и хуярят в него, а сдаются и доигрывают ситуацию адекватно, а вас что с патрульки в три ебала хуярить будут, что с броневика, вы все равно будете выписывать жалобы на то, что вас убилиФу нахер, у тебя такая противная манера речи, я еле дочитал всю твою бездарную писанину.
Объясняю для типичного ПДшника/СДшника, смысл игры которых нацелен исключительно на победу в любых ситуациях и пострелушках - МЫ играем не в реальную жизнь, а в САМП, где уровень подготовленности в стрельбе решают только руками. Вам же, спецназовцам и копам для преимущества повыписывали бронежилеты, спецназу вообще в 200хп. чего же ты тогда, сука доказываешь нам? Твой непробиваемый танк уже как вилка в горле у каждого игрока, который безобидно пошёл в перестрелку с обычным диглом или кольтом. Уже все забили на то, что спецназ в Султанах и ФБИ ранчерах патрулируют город с М4 в обнимку, так вы и дальше решили харкать. Пока у вас такое отношения к игрокам крайма, похуй каким, слабым или сильным по ролевой игре, с вами так и будут обращаться. Но вы все узколобые бараны, сидите и боитесь в стадию по честному упасть в перестрелке между копом и патрульным на свтолах 1 на 1 в ситуации, свои /bc или как там эта кнопка для помощи флудите нахуй и так уже будучи трупом сорбирайте со спецназам, рассказывать куда побежал игрок, который застрелил его в честной перестрелки, и за ним одним уже 2-3 биркета в пути.
Я реально не могу понять, как можно быть такими глупыми и нихуя не выкупать за что топите. Вы все в ПД/СД видете только одну сторону медали - свою, а на остальных пхуй
передаю привет игроку с ником jett nguen с лсрп который оказывается живет в беларуси и играет в самп под позорным ником алданаэто игра долбаёб.
всем абсолютно похуй на то, что происходит в реализме.
выйди из своего интстаграма и документалок лос энджилис сват полис.
Посмотреть вложение 1508276
Посмотреть вложение 1508277
С вами толкьо по голосу нужно общаться, я ебал в рот расписывать вам Войну и мир. Ну почему это комьюнити - вы все такие далбаёбы?ну по твоему нужно забить хуй на то, что убили копов и сказать и хуй с ним. вы сами довдите ситуацию до того, что вызывают сват, адекватные игроки крайма, не бегут с тек9 в упор к броневику и хуярят в него, а сдаются и доигрывают ситуацию адекватно, а вас что с патрульки в три ебала хуярить будут, что с броневика, вы все равно будете выписывать жалобы на то, что вас убили
передаю привет игроку с ником jett nguen с лсрп который оказывается живет в беларуси и играет в самп под позорным ником алдана
в следующий раз я лично к тебе подъеду на беркете с м4 и одиночными выстрелами казню тебя на твоём же позорном видеороликеОй пиздец, непробиваемые далбаёбы упёрлись в одно
С вами толкьо по голосу нужно общаться, я ебал в рот расписывать вам Войну и мир, почему вы все такие далбаёбы.
Посмотрим к какому итогу всё это приведёт, я съёбываюсь с этого топика
не поперхнись там, цивилоид перманентныйв следующий раз я лично к тебе подъеду на беркете с м4 и одиночными выстрелами казню тебя на твоём же позорном видеоролике