- 1,262
- 105,448
бойница даУ таких автомобилей есть специальные бронированные окна/стенка или как она там называется, с отверстием в которое засовывает оружие и стреляют, но поскольку у нас самп приходиться высовываться из окна. Вот тебе фотка беркета, где как раз таки есть эти отверстия.
цивильное восстание бубубуб)) не умеем проигрывать арярряряряря наылудили6 страниц говна... Лучше бы так хеду носок флудили раз не умеете проигрывать
самому не смешно? здесь люди выражают свою позицию касательно данного предложения, а ты лишь подпукиваешь, не давая пролить свет на всю ситуацию6 страниц говна... Лучше бы так хеду носок флудили раз не умеете проигрывать
Противный. Тут аргументов на 1 страницу. Остальное это переход на личности и наплевательское отношение к друг другу.самому не смешно? здесь люди выражают свою позицию касательно данного предложения, а ты лишь подпукиваешь, не давая пролить свет на всю ситуацию
абсолютно любой спор для тебя, это переход на личности и наплевательское отношение? Даже если так и было, то не менее умные люди расписывали, почему биркет имбаланс. ПочитайПротивный. Тут аргументов на 1 страницу. Остальное это переход на личности и наплевательское отношение к друг другу.
краймик лос сантоса только в шот хатах и сидит)сват лос сантоса только в биркетах и сидит)
Умные люди расписали почему биркет не имбаланс , что не нужно доводить ситуации до них, и что нужно уметь сдаваться а не стреляться до последнегоабсолютно любой спор для тебя, это переход на личности и наплевательское отношение? Даже если так и было, то не менее умные люди расписывали, почему биркет имбаланс. Почитай
бесполезно разговаривать со стеной, я понялУмные люди расписали почему биркет не имбаланс , что не нужно доводить ситуации до них, и что нужно уметь сдаваться а не стреляться до последнего
Я тожебесполезно разговаривать со стеной, я понял
Ответ убилУмные люди расписали почему биркет не имбаланс , что не нужно доводить ситуации до них, и что нужно уметь сдаваться а не стреляться до последнего
Оставлю пожалуй вот эти два видоса, первый с таймодом в ссылке для вас. Наслаждайтесь своими непробиваемыми биркетами.
Могу ещё и видос где я с калаша жму в брикет залить, а пацанам в нём похуй))
ну вот сиди и не выёбывайся тогда, сынок. Криворукие бараны уже в край ахуели, танки себе непробиваемые набирают по 2-3 штуки в погоне и душат окончательно, не дают вообще ни малейшей возможности съебаться или отстреляться.
Да что ты говоришь, моя хорошая? Ну ты себе создай бля аккаунт, посади биркет и патрульные тачки на хвост, я посмотрю как ты, сучёнышь, запоёшь
ты хотя бы знаешь как броневик с ручника снять профессионал нахуй???Так смешно люди описывают что бирка не имбаланс, ибо вы сами довели до ситы со сватом
Ну так его что на стрельбу что на убийство вызывают, зачем заливать так в уши то