Wladki Tortik
слишком сладкий, чтобы быть лидером
- 785
- 50,604
проще в гбае найти шлюх, чем нормальных игроков на роль массажистовэто ведь интереснее, играть в /me растёр спину клиенту, намазал её маслом.
там же еще РП сексы есть, ты што..
проще в гбае найти шлюх, чем нормальных игроков на роль массажистовэто ведь интереснее, играть в /me растёр спину клиенту, намазал её маслом.
там же еще РП сексы есть, ты што..
чтобы не написать в репорт " тп в... "зачем на сервере нужно такси, если в репорт можно написать " тп в... "
хелперы в сфзачем на сервере нужно такси, если в репорт можно написать " тп в... "
ну да, ты же у нас авторитетный таксист криминальной россиичтобы не написать в репорт " тп в... "
скоро будет таксопарк вам на лс, будетну да, ты же у нас авторитетный таксист криминальной россии
я об этом и сказал..Проще фиксануть приложение
Отвечу вам за Ярика.
Все давно решили отойти от старой системы на текстдравах. Вам сделали ахуенную мобилу, да не без лагов, но это уже приколы гташки и скажем так - куда еще лучше? То вы просили сделать все через телефон и убрать систему текстдравов и чата сделав все красиво через мобилу, а теперь - верните старое...
От того что нет таксистов - это не проблема системы, это проблемы глав цивильных орг.
Такси в первую очередь не системный заработок, а РП(ну мы же на рп сервере), поэтому все реализуется через таксо-парки.
Системка для такси - это так, приятное дополнение, а остальное делайте сами, собирайтесь и играйте таксистов если в них такая проблема, а возвращать старые системы - глупо.
Для вас заебались, старались и делали новые крутые системы, мобилу и приложения, а вы - верните старое!!!
потому что играем же на фулл рп проекте, тем более, такси может построить игру между таксистом и человеком который заказывал такси.зачем на сервере нужно такси, если в репорт можно написать " тп в... "
ну на каждом городе свои приоритеты, хотя говорят что гамбит это три нити из серверов.На СФ таксистов нет вообще, лол.
вот, видите, заместитель няньки ЛВ сказал что пофиксили, но лично я не проверял и ничего сказать не могу, но идея собственно говоря крутая в предложении.К сведению, на ЛВ сервере так точно баг с системой приёма заказов такси пофиксили.
Для чего?баг то пофикшен, я предложение немного для другого оставил