Реализовано Работа Такси

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
Предлагаю вернуть старую, удобную, а самое главное надёжную систему такси которая реализовывалась в чате.
Т.к показывает многолетняя практика (минимум уже месяцев 10, или когда там сделал такси в мобилке) - у большинства игроков приложение просто напросто зависает, а починить это они не могут. Делаем вывод - таксистом на сервере нет от слова совсем. А добиратся то как-то нужно из пункта А в пункт Б.

Идея более чем адекватная, что скажите?

p.s Проверил все 6 страниц на наличие такой же темы, не нашёл! Так что правила раздела не нарушают.

Последнее редактирование:

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
так то да, до отыгровки 4 часов, пока будут бабки на машину, как то нужно добираться дальше парка на плазе. это я еще молчу о тех, кто играет детей или очень очень старых людей, или других персонажей, которые по какой либо причине не могут получить лицензию и иметь транспорт

КРБ

Постоянный
205
1,166
Раньше таксистов было больше, после новой системы да, таксистов стало значительно меньше

Fxxxcking Da Vinci

Новичок
Banned
18
399
Я как только эту систему увидел - ушёл фармить на лесопилку обратно. Потому что это нереальная мозгоебля стала.

• Нравится
Реакции: †k1noshta†

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Соглы на все 100.
С вводом новой системы такс - их просто перестали использовать.

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
Обидно что теряется смысл реально играть таксиста, ведь я помню год назад где-то чувак играл таксиста в СС персонажей, реально интересная тема была, вроде "Зеленоглазое такси" называлась. А сейчас реально не интересно работать таксистом, ведь каждый второй имеет машину или мотоцикл, особенно на СФ. Вообще пересадил бы пол сервера на такси, а то заебался каждый день ездить чинится из-за ебучего молодняка на Элегиях или Инфернусах.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
Лимонов давно ты с менеджмента лв-ес добрался до такси:confused::confused::confused:
С момента как ушёл, или меня турнули от туда, сам не знаю.
Просто решил поднять тему которая давно тревожит не меня одного.

• Нравится
Реакции: Makintosh

uber driver

Новичок
61
1,835
сегодня впервые за полтора месяца игры на лв увидела одного единственного таксиста........................ за

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Отвечу вам за Ярика.

Все давно решили отойти от старой системы на текстдравах. Вам сделали ахуенную мобилу, да не без лагов, но это уже приколы гташки и скажем так - куда еще лучше? То вы просили сделать все через телефон и убрать систему текстдравов и чата сделав все красиво через мобилу, а теперь - верните старое...
От того что нет таксистов - это не проблема системы, это проблемы глав цивильных орг.

Такси в первую очередь не системный заработок, а РП(ну мы же на рп сервере), поэтому все реализуется через таксо-парки.
Системка для такси - это так, приятное дополнение, а остальное делайте сами, собирайтесь и играйте таксистов если в них такая проблема, а возвращать старые системы - глупо.

Для вас заебались, старались и делали новые крутые системы, мобилу и приложения, а вы - верните старое!!!

• Ха-ха
Реакции: †k1noshta†

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Повторю для всех.
ОТСУТСТВИЕ ТАКСИ. - ПРОБЛЕМА МЕНЕДЖМЕНТА.
ТАКСИ - НЕ СИСТЕМНЫЙ ФАРМ. ТАКСИ - ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА, СИСТЕМА ДЛЯ КОТОРОЙ - УДОБСТВО ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, НЕ БОЛЕЕ.
ЛОВИТЬ СИСТЕМНЫЙ ЗАРАБОТОК С ТАКСИ - НЕЛЬЗЯ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ROLEPLAY, А НЕ КАТАТЬСЯ С ТОЧКИ А ДО ТОЧКИ Б ПРОИЗНОСЯ "ЗДРАВСТВУЙТЕ КУДА ЕДЕМ".

Последнее редактирование: