Реализовано Работа Такси

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
это ведь интереснее, играть в /me растёр спину клиенту, намазал её маслом.
там же еще РП сексы есть, ты што..
проще в гбае найти шлюх, чем нормальных игроков на роль массажистов

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Поддерживаю идею. Сделайте старую систему такси, как в 2019 ещё с общим чатом таксистов и командой /accept. Желательно вообще это сделать как фракцию, игроки с интересом к своей роли, могут взять и играть различные должности внутри таксопарка

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Проще фиксануть приложение
я об этом и сказал..
Отвечу вам за Ярика.

Все давно решили отойти от старой системы на текстдравах. Вам сделали ахуенную мобилу, да не без лагов, но это уже приколы гташки и скажем так - куда еще лучше? То вы просили сделать все через телефон и убрать систему текстдравов и чата сделав все красиво через мобилу, а теперь - верните старое...
От того что нет таксистов - это не проблема системы, это проблемы глав цивильных орг.

Такси в первую очередь не системный заработок, а РП(ну мы же на рп сервере), поэтому все реализуется через таксо-парки.
Системка для такси - это так, приятное дополнение, а остальное делайте сами, собирайтесь и играйте таксистов если в них такая проблема, а возвращать старые системы - глупо.

Для вас заебались, старались и делали новые крутые системы, мобилу и приложения, а вы - верните старое!!!

3rim

Новичок
0
7,557
зачем на сервере нужно такси, если в репорт можно написать " тп в... "
потому что играем же на фулл рп проекте, тем более, такси может построить игру между таксистом и человеком который заказывал такси.
не полностью выразил масль, дополню.
говорю как админ и обычный игрок гамбита, учту что на ЛВ, я строил игру этим способом, чисто от нехуй делать, вызывал такси и играл с парням, это было ещё при еноте когда он держал такси.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Just Monika. и Makintosh

3rim

Новичок
0
7,557
На СФ таксистов нет вообще, лол.
ну на каждом городе свои приоритеты, хотя говорят что гамбит это три нити из серверов.
но, на СФ есть локальные правила города, а на ЛВ нет. на ЛВ были таксисты(хз сейчас что с ними), а на СФ не было таксистов.
как я считаю, абсолютно все три сервера не должны друг другу подражать прям до детали, конечно, так сделать не возможно потому что таже система, так же общие правила проекта, но каждый город не должен стоять на месте как я считаю и идти своей дорогой но придерживаясь руками за другие города.

3rim

Новичок
0
7,557
вообще могу сказать только положительно про задумку такси и её реализацию во всех составляющих, но так же будут те люди которые будут хейтить, говорить что нахуй это такси нужно если можно попросить тп, что нахер оно нужно если скучно.
могу сказать одно этим людям: вы диванные черви с смесью ноулайферов которые играют локальный ФГ в хате и потом просят чтоб их не донимали админы.
вы сами попытайтесь построить для себя игру, не через переписку в вк блять, а чисто зайти и смоделировать с игроками на ТРЁХ серварах(городах).

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth и Enej

Enej

Новичок
66
3,067
К сведению, на ЛВ сервере так точно баг с системой приёма заказов такси пофиксили.

3rim

Новичок
0
7,557
К сведению, на ЛВ сервере так точно баг с системой приёма заказов такси пофиксили.
вот, видите, заместитель няньки ЛВ сказал что пофиксили, но лично я не проверял и ничего сказать не могу, но идея собственно говоря крутая в предложении.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
эти ваши такси нах кому нужны? подлетаешь к левому штриху говоришь ему иномарку намути демон и всё, едешь из точки А в точку Б.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
баг то пофикшен, я предложение немного для другого оставил

984
2,852
Добежал на точку где устроится в такси, вспомнил, что нужны права, сделал права, вернулся обратно, потом оказалось, что нужно телефон, сгонял за телефонном, вернулся! Пришло кучу время, утраиваюсь я в общем в такси и мне пишет, что надо ещё 300$ на аренду, думаю: «ну ок поиграю 3 часа капнет пособие и начну работать» потом понимаю мне не капает 100$ в час потому что я числюсь как таксист, увольняюсь и начинаю ждать снова эти 300$, короче получив 300$ сел в тачку еду на работу, не разобравшись ещё как работает система такси, меня крашит. Перезахожу в игру, а машины рядом уже нет и нет 300$ и аренду нужно брать по новой
Написал админам, на что они ответили мне «не работай в такси, там ужасно, лучше иди рыбку полови»

Последнее редактирование:

texnopunk

Постоянный
185
17,586
готов с своей фракцией взять такси под себя, как раз площадка рядом.. но будут ли водители?