Зачем блять возвращать старую систему выкидывая в мусорку все разработки, когда можно просто ПОФИКСИТЬ БАГИ в новой системе? ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕЕ. Это намного лучше чем старая система. А я хочу напомнить что в 16 году вроде, но в общем, были времена когда системы не было, и добавили ее именно для пацанов что играли таксопарк. А до этого что? Заказы через ПМ. Не нравится нынешняя система с багами - работайте по старинки, в гбай объяву подал "работает таксист, звоните для заказов" и все епта, поиграешь-поиграешь, там гляди и пофиксят.
Эти баги фиксят уже год, и померь, я знаю о чем говорю)
Старая система было проще, от того и лучше. Тогда реально можно было вызвать такси и оно приедет, хоть на свалку в округе, хоть на край города, потому что таксисты были. Были целые очеди на бронь такси, оплаты была простой и самое главное - люди играли таксистов, ясное дело были и фармилы, но куда без них. А Сейчас:
1. Баганная система через телефон, раз на 2-3 вызова у тебя либо текстдравы багаются, да так, что даже /untd не помогает, либо ты не можешь принять вызов со стороны водилы. Про все эти баги писали в тех.раздел, но фикся один - получаешь два.
2. Просто неудобно вызывать такси, раньше ты просто заходил в мобилы, тыкал одну кнопку - готово.
Сейчас куча ненужного нагромождения с видами оплаты, точками высадки и прочего, выбором класса такси. Кому какое дело, на чем ездить в сампе? Эконом или бизнес, один фиг ты просто едешь. А если смысл новой системы был только в воде безнала в оплате, то можно было просто добавить меню при посадке в такси с выбором вида оплаты.
Резюмируя, такси не используют не потому что хэды цивил фрак говноеды, а потому что такси неудобное.
Даже, если они найду фраку, которая будет играть таксопарк, и ДАЖЕ если на это появится спрос, фракция умрет в лучшем случае через месяц, с условием того, что раньше система такси жила автономно, сама по себе. В основном из-за простоты. Купил рейс, сел в тачку, выставил лимит - лови вызовы. Самое главное, что вызовы ты ловишь в тачке, при чем если ты помнишь - написал в какую-то там рацию "Принял" или что-то подобное. Да, может быть реалистичнее в наших реалиях выглядит мобила с принятием вызовов там, но гонясь за реализмом - систему убили.
Лично мое мнение!