Реализовано Работа Такси

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
На самом деле - молодцы, важную тему поднимаете, но посмотрите на этот вопрос с другой стороны. Лидеров на пд находят за день, на сми - за два, а на такси месяцами не могут найти - не ищут потому-что. Никто не понимает что если менеджмент сам не сделает такси, не возьмётся за этот вопрос - никто его играть не будет, кроме одиночек.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
Отвечу вам за Ярика.

Все давно решили отойти от старой системы на текстдравах. Вам сделали ахуенную мобилу, да не без лагов, но это уже приколы гташки и скажем так - куда еще лучше? То вы просили сделать все через телефон и убрать систему текстдравов и чата сделав все красиво через мобилу, а теперь - верните старое...
От того что нет таксистов - это не проблема системы, это проблемы глав цивильных орг.

Такси в первую очередь не системный заработок, а РП(ну мы же на рп сервере), поэтому все реализуется через таксо-парки.
Системка для такси - это так, приятное дополнение, а остальное делайте сами, собирайтесь и играйте таксистов если в них такая проблема, а возвращать старые системы - глупо.

Для вас заебались, старались и делали новые крутые системы, мобилу и приложения, а вы - верните старое!!!
Поправлю тебя, Юра!
Как человеку который решил по таксовать - понимать что на другом конце карты, игрок нуждается в нём? Хмм.... Никак, вот именно.
Да, система с телефоном крутая, красивая, базару нет, но она не стабильная. Вечные зависания и отсутствие возможности их сбить - пугают. Я не хочу стоять по 10-15 а то и 30 минут на спавне дабы найти человека который не прочь проехатся и поиграть с ним.
Скажу от своего лица, Я хочу отрабатывать заказы, хочу играть с теми - кто во мне нуждается как в таксисте.

====================

Ты в чём-то прав, инновации это круто, но когда инновации по своей работе хуже чем старая система - такая инновация становится никому ненужной.

• Нравится
Реакции: HapPpy и Makintosh

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
ТАКСИ - НЕ СИСТЕМНЫЙ ФАРМ. ТАКСИ - ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА СИСТЕМА ДЛЯ КОТОРОЙ - УДОБСТВО ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, НЕ БОЛЕЕ.
тс и другие челы в этой теме: Таксистов нет, в этом старая система виновата
логика: Ну так сядьте сами на роли таксистов
тс и другие челы в этой теме: Ну не, лучше верните старую систему

• Нравится
Реакции: Makintosh

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
тс и другие челы в этой теме: Таксистов нет, в этом старая система виновата
логика: Ну так сядьте сами на роли таксистов
тс и другие челы в этой теме: Ну не, лучше верните старую систему
Я инициировал этот топик - потому что Сам таксую, и мне неудобно играть из-за небольшого бага в новой системе.
Мне нравится таксовать, но Я перестаю это делать когда система тех же заказов просто напросто зависает.

• Нравится
Реакции: Стагестан

Makintosh

2,902
142,683
Я инициировал этот топик - потому что Сам таксую, и мне неудобно играть из-за небольшого бага в новой системе.
Мне нравится таксовать, но Я перестаю это делать когда система тех же заказов просто напросто зависает.
Баг трекер принял ислам

Makintosh

2,902
142,683
Зачем блять возвращать старую систему выкидывая в мусорку все разработки, когда можно просто ПОФИКСИТЬ БАГИ в новой системе? ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕЕ. Это намного лучше чем старая система. А я хочу напомнить что в 16 году вроде, но в общем, были времена когда системы не было, и добавили ее именно для пацанов что играли таксопарк. А до этого что? Заказы через ПМ. Не нравится нынешняя система с багами - работайте по старинки, в гбай объяву подал "работает таксист, звоните для заказов" и все епта, поиграешь-поиграешь, там гляди и пофиксят.

Makintosh

2,902
142,683
в гбай объяву подал "работает таксист, звоните для заказов"

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Зачем блять возвращать старую систему выкидывая в мусорку все разработки, когда можно просто ПОФИКСИТЬ БАГИ в новой системе?
закрывайте)

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Зачем блять возвращать старую систему выкидывая в мусорку все разработки, когда можно просто ПОФИКСИТЬ БАГИ в новой системе? ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕЕ. Это намного лучше чем старая система. А я хочу напомнить что в 16 году вроде, но в общем, были времена когда системы не было, и добавили ее именно для пацанов что играли таксопарк. А до этого что? Заказы через ПМ. Не нравится нынешняя система с багами - работайте по старинки, в гбай объяву подал "работает таксист, звоните для заказов" и все епта, поиграешь-поиграешь, там гляди и пофиксят.
Эти баги фиксят уже год, и померь, я знаю о чем говорю)
Старая система было проще, от того и лучше. Тогда реально можно было вызвать такси и оно приедет, хоть на свалку в округе, хоть на край города, потому что таксисты были. Были целые очеди на бронь такси, оплаты была простой и самое главное - люди играли таксистов, ясное дело были и фармилы, но куда без них. А Сейчас:
1. Баганная система через телефон, раз на 2-3 вызова у тебя либо текстдравы багаются, да так, что даже /untd не помогает, либо ты не можешь принять вызов со стороны водилы. Про все эти баги писали в тех.раздел, но фикся один - получаешь два.
2. Просто неудобно вызывать такси, раньше ты просто заходил в мобилы, тыкал одну кнопку - готово.
Сейчас куча ненужного нагромождения с видами оплаты, точками высадки и прочего, выбором класса такси. Кому какое дело, на чем ездить в сампе? Эконом или бизнес, один фиг ты просто едешь. А если смысл новой системы был только в воде безнала в оплате, то можно было просто добавить меню при посадке в такси с выбором вида оплаты.

Резюмируя, такси не используют не потому что хэды цивил фрак говноеды, а потому что такси неудобное.
Даже, если они найду фраку, которая будет играть таксопарк, и ДАЖЕ если на это появится спрос, фракция умрет в лучшем случае через месяц, с условием того, что раньше система такси жила автономно, сама по себе. В основном из-за простоты. Купил рейс, сел в тачку, выставил лимит - лови вызовы. Самое главное, что вызовы ты ловишь в тачке, при чем если ты помнишь - написал в какую-то там рацию "Принял" или что-то подобное. Да, может быть реалистичнее в наших реалиях выглядит мобила с принятием вызовов там, но гонясь за реализмом - систему убили.

Лично мое мнение!

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
Макин ты че орешь так, ну сходи поиграй таксиста пару часиков, я посмотрю как ты найдешь таких же "таксистов" и будет ли с ними гейм..
p.s. сам пару недель назад пытался играть, нашёл одного таксиста, в итоге он тупо игнорил меня и не хотел играть, а клиентов не было, ибо у всех есть личные т/c.

• Нравится

Enej

Новичок
66
3,067
Разработчик уже как пару недель знает об этой проблеме насколько я знаю. Ее пофиксят после более приоритетных задач.

• Нравится

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Система такси сейчас более чем удобная. Единственная проблема - тот самый баг с приложением. Чтобы вы понимали, на ЛВ сервере допустим таксистом работает 1 игрок на 100 онлайна. Из чего можно сделать вывод, что эта профессия никому не нужна от слова совсем. Сейчас большинство игроков сидят в клубах, зарабатывают деньги при взаимодействии, а не на системных работах.

• Нравится
Реакции: Makintosh

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
На самом деле - молодцы, важную тему поднимаете, но посмотрите на этот вопрос с другой стороны. Лидеров на пд находят за день, на сми - за два, а на такси месяцами не могут найти - не ищут потому-что. Никто не понимает что если менеджмент сам не сделает такси, не возьмётся за этот вопрос - никто его играть не будет, кроме одиночек.
не, ну можно имея состав и помощь от админов, такое намутить, но лучше же дальше играть клубы и массажные салоны, поэтому и выходит, что никто не хочет браться, это не принесет вирты

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Система такси сейчас более чем удобная. Единственная проблема - тот самый баг с приложением. Чтобы вы понимали, на ЛВ сервере допустим таксистом работает 1 игрок на 100 онлайна. Из чего можно сделать вывод, что эта профессия никому не нужна от слова совсем. Сейчас большинство игроков сидят в клубах, зарабатывают деньги при взаимодействии, а не на системных работах.
Профессия никому не нужна потому что неудобная в использование.

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
не, ну можно имея состав и помощь от админов, такое намутить, но лучше же дальше играть клубы и массажные салоны, поэтому и выходит, что никто не хочет браться, это не принесет вирты
это ведь интереснее, играть в /me растёр спину клиенту, намазал её маслом.
там же еще РП сексы есть, ты што..