Информация админы и политика отношений администратор/игрок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
92
3,394
блять да причем тут правило про общение? ты в суть предложения не смотришь в сердце. главный смысл тут даже не в общении, это второстепенная хуйня тут смысл в том что администратор должен пытатся - решить проблему на месте, выступать регулятором отношений, искать компромисы - а не быть ебучим попугаем со своим жнф. на то это и администратор
Так епта ты вообще тему свои просмотри и своё нахуй общение в таком случае, базаришь как еблуша сам по факту, как и дохуя народа на проекте и орете что хотите нормального отношения, пиздоглазый ты мудила бля. Золотое правило морали нахуй знаешь? Если нет пиздуй почитай еблище и возвращайся нахуй, вы сами блять базарите как кончи ебучие, схуяли к вам то тогда должны нормально относиться? Вы бля не цари, когда блять нормально адекватно общаешься с человеком он к тебе тоже лицом, ты жопой он жопой в чем проблема? Научитесь общаться сами тогда сначала и потом уже выебывайтесь, полупокеры ебанные

suwoop

Новичок
Banned
27
5,195
дерк по адекватнее был, хоть у него и свои тараканы в голове

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Так епта ты вообще тему свои просмотри и своё нахуй общение в таком случае, базаришь как еблуша сам по факту, как и дохуя народа на проекте и орете что хотите нормального отношения, пиздоглазый ты мудила бля. Золотое правило морали нахуй знаешь? Если нет пиздуй почитай еблище и возвращайся нахуй, вы сами блять базарите как кончи ебучие, схуяли к вам то тогда должны нормально относиться? Вы бля не цари, когда блять нормально адекватно общаешься с человеком он к тебе тоже лицом, ты жопой он жопой в чем проблема? Научитесь общаться сами тогда сначала и потом уже выебывайтесь, полупокеры ебанные
пхахахахахахахахахахахаха. где к тебе жопой повернулись друже, я те указал что ты не в ту степь глядишь. тут речь про политику админов в большей своей части.

OFINIUM

102 на связи
92
3,394
пхахахахахахахахахахахаха. где к тебе жопой повернулись друже, я те указал что ты не в ту степь глядишь. тут речь про политику админов в большей своей части.
Какая нахуй разница, про кого тут в большей сфере говорится, если ты своих сообщениях кличишь кого сыновьями шлюх

OFINIUM

102 на связи
92
3,394
ну епт это особенности долбоебов уже. если им хочется повыебыватся пускай в пермаче сидят сыны шлюх. да какое время ему тратить тут вообще? человек 15 часов должен на админочке своей высидеть часик к часику, какого времени у него нету. а у меня прикинь например нету времени, нахуя баны раскидывать направо и налево не разобравшись. в большенстве случаев У МЕНЯ ЛИЧНО все заканчивается разговором в вк или в тс. любители епт романы расписывать, идите в раздел биографий.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,785
143,134
О какой власти в игре 2004 года вы говорите, дети.

Суть проста как 3 рубля.

Если игрок неадекватное и тупое быдло, которое пренебрежительно относится к администрации - он получает такое же отношение к себе.
Если игрок адекватный и понимающий человек, умеющий грамотно выражать свои мысли - его поймут, объяснят и в уважительной манере разойдуться.

Ты сидишь тут судишь по верхушке айсберга, в тот момент когда каждый третий в ТС ебет мамку админа за то, что тот его в джаил посадил. С вами как только не пытались диалоги строить:
- Лицемерное выканье и уважительное отношение к каждому репорту воспринимается как слабость и админа за человека не считают, тролят и оскорбляют, зная что тот просто не имел права ответить тем же.
- Жестокие наказание и игнорирование вашего нытья - воспринималось как похуизм со стороны администрации.
- Желание помочь и решить воспринимается вами как слабость и обязанность администратора. Именно их инициатива была ТПшить вам машины, давать вам хп, телепортировать вас. В итоге через год вы начали говорить что администрация ОБЯЗАНА это делать.

И это лишь самые очевидные моменты. Не считая отсутствия восприимчивости к критике, подросткового максимализма и ощущения что вам все что то должны.

В первую очередь начните С СЕБЯ и своего отношения, я никогда не уходил от ответа. Всега сижу в ТС и готов пообщаться с любым из вас. Открыт по максимуму и выражаю свои мысли тоже ОТКРЫТО. И буду продолжать это делать не потому что могу и власть меня испортила. Мне объективно похуй и есть чем заняться.

Но я сижу тут каждый день и топики ваши проверяю, объясняя что то и поясняя что то.

1610445354993.png

1610445388675.png

1610445531617.png

И таких индивидуумов коллекция. Я буду с нетерпением ждать момента, когда ты с Ассистки попадешь на админку и начнешь смотреть на ситуацию изнутри. А не корчить из себя критика.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, СОВЕТУЮ НАЧАТЬ С СЕБЯ. МЫ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ. ИМЕННО ПО ЭТОМУ МЫ ОТНОСИМСЯ К ЛЮДЯМ РОВНО ТАК, КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАМ И НАШЕЙ РАБОТЕ. ПОТОМУ ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ 3 ЛЕТ Я СИЖУ ТУТ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ В КАЙФ, А ПОТОМУ ЧТО ВАМ В КАЙФ ИГРАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ, КОТОРУЮ МЫ ДЛЯ ВАС СТРОИЛИ, СТРОИМ И БУДЕМ СТРОИТЬ.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,785
143,134
А по поводу решения жалобы на форуме, к сожалению мюсье, администратор не ванга и всей ситуации, от А до Я видеть и понимать не может. Именно по этому в игру вступает правило.

Сначала доиграй ситуацию - потом решим кто из вас был прав. Это если что из 5 пункта правил.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,785
143,134
Решил я этот вопрос детальней посмотреть и думаю, дай ка я гляну, что за кристально чистый человек мне пишет о моём, о боги, зверском поведении.
Получается что это бывший администратор "аааааааа"

Так что же это получается тогда? Человек говорит о том, что бы мы начали бороться с такими как он?!

1610468732194.png

1610468755605.png

1610468805073.png
1610468832034.png

1610468870918.png

1610468896994.png

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Дальше твоего первого поста не читал, но его изучил полностью. Основная мысль - ЧСВ администрация и баны по любой «ерунде» с целью разбора на форуме. Так? Вроде так. Если я не правильно тебя понял, то ты не правильно донёс.
И как бы грустно тебе не было осознавать, но с @BrianH я согласен. (Пошутите что мне платят за это и грех не согласиться. Для шутников я подпись сделал специально)

Но тут не про согласие. Ты наверняка относишь себя к СВ коммьюнити или по крайней мере взращён как игрок теми, кто себя относит к нему. На сколько мне известно, Маляр наставничество некоторое за тобой имел, когда ты вставал на админку.
Не веришь мне, поинтересуйся у него или кого-то ещё. Как там раньше политика строилась? Нарушил - пошёл нахуй, отдыхай. В то время я сидел в банах 40% времени из всего мне доступного для игры именно по этой причине. Там не было политики лояльности. Там был жёсткий отбор и фильтр. О методах не спорят, да и не за этим я пишу. Просто зафиксируй как факт - это было нормой.

Во что в своё время я надеялся и до сих пор стараюсь превратить ролевое сообщество? Да и не только я, к слову. Мы. Все, кто относится к руководству и Ярослав в первую очередь.
Мы стараемся сделать его доступным для общения, адекватным. Ты мог себе во времена СВ представить топик #деанонимся сампюки? Даже если и мог, то выслали бы фотки туда единицы, потому что после этого в фотошопе тебе бы хуев сто на рот и уши приделали и отправили маме в ВК.
А здесь.. что? Правильно, некоторое спокойствие.
А вот тебе и инструмент - фильтр долбаебов. Мы не отсеиваем игроков, которые нарушают правила единожды, или многократно, но не всегда осознанно. Мы стараемся переучить и дать возможность попробовать ещё раз, если им это интересно.
Минус для ролеплея? Здесь и сейчас - да. Потенциально - огромный плюс.
Мы закидываем в ЧС долбаебов, которые срут там, где едят, несмотря на их обширный и многовековой ролевой опыт. Минус? Прямо сейчас - да. Потенциально - огромный плюс.
Почему? Да потому, что ваше «охуенно играет» субъективно. Чтобы оценивать охуенность, нужно иметь нормы. И пока нормы не чёткие, не прописаны в правилах конкретно - это вода. Ролеплей - творчество в какой-то степени. Раскрытие себя. И фраза «каждый дрочит как хочет» здесь как нельзя кстати. Пять лет назад то, что вы называете сейчас охуенной игрой, вызывало смех и было кринжовее некуда.

А теперь в сухом остатке. Конкретики у меня никакой перед глазами от тебя нет. Администрация как была нацелена на диалог, так и осталась. Никто не говорит им выдавать наказания направо налево. Норма наказаниями никогда не считалась и сейчас не считается тем более. То, что ты про кунтучи сказал, то это условность и примерная статистика. Если адммнистратор активный, он никогда не сможет не выдать ни одного наказания за день. Кик, Джейл, бан.. что-то, да попадётся как правило. А если нет, значит все отлично. Это не мера основная и даже не дополнительная.
Повторю ещё раз. Цель работы администратора - всегда стараться разъяснять, искать компромисс, договариваться.
Когда я был ЗГа, это было ОСНОВОЙ вашего нахождения на админке. Осталось и сейчас, за некоторым исключением.
Если тогда я представлял себе схему общения с игроком как «сферу услуг» в каком-то смысле, где администратор помощник, то сейчас осознаю, что это самое хуевое, что мне в голову приходило.
А все потому, что в сфере услуг изначально совсем другая схема взаимодействия людей. И администратор не просто персонал. Он регулятор отношений в этом небольшом обществе.
ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ!!
Если администратор может найти компромисс и не выдать наказания - он хороший администратор.
Если с администратором общаются некорректно, оскорбляю, не ставят ни во что его или другого игрока и он выдаёт наказание - он хороший администратор.
Если администратор не терпила ебаная - он отличный администратор. Главное, чтобы он помнил свою основную задачу. И я тебя уверяю, абсолютное большинство людей в команде эту задачу знают, помнят и выполняют.

А теперь на твоём «конкретном» примере на СФ.
Поток обработки игроков огромный. 400+ ежедневно. Все разобрать в игре возможно только в случае обоюдной заинтересованности обеих сторон. В любом ином случае, гораздо проще отправить токсичного пиздуна на форум, чтобы он успокоился (возможно!), привёл в порядок нервы и голову, чтобы там все обсудить. Иначе никак.

Надеюсь, доступно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.