Блять ну ты адекватный человек, должен понимать, что власть - портит человека, в редких случаях идёт иным образом, да я понимаю что часто происходит так, что к игрокам относятся как к мусору, это все зависит от человека, предположительно, эта тема дала результат. Введено новое правило по поводу компетентности общения администрации к игрокам, саппорты, администрация младшая понятное дело будут следовать тому, слетать не хочется - верно? Верно. Старшая администрация, которая понимает что их блять ну не снимут, продолжат такое общение недолжным образом, я никак не оскорбляю тебя сейчас, не говорю, что ты создал глупую тему и так далее. Но допустим, вот взять того же
@DUDLEY, у него была большая власть - он не стал выебываться, в моих глазах отличный парень, который отдавался выбранному делу и помогал всем подряд, в нем дохера человечности, и тот же бенсон, который я не знаю обижался или что, но он ебал всех и вся, а за что? Да хуй его знает за что, поэтому проблема актуальной выходит, а путь решения искать будет тяжко, учитывая что это проект чисто принадлежащий человеку который может взять и архивнуть эту тему, удалить. Такие действия идут из побуждений того, что игроки не уйдут на другие сервера, потому что ГРП и впрямь единственный фулл рп проект, в СНГ. Вообщем удачи тебе в твоих начинаниях, прослежу за этой темой и результатом