Информация сделать необязательным системное получение лиц на бизы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

убираем никому не нужное дело на котором фармят бабки

• да

• нет, я цивил и считаю что тратить своё время впустую это норма!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
вот чё делать надо когда они приходят
Именно так нужно обращаться с теми кто лицухи проверяет, я поддерживаю!

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
683
33,244
АХАХАХАХАХА. Блять, она играет лицензеров еще с... С октября примерно, и никто ее работе не рад. Гансу пытались объяснить что это хуйня, но... Из-за нее человек 5 бросило бизнесы/фракции, что знаю не по наслышке..
Тут даже проблема не в системе, а в вашей неумелости взаимодействия.

Пустили бы эту милфу по кругу всем баром, привезли в гетто на растерзание и заставили бы все это играть, не думаю что пацану за компьютером это понравится и он зайдет еще в ваш бар.

• Нравится
Реакции: KOZLOfff

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Тут даже проблема не в системе, а в вашей неумелости взаимодействия.

Пустили бы эту милфу по кругу всем баром, привезли в гетто на растерзание и заставили бы все это играть, не думаю что пацану за компьютером это понравится и он зайдет еще в ваш бар.
Чел, её три раза ебали всем составом блек феллас за то что она заебала клуб пантеру. Её ебали - она возвращалась.

• Нравится
Реакции: нacvay

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Не, челы, будучи бывшим главой департамента лицензирования могу сказать, что вот эта поебень с админами у них не прокатит, можете даже не бояться, департамент и лицензии это строго IC часть и чтобы нормально понимать это, нужно понимать саму структуру департамента. Увы, в каждом деп. лицензировании будь то ЛС, ЛВ, СФ будут отморозки, которые считают себя ПД 2.0 и они все могут. На вашем бы месте я игнорировал их в OOC, а в IC части просто написал на sa-es жалобу, чтобы продолжить игру.

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
683
33,244
Чел, её три раза ебали всем составом блек феллас за то что она заебала клуб пантеру. Её ебали - она возвращалась.
Там походу отморозок какой то сидит раз ему в кайф такие удовольствия.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Человек нормально написал? У человека речь несвязная и нет аргументов, а под серьезным диалогом я подразумеваю аргументы и объяснения.

Лицензии были сделаны бесплатными по моей инициативе (за исключением бизнесов вроде игорных залов, природных ресурсов и другой дичи, где участие гова обязательно.) Чтобы не было нытья и только по этой причине. Даже если бы мы взымали деньги, то вам должно быть понятно, что эти же деньги шли бы на организацию дальнейших мероприятий типа тех же субсидий и ремонтов интерьеров, выставок и прочих культурных шаболд. И эти же деньги могла пилить ваша коза ностра, если бы вы были поумнее.

Я понимаю, что вам хочется сразу сидеть и играть в баре, но пацаны, вы же понимаете, что мы на ролевом сервере и у нас идет взаимодействие со всеми игроками? Гов - это своего рода IC администрация, которая ведёт реестр бизнесов с целью их контроля, чтобы у нас на сервере не было баров, где работают 16-летние бармены. (А эта практика уже была, и вы удивитесь, но администрация даже защищала бар на Санта Марии, где работают 16-летние бармены.) Я уверен, что если бы вы вежливо объяснили госпоже инспектору, что вы все отправили по почте и наверное там задержки, и что вы обязательно все оформите, то я уверен что она бы вам дала отстрочку и на неделю. Надо уметь искать IC компромиссы.

Если у вас не хватает мозгов оформить лицензию, то вам стоило поискать юриста или адвоката, который бы за 5 минут сделал вашу работу и освободил вас от любой возни.

Как мне видится, вы считаете себя крутой коза нострой, наверное, какие-то ауты скинни или зинга. Давайте я вам обрисую, что такое реальная коза ностра. Реальная Коза Ностра, это когда у тебя есть свои люди в мэрии, которые либо предупреждают тебя о таких проверочках, либо за тебя оформляют такие документики. Даже не отходя от Гамбита, можно вспомнить фракцию Тоби и Спидофила, которые просто грамотно поддержали человека на выборах и задекларировали свою поддержку, чтобы у них подобных проблем не было. В свою очередь, если бы у вас были такие связи, вы бы могли гасить конкурентов.

Вы представляете, что я стабильно каждую неделю один раз пишу одни и те же вещи, просто очередному умнику, который считает себя гуру ролеплея. Только проблема в том, что гамбит научил вас играть в своем кругу 5-ти человек, и когда кто-то рушит вашу ламповую атмосферу криминальных боссов, у вас горит жопа и вы рветесь выяснять отношения на форуме.

У вас есть следующие варианты: суд против мэрии, запугивание Брианы Азимы, письмо мэру. В этом плане что мой персонаж лоялен, что я (особенно когда проблемы хотя решать IC путем) Лицензирование — это инструмент, который может быть использован не только против вас, но и в вашу пользу. Вам пора вырасти и думать, как им пользоваться.

Если бы вы мне адекватно без капса и тысячи предложений флуда расписали, чем вам Бриана не понравилась (а я могу это допустить), то я бы её отругал и больше не повторилось. В данном разрезе мы можем разве что обсуждать методы предупреждений и штрафов, я готов идти на компромиссы, но пытаться отказаться от чего-то, просто потому что ты слишком ленивый и слабоумный — это деградация.

Открывайте свой бар для своих и не отправляйте объявлений, мамма мия, к вам никто не придет и ничего не потребует. Эта жалоба что-то сродни " я играю цивильного персонажа, но меня все равно арестовали, давайте уберем полицию!".

Мужик, смотри в чём проблема, вы не слышите нихуя. Если это IC часть, то на кой хрен делать лицензию в баре, который по IC стоит там с 60-тых годов прошлого века? У этого бара это само собой разумеющееся. Вы серьёзно хуйню какую то ебашите. Цирк полнейший.

• Нравится
Реакции: mrakoronovich и soberano

Daniel G

Новичок
78
12,527
Мужик, смотри в чём проблема, вы не слышите нихуя. Если это IC часть, то на кой хрен делать лицензию в баре, который по IC стоит там с 60-тых годов прошлого века? У этого бара это само собой разумеющееся. Вы серьёзно хуйню какую то ебашите. Цирк полнейший.

По Ic мой персонаж ебал маму твоего персонажа. Устраивает такой statement?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Cleopest и нacvay

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
ну дык нужны ж обязательные проверки, своевременная оплата для продления и т.д. в этой ситуации не защищаю дамочку из лицензирования, но и отказываться от них совсем не стоит для создания того же самого РоЛеВоГо ПрОцЕсСа с антисанитарией, нелегальным бизнесом и т.д. и т.п.

• Нейтрален
Реакции: Cleopest

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
По Ic мой персонаж ебал маму твоего персонажа. Устраивает такой statement?
за такой базар любой уважающий себя ролевик устроит твоей шарашкиной конторе полный разнос ебал и произведет отключение интернета

Danilka_

Новичок
0
3,282
Проблема в том, что нет судов, а без судов нет мер воздействия на бизнесы в случае отсутствия лицензий. То, что лицензеры приезжают и с соплями из носа визжат о закрытии биза, вызывают ПД и прочая это хуйня, ведь копов в этом случае можно откровенно послать нахуй. Права на закрытия бизнеса у них нет, решения суда у них нет, есть только пизда (пиздюк) лицензер, который орёт, что биз закрыт. Прецеденты были, копов посылали нахуй, лицензеру крутили пальцем у виска. Сама система лицензий до конца не продумана, и толку от неё с гулькин хуй. Работай, мухтар.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Вы блять, коллективные пискодрочеры и передергиватели друг другу. Хватит нахуй мешать все в одну кучу.

1. Вам сделали лицензии бесплатными для того что бы в сами долбаебами зваимодействовать и давать вам игру, взаимодействие, какие топроблемы, что бы вы блять не дрочили у барной стойки друг другу, а блять развивали сюжет своего персонажа, точки, бизнеса.

ТАК БЛЯТЬ НЕ ПОЛЕНИСЬ ТЫ ЕБАНЫЙ В РОТ И ЗАЙДИ ЛИЦЕНЗИЮ ОФОРМИ, ЭТО НАХУЙ РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ ГДЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДАЮТ ТЕБЕ В ЛЖИДАНИИ САМОГО НАХУЙ ГЛАВНОГО

ЧТО БЫ ТЫ ЭТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОДАРИЛ ВЗАМЕН ДОЛБАЕБ

2. Что касается кривых сотрудников, есть жалобы на государственные структуры, так вот блять туда прийди и напиши, что пизла эта в ООС угрожает и мешает мету игровую со своим ЭГО блять. Пускаю разбираются.

Развел тут нахуй хуйню из ничего, просто потому что ему ведители лень блять чет делать и взаимодействовать.

ЗАЙДИ БЛЯТЬ НА ФОРУМ И НАПИШИ ЧТО ДЕД ТВОЙ БАРОМ ВЛАДЕЕТ А ТЫ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ТАМ НАХУЙ УПРАВЛЯЕШЬ ИМ И ОПЛАЧИВАЕШЬ МУ ЗА СЧЕТ БАРА ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ. СОВСЕМ НАХУЙ ДУМАТЬ ПЕРЕСТАЛИ ТЫКОВКАМИ СВОИМИ

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
братан, при всём уважении к тебе как к аура бывшего ГА СВ и лидер многих официальных фрак с которым наши приколы в духе "уу цивилюк ебто, вот я играю коза ностра" не пройдут я не делаю предложение именно тебе, я делаю всем кто че то думает по этому поводу, и большинство людей на очень конечно же большое удивление голосуют за отмену твоей дичи. насчёт моих аутов тебя уже конкретно не касается, мне кажется они ниче не сделали и отчитываться конкретно перед тобой я не должен и не буду, я предложил, другие люди решат, не ты, понятное дело ты будешь говорить что всё хуйня настаивая на своём, но подумайте над своим поведением прежде чем предлагать нам компромисс который ниче не поменяет. не я решаю за всех, хочешь поговорить серьёзно с кем-то, говори не с топикстартером одобренной фраки, и надо было делать это раньше, чем когда вашу жалобу отклонили, тут по факту вам написали и большинство людей это поддержали. я всё так же останусь при своём что ваши лицы это дрочильня с кодом и са ес, хотите играть с людьми нормально - играйте с теми кто хочет, а не через пд или угрозы ПИЗДА ВАШЕМУ БИЗУ Я СКАЖУ ПД,.... И ЖБ НА ВАС НАПИШУ НА ФОРУМ!!! ПРОЩАЙТЕСЬ С БИЗОМ!!!!!
Прежде чем раз и навсегда закрыть эту тему, задам вопрос, на который даже отвечать не нужно. Разве что, самому себе.
Че вы забыли на ролевом проекте? Как давно ты правила читал? Если давно, то напомню тебе об одном простом принципе: «играй всегда и доигрывай ситуацию до конца». Если ты в ролевом процессе понял, что для ведения бизнеса требуется лицензия, выбери один из как минимум 4 способов воздействия на эту проблему. Если это работает, то а) соответствует реалиям б) одобрено администрацией в) несёт пользу в ролевом плане.
Не хочешь? Продай бизнес и дай кому-то более умному и развитому дать другим людям игру и насладиться ей самому, вместо того, чтобы дрочить за стойкой за янг гуидо не очень крутого. Вы думать перестали окончательно. Разнообразия ноль. Интересных задумок ноль, а понтов блять целая телега.
Вот тебе вполне официальный ответ на твоё предложение.
Я тебе предлагаю заняться оформлением лицензии или отправиться делать что-то более простое и посильное, чем потраченные 5 минут на форуме или несколько ролевых ситуаций с юристами.
Мы в своё время не знали, нахуя форум вообще нужен кроме общения. Зашёл в игру, решил все свои проблемы в игре и вышел. Насладился взаимодействием.
А тут одна вонь сплошная, потому что ваши детские хотелки ударились о реалии интересной и качественной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.