Информация сделать необязательным системное получение лиц на бизы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

убираем никому не нужное дело на котором фармят бабки

• да

• нет, я цивил и считаю что тратить своё время впустую это норма!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
короче, ребята дело такое, что седня ко мне вламывается сотрудник лс мэрии и начинает твердить ГДЕ ЛИЦЫ ЫААААА ВЫ НЕ ОФОРМИЛИ У НАС!!! ЗНАЧИТ У ВАС АЙСИ ИХ НЕТУ!!!!!! УА!!!!! ребята ну серьёзно, на кой хер эта оос штука нужна, НУ СЕРЬЁЗНО ЕПТ если я играю что бар принадлежит ну допустим моему деду, а мой перс там тупо управляющий, либо на отшибе бар, а там мой перс бармен, а системно биз на меня, на кой хуй мне нужно писать какую то хуйню на са ес, терять своё время, а потом отдавать вирты цивилу какому то если я могу их вложить в развитие фраки или тот же бизнес. Короче, че я предлагаю в итоге вышесказанного, дать возможность людям играть в кайф, и в иц отыгрывать наличие определенных лицензий (хотя бы базовых на торговлю алкоголя, жрачки и табака) и прочего, а не писать где то на форуме са ес, ждать пока там одобрят, ждать пока обыграют и в итоге слив там вирты начать играть, если ИМ НУ УЖ ТАК КАТЕГОРИЧЕСКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо мои вирты без проблем просто скажите ид и вам кинут деньги как на лечение. хорошо, если и не надо виртов ТОГДА ТЕМБОЛЕЕ НАХУЯ ОБЫГРЫВАТЬ ЭТО ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ ЕПТЫТЬ, кто хочет пусть играет, а кто не хочет /me имеет на руках базовые лицензии для бара

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,890
иначе данную ситуацию никак не описать. Был сегодня на ситуации когда сотрудник мэрии пришёл и когда мы внятно объяснили что у нас работает бар, написал следующее:
Посмотреть вложение 1356236

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
иначе данную ситуацию никак не описать. Был сегодня на ситуации когда сотрудник мэрии пришёл и когда мы внятно объяснили что у нас работает бар, написал следующее:
Посмотреть вложение 1356236
АХАХАХАХАХА. Блять, она играет лицензеров еще с... С октября примерно, и никто ее работе не рад. Гансу пытались объяснить что это хуйня, но... Из-за нее человек 5 бросило бизнесы/фракции, что знаю не по наслышке..

Makintosh

2,902
142,683
АХАХАХАХАХА. Блять, она играет лицензеров еще с... С октября примерно, и никто ее работе не рад. Гансу пытались объяснить что это хуйня, но... Из-за нее человек 5 бросило бизнесы/фракции, что знаю не по наслышке..
Я это к тому что такая хуйня не на всем гамбите, и этот вопрос нужно решать локально с каспером, висой и маляром на крайняк. А так она права, по рп хуйня выходит.

нacvay

424
104,890
друг мы ждём на нас жалобу админам, у нас есть весомые пруфы против неё

Makintosh

2,902
142,683
Кто только ей не пытался дать цк, если бы ты знал. Учтите что большинство фракций/бизнесов на лс держится краймом, она всех так ебала шо пиздец.

• Вау
Реакции: Novichok

Winston

Опытный
413
59,178
Последний раз на стошку делал, платил 20к летом, сейчас достал из архива они опять приходят на новый худ и свои ебучие ленты клеят что нельзя пройти, еще раз увижу шотать начну.

Daniel G

Новичок
78
12,527
Готовы на серьезный диалог?

Просто со мной ваши приколы в духе "уу цивилюк ебто, вот я играю коза ностра" не пройдут, уж простите, аура бывшего ГА СВ и лидера многих официальных фрак.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Я помню сделал пекарню на СФ. Как итог ко мне вломились 5 обитателей мэрии сф и предлагали взятку, что бы мой бизнес в системном доме не отлетел нахуй.

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
как говорил асист отклонивший на меня жалобу, если хотите играть нормально не доебывайте КАЖДОГО владельца биза, кто хочет пусть играет, темболее если это бесплатно, но я не вижу опять же смысла ебаться с кодами на вашем са есе и ждать одобрения, у нас худ точка одобреной фраки, которая работает уже достаточно давно и только ща решили заехать с доебом а где лицензия, когда поперли люди

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano и нacvay

soberano

Новичок
Banned
22
5,208

Просто со мной ваши приколы в духе "уу цивилюк ебто, вот я играю коза ностра" не пройдут, уж простите, аура бывшего ГА СВ и лидера многих официальных фрак.
Вот это будет серьезный диалог конечно. Человек нормально написал, что хотел бы, чтоб убрали вот это, а ты уже предлагаешь серьезные диалоги. Оправдывать свое каждый может, а вот признать что-то - никогда.

• Нравится
Реакции: нacvay и Reys. mcarthur

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840

тут предложения по улучшению, излагай сюда, аура бывшего ГА СВ и лидер многих официальных фрак с которым наши приколы в духе "уу цивилюк ебто, вот я играю коза ностра" не пройдут. хотя как мне кажется я расписал тут уже всё по факту и как есть, и пути решения данной проблемы

• Нравится
Реакции: нacvay и soberano

Daniel G

Новичок
78
12,527
Человек нормально написал? У человека речь несвязная и нет аргументов, а под серьезным диалогом я подразумеваю аргументы и объяснения.

Лицензии были сделаны бесплатными по моей инициативе (за исключением бизнесов вроде игорных залов, природных ресурсов и другой дичи, где участие гова обязательно.) Чтобы не было нытья и только по этой причине. Даже если бы мы взымали деньги, то вам должно быть понятно, что эти же деньги шли бы на организацию дальнейших мероприятий типа тех же субсидий и ремонтов интерьеров, выставок и прочих культурных шаболд. И эти же деньги могла пилить ваша коза ностра, если бы вы были поумнее.

Я понимаю, что вам хочется сразу сидеть и играть в баре, но пацаны, вы же понимаете, что мы на ролевом сервере и у нас идет взаимодействие со всеми игроками? Гов - это своего рода IC администрация, которая ведёт реестр бизнесов с целью их контроля, чтобы у нас на сервере не было баров, где работают 16-летние бармены. (А эта практика уже была, и вы удивитесь, но администрация даже защищала бар на Санта Марии, где работают 16-летние бармены.) Я уверен, что если бы вы вежливо объяснили госпоже инспектору, что вы все отправили по почте и наверное там задержки, и что вы обязательно все оформите, то я уверен что она бы вам дала отстрочку и на неделю. Надо уметь искать IC компромиссы.

Если у вас не хватает мозгов оформить лицензию, то вам стоило поискать юриста или адвоката, который бы за 5 минут сделал вашу работу и освободил вас от любой возни.

Как мне видится, вы считаете себя крутой коза нострой, наверное, какие-то ауты скинни или зинга. Давайте я вам обрисую, что такое реальная коза ностра. Реальная Коза Ностра, это когда у тебя есть свои люди в мэрии, которые либо предупреждают тебя о таких проверочках, либо за тебя оформляют такие документики. Даже не отходя от Гамбита, можно вспомнить фракцию Тоби и Спидофила, которые просто грамотно поддержали человека на выборах и задекларировали свою поддержку, чтобы у них подобных проблем не было. В свою очередь, если бы у вас были такие связи, вы бы могли гасить конкурентов.

Вы представляете, что я стабильно каждую неделю один раз пишу одни и те же вещи, просто очередному умнику, который считает себя гуру ролеплея. Только проблема в том, что гамбит научил вас играть в своем кругу 5-ти человек, и когда кто-то рушит вашу ламповую атмосферу криминальных боссов, у вас горит жопа и вы рветесь выяснять отношения на форуме.

У вас есть следующие варианты: суд против мэрии, запугивание Брианы Азимы, письмо мэру. В этом плане что мой персонаж лоялен, что я (особенно когда проблемы хотя решать IC путем) Лицензирование — это инструмент, который может быть использован не только против вас, но и в вашу пользу. Вам пора вырасти и думать, как им пользоваться.

Если бы вы мне адекватно без капса и тысячи предложений флуда расписали, чем вам Бриана не понравилась (а я могу это допустить), то я бы её отругал и больше не повторилось. В данном разрезе мы можем разве что обсуждать методы предупреждений и штрафов, я готов идти на компромиссы, но пытаться отказаться от чего-то, просто потому что ты слишком ленивый и слабоумный — это деградация.

Открывайте свой бар для своих и не отправляйте объявлений, мамма мия, к вам никто не придет и ничего не потребует. Эта жалоба что-то сродни " я играю цивильного персонажа, но меня все равно арестовали, давайте уберем полицию!".

Последнее редактирование:

нacvay

424
104,890
Как мне видится, вы считаете себя крутой коза нострой, наверное, какие-то ауты скинни или зинга. Давайте я вам обрисую, что такое реальная коза ностра. Реальная Коза Ностра, это когда у тебя есть свои люди в мэрии, которые либо предупреждают тебя о таких проверочках, либо за тебя оформляют такие документики. Даже не отходя от Гамбита, можно вспомнить фракцию Тоби и Спидофила, которые просто грамотно поддержали человека на выборах и задекларировали свою поддержку, чтобы у них подобных проблем не было. В свою очередь, если бы у вас были такие связи, вы бы могли гасить конкурентов.
Хм... Ауты скинни и зинга.............Судя по всему ты даже не удосужился почитать топик нашей фракции, потому что никакой коза ностры конкретной мы не играем и ни у зинга, ни у скинни не играл из состава никто.
проблема в том, что гамбит научил вас играть в своем кругу 5-ти человек, и когда кто-то рушит вашу ламповую атмосферу криминальных боссов, у вас горит жопа и вы рветесь выяснять отношения на форуме.
Не мы же жалобу пошли оформлять и плакаться админам, понимаешь? Смотри жалобу, прикреплённую выше, и увидишь что всю эту катавасию не мы начали.
У вас есть следующие варианты: суд против мэрии, запугивание Брианы Азимы, письмо мэру.
У нас есть следующие варианты: игра далее без еботни по причине отклонения жалобы от Брианы Азимы в нашу сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.