Человек нормально написал? У человека речь несвязная и нет аргументов, а под серьезным диалогом я подразумеваю аргументы и объяснения.
Лицензии были сделаны бесплатными по моей инициативе (за исключением бизнесов вроде игорных залов, природных ресурсов и другой дичи, где участие гова обязательно.) Чтобы не было нытья и только по этой причине. Даже если бы мы взымали деньги, то вам должно быть понятно, что эти же деньги шли бы на организацию дальнейших мероприятий типа тех же субсидий и ремонтов интерьеров, выставок и прочих культурных шаболд. И эти же деньги могла пилить ваша коза ностра, если бы вы были поумнее.
Я понимаю, что вам хочется сразу сидеть и играть в баре, но пацаны, вы же понимаете, что мы на ролевом сервере и у нас идет взаимодействие со всеми игроками? Гов - это своего рода IC администрация, которая ведёт реестр бизнесов с целью их контроля, чтобы у нас на сервере не было баров, где работают 16-летние бармены. (А эта практика уже была, и вы удивитесь, но администрация даже защищала бар на Санта Марии, где работают 16-летние бармены.) Я уверен, что если бы вы вежливо объяснили госпоже инспектору, что вы все отправили по почте и наверное там задержки, и что вы обязательно все оформите, то я уверен что она бы вам дала отстрочку и на неделю. Надо уметь искать IC компромиссы.
Если у вас не хватает мозгов оформить лицензию, то вам стоило поискать юриста или адвоката, который бы за 5 минут сделал вашу работу и освободил вас от любой возни.
Как мне видится, вы считаете себя крутой коза нострой, наверное, какие-то ауты скинни или зинга. Давайте я вам обрисую, что такое реальная коза ностра. Реальная Коза Ностра, это когда у тебя есть свои люди в мэрии, которые либо предупреждают тебя о таких проверочках, либо за тебя оформляют такие документики. Даже не отходя от Гамбита, можно вспомнить фракцию Тоби и Спидофила, которые просто грамотно поддержали человека на выборах и задекларировали свою поддержку, чтобы у них подобных проблем не было. В свою очередь, если бы у вас были такие связи, вы бы могли гасить конкурентов.
Вы представляете, что я стабильно каждую неделю один раз пишу одни и те же вещи, просто очередному умнику, который считает себя гуру ролеплея. Только проблема в том, что гамбит научил вас играть в своем кругу 5-ти человек, и когда кто-то рушит вашу ламповую атмосферу криминальных боссов, у вас горит жопа и вы рветесь выяснять отношения на форуме.
У вас есть следующие варианты: суд против мэрии, запугивание Брианы Азимы, письмо мэру. В этом плане что мой персонаж лоялен, что я (особенно когда проблемы хотя решать IC путем) Лицензирование — это инструмент, который может быть использован не только против вас, но и в вашу пользу. Вам пора вырасти и думать, как им пользоваться.
Если бы вы мне адекватно без капса и тысячи предложений флуда расписали, чем вам Бриана не понравилась (а я могу это допустить), то я бы её отругал и больше не повторилось. В данном разрезе мы можем разве что обсуждать методы предупреждений и штрафов, я готов идти на компромиссы, но пытаться отказаться от чего-то, просто потому что ты слишком ленивый и слабоумный — это деградация.
Открывайте свой бар для своих и не отправляйте объявлений, мамма мия, к вам никто не придет и ничего не потребует. Эта жалоба что-то сродни " я играю цивильного персонажа, но меня все равно арестовали, давайте уберем полицию!".