- 0
- 1,299
Именно так нужно обращаться с теми кто лицухи проверяет, я поддерживаю!вот чё делать надо когда они приходят
![]()
Именно так нужно обращаться с теми кто лицухи проверяет, я поддерживаю!вот чё делать надо когда они приходят
![]()
чел а как же ва......но у меня же нет вице-мэра...
Тут даже проблема не в системе, а в вашей неумелости взаимодействия.АХАХАХАХАХА. Блять, она играет лицензеров еще с... С октября примерно, и никто ее работе не рад. Гансу пытались объяснить что это хуйня, но... Из-за нее человек 5 бросило бизнесы/фракции, что знаю не по наслышке..
Чел, её три раза ебали всем составом блек феллас за то что она заебала клуб пантеру. Её ебали - она возвращалась.Тут даже проблема не в системе, а в вашей неумелости взаимодействия.
Пустили бы эту милфу по кругу всем баром, привезли в гетто на растерзание и заставили бы все это играть, не думаю что пацану за компьютером это понравится и он зайдет еще в ваш бар.
Посмотреть вложение 1357398Чел, её три раза ебали всем составом блек феллас за то что она заебала клуб пантеру. Её ебали - она возвращалась.
Там походу отморозок какой то сидит раз ему в кайф такие удовольствия.Чел, её три раза ебали всем составом блек феллас за то что она заебала клуб пантеру. Её ебали - она возвращалась.
Мужик, смотри в чём проблема, вы не слышите нихуя. Если это IC часть, то на кой хрен делать лицензию в баре, который по IC стоит там с 60-тых годов прошлого века? У этого бара это само собой разумеющееся. Вы серьёзно хуйню какую то ебашите. Цирк полнейший.Человек нормально написал? У человека речь несвязная и нет аргументов, а под серьезным диалогом я подразумеваю аргументы и объяснения.
Лицензии были сделаны бесплатными по моей инициативе (за исключением бизнесов вроде игорных залов, природных ресурсов и другой дичи, где участие гова обязательно.) Чтобы не было нытья и только по этой причине. Даже если бы мы взымали деньги, то вам должно быть понятно, что эти же деньги шли бы на организацию дальнейших мероприятий типа тех же субсидий и ремонтов интерьеров, выставок и прочих культурных шаболд. И эти же деньги могла пилить ваша коза ностра, если бы вы были поумнее.
Я понимаю, что вам хочется сразу сидеть и играть в баре, но пацаны, вы же понимаете, что мы на ролевом сервере и у нас идет взаимодействие со всеми игроками? Гов - это своего рода IC администрация, которая ведёт реестр бизнесов с целью их контроля, чтобы у нас на сервере не было баров, где работают 16-летние бармены. (А эта практика уже была, и вы удивитесь, но администрация даже защищала бар на Санта Марии, где работают 16-летние бармены.) Я уверен, что если бы вы вежливо объяснили госпоже инспектору, что вы все отправили по почте и наверное там задержки, и что вы обязательно все оформите, то я уверен что она бы вам дала отстрочку и на неделю. Надо уметь искать IC компромиссы.
Если у вас не хватает мозгов оформить лицензию, то вам стоило поискать юриста или адвоката, который бы за 5 минут сделал вашу работу и освободил вас от любой возни.
Как мне видится, вы считаете себя крутой коза нострой, наверное, какие-то ауты скинни или зинга. Давайте я вам обрисую, что такое реальная коза ностра. Реальная Коза Ностра, это когда у тебя есть свои люди в мэрии, которые либо предупреждают тебя о таких проверочках, либо за тебя оформляют такие документики. Даже не отходя от Гамбита, можно вспомнить фракцию Тоби и Спидофила, которые просто грамотно поддержали человека на выборах и задекларировали свою поддержку, чтобы у них подобных проблем не было. В свою очередь, если бы у вас были такие связи, вы бы могли гасить конкурентов.
Вы представляете, что я стабильно каждую неделю один раз пишу одни и те же вещи, просто очередному умнику, который считает себя гуру ролеплея. Только проблема в том, что гамбит научил вас играть в своем кругу 5-ти человек, и когда кто-то рушит вашу ламповую атмосферу криминальных боссов, у вас горит жопа и вы рветесь выяснять отношения на форуме.
У вас есть следующие варианты: суд против мэрии, запугивание Брианы Азимы, письмо мэру. В этом плане что мой персонаж лоялен, что я (особенно когда проблемы хотя решать IC путем) Лицензирование — это инструмент, который может быть использован не только против вас, но и в вашу пользу. Вам пора вырасти и думать, как им пользоваться.
Если бы вы мне адекватно без капса и тысячи предложений флуда расписали, чем вам Бриана не понравилась (а я могу это допустить), то я бы её отругал и больше не повторилось. В данном разрезе мы можем разве что обсуждать методы предупреждений и штрафов, я готов идти на компромиссы, но пытаться отказаться от чего-то, просто потому что ты слишком ленивый и слабоумный — это деградация.
Открывайте свой бар для своих и не отправляйте объявлений, мамма мия, к вам никто не придет и ничего не потребует. Эта жалоба что-то сродни " я играю цивильного персонажа, но меня все равно арестовали, давайте уберем полицию!".
![]()
Мужик, смотри в чём проблема, вы не слышите нихуя. Если это IC часть, то на кой хрен делать лицензию в баре, который по IC стоит там с 60-тых годов прошлого века? У этого бара это само собой разумеющееся. Вы серьёзно хуйню какую то ебашите. Цирк полнейший.
ну дык нужны ж обязательные проверки, своевременная оплата для продления и т.д. в этой ситуации не защищаю дамочку из лицензирования, но и отказываться от них совсем не стоит для создания того же самого РоЛеВоГо ПрОцЕсСа с антисанитарией, нелегальным бизнесом и т.д. и т.п.Мужик, смотри в чём проблема, вы не слышите нихуя. Если это IC часть, то на кой хрен делать лицензию в баре, который по IC стоит там с 60-тых годов прошлого века? У этого бара это само собой разумеющееся. Вы серьёзно хуйню какую то ебашите. Цирк полнейший.
за такой базар любой уважающий себя ролевик устроит твоей шарашкиной конторе полный разнос ебал и произведет отключение интернетаПо Ic мой персонаж ебал маму твоего персонажа. Устраивает такой statement?
Прежде чем раз и навсегда закрыть эту тему, задам вопрос, на который даже отвечать не нужно. Разве что, самому себе.братан, при всём уважении к тебе как к аура бывшего ГА СВ и лидер многих официальных фрак с которым наши приколы в духе "уу цивилюк ебто, вот я играю коза ностра" не пройдут я не делаю предложение именно тебе, я делаю всем кто че то думает по этому поводу, и большинство людей на очень конечно же большое удивление голосуют за отмену твоей дичи. насчёт моих аутов тебя уже конкретно не касается, мне кажется они ниче не сделали и отчитываться конкретно перед тобой я не должен и не буду, я предложил, другие люди решат, не ты, понятное дело ты будешь говорить что всё хуйня настаивая на своём, но подумайте над своим поведением прежде чем предлагать нам компромисс который ниче не поменяет. не я решаю за всех, хочешь поговорить серьёзно с кем-то, говори не с топикстартером одобренной фраки, и надо было делать это раньше, чем когда вашу жалобу отклонили, тут по факту вам написали и большинство людей это поддержали. я всё так же останусь при своём что ваши лицы это дрочильня с кодом и са ес, хотите играть с людьми нормально - играйте с теми кто хочет, а не через пд или угрозы ПИЗДА ВАШЕМУ БИЗУ Я СКАЖУ ПД,.... И ЖБ НА ВАС НАПИШУ НА ФОРУМ!!! ПРОЩАЙТЕСЬ С БИЗОМ!!!!!