Daniel G
Новичок
- 78
- 12,527
Макс, давай по чесноку, ты просто двуличный пидор!) Хороший набор для успешной карьеры, но не для построения взаимоотношений...
А кто сказал, что я собираюсь специально строить с кем-то взаимотношения, ради ООС выгоды в САМПе?) Двуличным пидором я был бы, если в тихарях всю критику сливал хэдам/менеджменту, а не на форуме, но ок, высер засчитан. До завтра, протрезвеем, кто от Балтики нулёвки, кто от усталости и побазарим)Макс, давай по чесноку, ты просто двуличный пидор!) Хороший набор для успешной карьеры, но не для построения взаимоотношений...
Надо было всё-таки идти мне в губернаторы, быть может лидер гова не был бы пьяницей, а ярым любителем ЗОЖ и немного кальяна...Я вам завтра отвечу хорошо и объемно на ваши предъявы, не обижайтесь на меня, просто я голодный, слегка пляныц и усташий.. Я всех вас ценю и уважаю за вашу заинтересованность и участие, но надо уживаться в одной клетке...
На этой ноте точно до завтра.
слушай ты, губернатор, я же сказал что иду есть еще раз пить и спать... со стеной общаешься?! привыкли к лос сантовской оппозиции...Надо было всё-таки идти мне в губернаторы, быть может лидер гова не был бы пьяницей, а ярым любителем ЗОЖ и немного кальяна...
Так хули ты тогда на форуме зависаешь, спать он блять и есть хочет...слушай ты, губернатор, я же сказал что иду есть еще раз пить и спать... со стеной общаешься?! привыкли к лос сантовской оппозиции...
Котик иди уже в кроватку я тебя заждаласьслушай ты, губернатор, я же сказал что иду есть еще раз пить и спать... со стеной общаешься?! привыкли к лос сантовской оппозиции...
ты чё... оболдела? я же помню твой адрес. щас приеду и... ну это... Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источникаКотик иди уже в кроватку я тебя заждалась
Я бы не гордился подобного рода мыслями в отношении НГ.Вообще какого хуя убрали Андрея и его фраку за ФГ? В чём там ФГ нашли - загадка.
Остальное всё хуйня. Мы не живём в США чтобы скопировать всё в ровь ровь. Говорю как ассист, который хотел из национальной гвардии Гамбита сделать ВВ МВД Украины.
а че этот ваш сенат делает то бля? я ваще впервые слыш про него за 2 года игры
его если просто выпилить в ноль ниче не поменяется
Я бы не гордился подобного рода мыслями в отношении НГ.
Таких в Эстонии не знаемИгорь, то что тебя перепутали с алкашом и обчистили ВВшники во время пешего патрулирования - никакого отношения к теме разговора не имеет.