Информация Фидбек игроков. Вопросы менеджменту Лос-Сантоса.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

malar

Retired
68
34,392
Ваш никнейм: sauce shiloy

Никнейм администратора: malar

Отзыв/вопрос: Что вообще мотивирует заниматься дальше сервером, а не забить хуй, как ты выразился? Ну, и спасибо за Лос Сантос, как говорится
На самом деле это неплохой импакт в плане руководства. Конечно управлять ребятами 15-16 лет и взрослыми мужиками - совершенно разные вещи, но все же как опыт комуницирования вполне себе интересно. Ну и плюс я всегда хотел попробовать себя на данной должности, когда только пришел на гамбит. Не знаю, нет точного ответа. Просто хочу это делать и все.

• Нравится
Реакции: keeplove

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: Itsuki Kinoshita

Никнейм администратора: malar/sereja kak dela

Отзыв/вопрос: я даже не знаю, что спросить, но спрошу это. Смогут ли цивилы вновь вернуться на Эль Эс?
А почему нет? Я думаю, что уже спокойно можно приходить на ЛС и играть с кайфом. Моя личка всегда открыта и даже если цивилов кто-то будет обижать, можно придти ко мне и я решу данный вопрос. Ну и плюс сейчас уже все так построено, что проблем с игрой цивильного сегмента нет.

124
5,991
Ваш игровой никнейм:

Отзыв/вопрос: Будете ли в скором времени проводить наборы на хелперов? Или этот топик не для таких вопросов?)

• Вау
Реакции: mr. cash

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм:

Отзыв/вопрос: Будете ли в скором времени проводить наборы на хелперов? Или этот топик не для таких вопросов?)
Думаю в этом году еще проведем, но я точно не могу сказать, за это ответственный Волк, не я. А у него сейчас и без этого дел много.

• Нравится
Реакции: dulce la cereza

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Ваш игровой никнейм: Сибиркин, Жизнь

Никнейм администратора: Саша, Костярин

Отзыв/вопрос: Что думаете о Саше Калаше ребят? Он долго у вас простоял и вот так ушел, как вообще его уход скажется на админ составе? Говорили некоторые источники, что ебашит как бешеный, думаю это сильная потеря для состава

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: ColumbiaPictures и AUF

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Ваш игровой никнейм: Basford_Forsberg

Отзыв/вопрос: Прикольный мужик, много делает для сервера.

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: Сибиркин, Жизнь

Никнейм администратора: Саша, Костярин

Отзыв/вопрос: Что думаете о Саше Калаше ребят? Он долго у вас простоял и вот так ушел, как вообще его уход скажется на админ составе? Говорили некоторые источники, что ебашит как бешеный, думаю это сильная потеря для состава
Он сам сказал, что ту работу, которую он выполнял больше в том же качестве выполнять не может. Ему были предложены альтернативы, из которых он выбрал немного передохнуть, а позже вернуться с новыми силами и амбициями в команду. Мы с ним не попрощались, а лишь дали Калашу передохнуть.

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: Basford_Forsberg

Отзыв/вопрос: Прикольный мужик, много делает для сервера.
Благодарю. Все мы винтики системы. Так что ты, как участник Ивент Тима тоже много делаешь для сервера. Не надо приумножать мои заслуги.

• Нравится
Реакции: dulce la cereza

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: -

Никнейм администратора: @malar

Отзыв/вопрос: почему именно маляр ты что стены красить любишь
Вообще ник читается как малар. Но почему-то его перековеркали на маляр и всем так стало удобно. Мне как-то без разницы маляр или малар.

• Вау
Реакции: 1keda from guardianz

Novichok

Новичок
Banned
17
6,034

Отзыв/вопрос: Будут ли когда-нибудь согласованные ивент сюжеты для фракций?

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,688
37,124
  • Нравится
Реакции: egoss и marcin

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Давайте вы не будете устраивать тут базар, пустые вопросы будут проигнорированы.

zxcneysha.a

Новичок
3
77
Ваш игровой никнейм: Andrew_Henrique

Никнейм администратора: @OG.MONEYMADE

Отзыв/вопрос: Когда планируется вайп ганов, и как давно он был, лично на ЛС пришёл не так давно.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ваш игровой никнейм: Andrew_Henrique

Никнейм администратора: @OG.MONEYMADE

Отзыв/вопрос: Когда планируется вайп ганов, и как давно он был, лично на ЛС пришёл не так давно.
Вайпа не будет, если каждые пару месяцев производить вайп, то ни к чему хорошему это не приведёт.

Final Warning

Новичок
12
25,183

Отзыв/вопрос: Почему Манимейд так сильно наглеет выдавая наказания когда на его худе фракции играют люди, пытаются построить взаимодействие? Такое чувство что если он топикстартер то его фракция должна быть неприкосаемая. Это выбешивает конкректно что для себя он придумал какую то закрытую территорию, хотя все играется IC. Делали вы маппинг под эту фракцию почему не сделали специальные ворота что бы территория казалась закрытой? Я иногда поражаюсь жалобам на него.

malar

Retired
68
34,392

Отзыв/вопрос: Почему Манимейд так сильно наглеет выдавая наказания когда на его худе фракции играют люди, пытаются построить взаимодействие? Такое чувство что если он топикстартер то его фракция должна быть неприкосаемая. Это выбешивает конкректно что для себя он придумал какую то закрытую территорию, хотя все играется IC. Делали вы маппинг под эту фракцию почему не сделали специальные ворота что бы территория казалась закрытой? Я иногда поражаюсь жалобам на него.
Тебе в жалобе дали вполне обоснованный ответ.
Если для тебя НОРМАЛЬНЫЙ уровень игры: - Давай трахнем ее за 5к! - Да, трахни ее браток! - и ты считаешь, что это "ниггер" с района, опасный генгста и именно так он и базарит, то прости, мне нечего тебе объяснять. У Костярина на районе играет дохуя и больше фрак и никто не жалуется. А если вы, играя афроамериканский сегмент считаете, что вся их игра заключается в понтах гопников с моего города в 2013 году, то получайте соответсвующие наказания. Когда есть проебы и перегиб со стороны Кости, он получает по шапке. Когда он делает подобное - я его хвалю. Так что тут вопрос к тебе: Какого, прости, хуя, ты не умеешь нормально играть?
Я в целом говорю, может ситуация тебя и не касается, но я уверен, что ты отлетел, если отлетел, именно за такую хуету. Так что не надо обвинять других, а за самим собой косяков не видеть.

• Нравится
Реакции: zxcneysha.a

Final Warning

Новичок
12
25,183
Тебе в жалобе дали вполне обоснованный ответ.
Если для тебя НОРМАЛЬНЫЙ уровень игры: - Давай трахнем ее за 5к! - Да, трахни ее браток! - и ты считаешь, что это "ниггер" с района, опасный генгста и именно так он и базарит, то прости, мне нечего тебе объяснять. У Костярина на районе играет дохуя и больше фрак и никто не жалуется. А если вы, играя афроамериканский сегмент считаете, что вся их игра заключается в понтах гопников с моего города в 2013 году, то получайте соответсвующие наказания. Когда есть проебы и перегиб со стороны Кости, он получает по шапке. Когда он делает подобное - я его хвалю. Так что тут вопрос к тебе: Какого, прости, хуя, ты не умеешь нормально играть?
Я в целом говорю, может ситуация тебя и не касается, но я уверен, что ты отлетел, если отлетел, именно за такую хуету. Так что не надо обвинять других, а за самим собой косяков не видеть.
Да не я жалобу писал и к этой группе не отношусь. Просто раньше поигрывал в Ирландцах где Костярин дал понять что на его ХУДЕ играть нельзя, это же для него маппинг делался

malar

Retired
68
34,392
Да не я жалобу писал и к этой группе не отношусь. Просто раньше поигрывал в Ирландцах где Костярин дал понять что на его ХУДЕ играть нельзя, это же для него маппинг делался
Я конечно обсужу это с Костей и если действительно так и он там занимается колонизацией маппинга - снесу его к хуям. Но я думаю вы там просто сыграли на недопонимании или что-то еще. Разберемся, в любом случае.