Ваш игровой никнейм: на лс не играю
Никнейм администратора: malar
Отзыв/вопрос: Маляр, расскажи вообще поподробнее про свой путь на гамбите.Какие преграды и неожиданности тебя поджидали на столь нелёгком пути?
И отзыв небольшой, основанный чисто на своих наблюдениях: Маляр очень крутой и добрый га, чисто огромных успехов в игре и по жизни, надеюсь при тебе лс заживёт еще в большей мере
Да на Гамбите на самом деле я вроде только второй год. Пришел где-то в мае прошлого, Амур позвал поиграть в бандур, ну а потом сам как-то влетел в асистов по крайму. Нихуя если честно на старте не понимал, потому что из старого, всем известного, ЧСВ СВ комма. Попробовал себя на админке на СФ, при Бенсоне, простоял неделю, охуел от нормы и сьебался в закат где-то до октября месяца.
В октябре снова вернулся, решил поиграть свою фраку, ну а так как ЛС на тот момент уже приелся, а на СФ были кореша - ушел туда. Даже не помню, что начал тут играть, вновь встал на асистку по крайму, а потом сняли Амура и за меня затопил
@OG.MONEYMADE предложив меня на пост ХОКа СФ. По итогу 10 ноября, вроде бы, я встал на данный пост. Хуй знает зачем я помню дату.
На ХОКе простоял с ноября где-то по март-май, уже не помню, но после карантина снялся, потому что в корень заебало все это. Да и последний месяц я откровенно клал хуй на крайм, по причинам выше - устал. Ушел на покой в общем, лето работал, занимался личной жизнью и т.п.
Где-то в сентябре появилось желание снова вернуться на какую-то должность, так как соскучился по забитой личке ВК. Начал терроризировать Шекли о том, чтобы взял на теха на сф или куда-то пристроил. Ну в общем пристраивал он меня до октября месяца. В октябре предложил пойти на ЛС помогать Сереже и Богдану на ЛС. Пришел, помог, как видишь встал на ГА.
А трудностей тут несколько. В 25 годиков порой бороться с желанием бросить все нахуй и уйти в реале, так как я слишком стар для этого дерьма. Но это скорее моральная дилемма в моей голове. Ну и вторая, откровенно выбешивающая, это молодое комьюнити данного сервера. 13-15 летние пацаны, которые базарят с тобой как с хуйней, а ты должен все же быть чуть вежлив, рационален и добр к ним. Потому что: 1. У них мозгов мало. 2. Пойду жаловаться, а мне потом оправдывайся.
Так что основная трудность - молодые игроки данного сообщества, которых порой так хочется послать нахуй и выебать всю их семью включая собаку, но ты остаешься непредвзят и вежлив по отношению к ним. Хотя пиздеть не буду, пару раз грешил и разьебывал таких ребят, чем не горжусь.