Информация Фидбек игроков. Вопросы менеджменту Лос-Сантоса.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: ogannese plaatjies

Никнейм администратора: malar

Вопрос: друг, как так получилось, что онлайн ЛС держится еле 230, нравится ли тебе такой расклад?играешь/держишь какие нибудь фракции, и на каком сервере?
Нет не нравится конечно же.
Когда пришел Сережа как дела на менеджера с ЗГА Богданом они подняли онлайн до 230 цифры, ранее она была вообще 150-180. Сейчас много планов на реализацию, о которых я только говорю и говорю, но сейчас уже примерно могу назвать сроки когда онлайн, на мой взгляд, должен подрости хотя бы 250-270 стабильных. По моим подчетам это будет где-то середина-конец декабря.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Ваш игровой никнейм: Richard Borrow

Отзыв/вопрос: На СФ начали полноценно играть зиму. Установили, что будет идти снег, даже небольшой прогноз погоды. Стоит на ЛС ждать чего-то подобного? (с освещением погодных дел готовы помочь, как ЛСН)

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: Richard Borrow

Отзыв/вопрос: На СФ начали полноценно играть зиму. Установили, что будет идти снег, даже небольшой прогноз погоды. Стоит на ЛС ждать чего-то подобного? (с освещением погодных дел готовы помочь, как ЛСН)
Мы сделали опрос по данной тематике в группе ВК, посмотрим что решит комьюнити, так в итоге и сделаем. Но лично мое мнение - идея играть снег в Сантосе так себе.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Ваш игровой никнейм: Юра Макин :cool:

Никнейм администратора: sereja kak dela

Отзыв/вопрос: почему игноришь личку в вк? Уже второй месяц, на рекорд идёшь))

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: Юра Макин :cool:

Никнейм администратора: sereja kak dela

Отзыв/вопрос: почему игноришь личку в вк? Уже второй месяц, на рекорд идёшь))
У него это в порядке вещей, лучше мне напиши, и то быстрее отвечу)

deathyagami

Новичок
0
433
Ваш игровой никнейм: на лс не играю

Отзыв/вопрос: Маляр, расскажи вообще поподробнее про свой путь на гамбите.Какие преграды и неожиданности тебя поджидали на столь нелёгком пути?
И отзыв небольшой, основанный чисто на своих наблюдениях: Маляр очень крутой и добрый га, чисто огромных успехов в игре и по жизни, надеюсь при тебе лс заживёт еще в большей мере

• Нравится
Реакции: mr. cash

deathyagami

Новичок
0
433
Ваш игровой никнейм: ягами, на лс просто не играю

Отзыв/вопрос: общаешься с обычными людьми в тсе?как часто?в какой период игроку ждать тебя что бы поговорить?

NOTIFE

хорни кот
112
15,638
Ваш игровой никнейм: notife

Никнейм администратора: malar/sereja kak dela

Отзыв/вопрос: стоит ли ждать что-то ещё интересное на Новый год от менеджмента?

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: на лс не играю

Отзыв/вопрос: Маляр, расскажи вообще поподробнее про свой путь на гамбите.Какие преграды и неожиданности тебя поджидали на столь нелёгком пути?
И отзыв небольшой, основанный чисто на своих наблюдениях: Маляр очень крутой и добрый га, чисто огромных успехов в игре и по жизни, надеюсь при тебе лс заживёт еще в большей мере
Да на Гамбите на самом деле я вроде только второй год. Пришел где-то в мае прошлого, Амур позвал поиграть в бандур, ну а потом сам как-то влетел в асистов по крайму. Нихуя если честно на старте не понимал, потому что из старого, всем известного, ЧСВ СВ комма. Попробовал себя на админке на СФ, при Бенсоне, простоял неделю, охуел от нормы и сьебался в закат где-то до октября месяца.
В октябре снова вернулся, решил поиграть свою фраку, ну а так как ЛС на тот момент уже приелся, а на СФ были кореша - ушел туда. Даже не помню, что начал тут играть, вновь встал на асистку по крайму, а потом сняли Амура и за меня затопил @OG.MONEYMADE предложив меня на пост ХОКа СФ. По итогу 10 ноября, вроде бы, я встал на данный пост. Хуй знает зачем я помню дату.
На ХОКе простоял с ноября где-то по март-май, уже не помню, но после карантина снялся, потому что в корень заебало все это. Да и последний месяц я откровенно клал хуй на крайм, по причинам выше - устал. Ушел на покой в общем, лето работал, занимался личной жизнью и т.п.
Где-то в сентябре появилось желание снова вернуться на какую-то должность, так как соскучился по забитой личке ВК. Начал терроризировать Шекли о том, чтобы взял на теха на сф или куда-то пристроил. Ну в общем пристраивал он меня до октября месяца. В октябре предложил пойти на ЛС помогать Сереже и Богдану на ЛС. Пришел, помог, как видишь встал на ГА.

А трудностей тут несколько. В 25 годиков порой бороться с желанием бросить все нахуй и уйти в реале, так как я слишком стар для этого дерьма. Но это скорее моральная дилемма в моей голове. Ну и вторая, откровенно выбешивающая, это молодое комьюнити данного сервера. 13-15 летние пацаны, которые базарят с тобой как с хуйней, а ты должен все же быть чуть вежлив, рационален и добр к ним. Потому что: 1. У них мозгов мало. 2. Пойду жаловаться, а мне потом оправдывайся.
Так что основная трудность - молодые игроки данного сообщества, которых порой так хочется послать нахуй и выебать всю их семью включая собаку, но ты остаешься непредвзят и вежлив по отношению к ним. Хотя пиздеть не буду, пару раз грешил и разьебывал таких ребят, чем не горжусь.

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: ягами, на лс просто не играю

Отзыв/вопрос: общаешься с обычными людьми в тсе?как часто?в какой период игроку ждать тебя что бы поговорить?
В ТСе практически не общаюсь. Так как работа-дом, в котором еще любимая девушка ждет, которая, к слову, смотрит на меня как на долбаеба, когда я хоть как-то сампа дома касаюсь. Но я всегда ЗА поговорить ВК даже не о самом сервере, а просто попукать по душам. А так в ТС обычно в воскресенье перед/после собранием ну и иногда по субботам бываю.

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: notife

Отзыв/вопрос: стоит ли ждать что-то ещё интересное на Новый год от менеджмента?

Локально на ЛС что-то думаю в декабре придумаем. От ВСЕХ серверов думаю что-то да будет, это же большой праздник, его просто так не обойдут.

• Нравится
Реакции: imgonnadie, Crona и NOTIFE

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
как думаешь связана ли потеря онлайна с увеличением цивильной аудитории других серверов благодаря цивил ютуберам?

capitalism

Новичок
0
5,427
как думаешь связана ли потеря онлайна с увеличением цивильной аудитории других серверов благодаря цивил ютуберам?
щас очень много людей уходят из сампа, с концами - а новые игроки приходят на сф

• Нравится
Реакции: malar и semyon blackow 228

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Ваш игровой никнейм: original

Отзыв/вопрос: Дальнейшее развитие самого сервера? Чего нам ждать.

malar

Retired
68
34,392
  • Нравится
Реакции: semyon blackow 228

malar

Retired
68
34,392
Ваш игровой никнейм: original

Отзыв/вопрос: Дальнейшее развитие самого сервера? Чего нам ждать.
Уже много раз отвечал тут, можешь поискать более развернутые ответы.
А если коротко - сделать сервер играбельным для всех сегментов: цивил, госс, крайм и привести их к стабильности, не отдавай приоритет только одному из них.

S H I L O Y

code 31
222
9,372
Ваш никнейм: sauce shiloy

Отзыв/вопрос: Что вообще мотивирует заниматься дальше сервером, а не забить хуй, как ты выразился? Ну, и спасибо за Лос Сантос, как говорится

†k1noshta†

hear me roar
138
10,459
Ваш игровой никнейм: Itsuki Kinoshita

Отзыв/вопрос: я даже не знаю, что спросить, но спрошу это. Смогут ли цивилы вновь вернуться на Эль Эс?

• Нравится
Реакции: legionerka

Tholeen Wake Up

Постоянный
Assistant
State Section
191
23,406
Ваш игровой никнейм:

Отзыв/вопрос: молодцы ребят