Спасибо)сил тебе и терпения, старик
Спасибо)сил тебе и терпения, старик
Я же никогда и не был хэдом саппортов, поэтому не могу сказать.Ваш игровой никнейм: -
Никнейм администратора: malar
Отзыв/вопрос: как так получилось что на сф стала вместо тебя не очень положительная персона в виде хеда саппортс? Рад ли ты такому быстрому карьерному росту в виде сервер менеджера? Какая зарплата и какая норма у админов?
Средний онлайн вечером 220-250 человек. Ты немного имеешь неправильную информацию)Почему на лс онлайн 50 человек
В целом у Киевского есть планы, которые мы вместе оговариваем, для регулировки данного вопроса. Думаю, что да, мы будем что-то с этим делать. Так как, я уже говорил раньше, в приоритете сделать ЛС играбельным для всех (сейчас уже в целом так), а не только копс энд роберс.Ваш игровой никнейм: Ушел с лс сервера
Отзыв/вопрос: Что планируешь делать с краймом и их уровнем игры? Будут ужесточаться меры? Ведь все считают (а оно так и есть), что на сервере много игроков со слабым уровнем игры и крайм сильно душит как новичков, так и цивил сегмент.
Виса улетел еще до меня, поэтому полной картиной я не обладаю, а говорить отсебятину - не вижу смысла.Ваш игровой никнейм: много
Отзыв/вопрос: почему виса улетел в чс и почему администраторы используют свои полномочия в айси игре?
Так всегда и везде. Это прикол нашего комьюнити, что у многих атрофированное понимание игры крайма. Я пытался поправить это на СФ, попробую тут. Но в целом справится именно с данной проблемой, как я считаю - нереально. Максимум - ужесточить правила касательно крайма, но тогда на выходе мы получим отток онлайна туда, где эти правила менее строгие. Так что единственный выход достать свои мозги и положить их в голову каждому игроку крайма лично в голову, что как ты понимаешь - нереально. Будем стараться решить эту проблему, как я сказал выше. Время покажет, к чему мы придем.Ваш игровой никнейм: PaulTos
Отзыв/вопрос: будешь ли как-то бороться с вкрай обнаглевшими краймюками, которые играют бессмертных персонажей, даже после того, как их пять/десять/двадцать раз отправят в тартарары (СК)?
Понимание игроков, что на ЛС ответственная и контактна администрация, готовая давать площадки и СЛУШАТЬ. Я не зря закрепил у себя под авой ВК. Всегда и всем готов помочь, так что думаю это поспособствует поднятию сервера.Какая роковая пилюля сможет превратить ЛС в ролевую площадку, а не в шакальный cops and robbers?
Не совсем понял твой вопрос. План капкан в том, что сейчас весь онлайн только на Фиееро или что?Malar.
План капкан с онлайном на СФ - действительно хороший ход от менеджмента, но пока что явных результатов такая же методика на ЛС не совсем даёт. В чём проблема на твой взгляд, или это только вопрос времени?
Не совсем понял твой вопрос. План капкан в том, что сейчас весь онлайн только на Фиееро или что?
Время и мнение о сервере. Вот ты сам же сейчас это и подтверждаешь, второй тезис. Ты думаешь, что при Сереже была точно такая же методика, хотя когда я еще был на Спешл Админе мы говорили о том, что нужно развивать цивил и больше развязывать ему руки. Правила о рекете было принято еще при Сереже, так что тут есть некоторые заблуждения.План капкан, когда цивильных игроков ценили, поощряли, втягивали на сф за счёт душилова крайма(в пример упомянутый выше запрет рэкета, очень маленькие капиталы и так далее), а забив фулл онлайн - крайму снова развязали руки. Когда с жёлтой плашкой был Серёжа - чувствовалось что данная методика повторяется и на ЛС, но как видим - результатов показательных очень мало. Так проблема, на твой взгля, только во времени, либо чём то ещё?
хоть и не у меня спрашивал, но я хочу вставить свои 5 копеек, конечно же админка, лучше набить 40 часов чем выучить матешу!Твое мнение, админка или учеба?
А че ты ушел?хоть и не у меня спрашивал, но я хочу вставить свои 5 копеек, конечно же админка, лучше набить 40 часов чем выучить матешу!