Информация Фидбек игроков. Вопросы менеджменту Лос-Сантоса.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

malar

Новичок
68
34,392
Ваш игровой никнейм: -

Никнейм администратора: malar

Отзыв/вопрос: как так получилось что на сф стала вместо тебя не очень положительная персона в виде хеда саппортс? Рад ли ты такому быстрому карьерному росту в виде сервер менеджера? Какая зарплата и какая норма у админов?
Я же никогда и не был хэдом саппортов, поэтому не могу сказать.
Зарплата.. Да, только ее нет)
Такой рост меня очень удивляет, но это приятно, я не спорю.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ваш игровой никнейм: Ушел с лс сервера

Отзыв/вопрос: Что планируешь делать с краймом и их уровнем игры? Будут ужесточаться меры? Ведь все считают ( а оно так и есть ), что на сервере много игроков со слабым уровнем игры и крайм сильно душит как новичков, так и цивил сегмент.

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ваш игровой никнейм: много

Отзыв/вопрос: почему виса улетел в чс и почему администраторы используют свои полномочия в айси игре?

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
Ваш игровой никнейм: PaulTos

Отзыв/вопрос: будешь ли как-то бороться с вкрай обнаглевшими краймюками, которые играют бессмертных персонажей, даже после того, как их пять/десять/двадцать раз отправят в тартарары (СК)?

malar

Новичок
68
34,392
Ваш игровой никнейм: Ушел с лс сервера

Отзыв/вопрос: Что планируешь делать с краймом и их уровнем игры? Будут ужесточаться меры? Ведь все считают ( а оно так и есть ), что на сервере много игроков со слабым уровнем игры и крайм сильно душит как новичков, так и цивил сегмент.
В целом у Киевского есть планы, которые мы вместе оговариваем, для регулировки данного вопроса. Думаю, что да, мы будем что-то с этим делать. Так как, я уже говорил раньше, в приоритете сделать ЛС играбельным для всех (сейчас уже в целом так), а не только копс энд роберс.

malar

Новичок
68
34,392
Ваш игровой никнейм: много

Отзыв/вопрос: почему виса улетел в чс и почему администраторы используют свои полномочия в айси игре?
Виса улетел еще до меня, поэтому полной картиной я не обладаю, а говорить отсебятину - не вижу смысла.
Если администратор так делает - есть раздел жалоб или на край моя личка ВК. Пиши, там все обсудим и дадим администратору по попе, если он не прав.

malar

Новичок
68
34,392
Ваш игровой никнейм: PaulTos

Отзыв/вопрос: будешь ли как-то бороться с вкрай обнаглевшими краймюками, которые играют бессмертных персонажей, даже после того, как их пять/десять/двадцать раз отправят в тартарары (СК)?
Так всегда и везде. Это прикол нашего комьюнити, что у многих атрофированное понимание игры крайма. Я пытался поправить это на СФ, попробую тут. Но в целом справится именно с данной проблемой, как я считаю - нереально. Максимум - ужесточить правила касательно крайма, но тогда на выходе мы получим отток онлайна туда, где эти правила менее строгие. Так что единственный выход достать свои мозги и положить их в голову каждому игроку крайма лично в голову, что как ты понимаешь - нереально. Будем стараться решить эту проблему, как я сказал выше. Время покажет, к чему мы придем.

forsenbaj

Новичок
Banned
0
795
Какая роковая пилюля сможет превратить ЛС в ролевую площадку, а не в шакальный cops and robbers?

malar

Новичок
68
34,392
Какая роковая пилюля сможет превратить ЛС в ролевую площадку, а не в шакальный cops and robbers?
Понимание игроков, что на ЛС ответственная и контактна администрация, готовая давать площадки и СЛУШАТЬ. Я не зря закрепил у себя под авой ВК. Всегда и всем готов помочь, так что думаю это поспособствует поднятию сервера.
Плюс ко всему думаю пилюлей станет то, что сейчас крайму в целом как бы то не было запрещено "крышевать" бизнесы без согласия на то их владельцев. Да, поступок очень ограничивающий, но необходимый. Сейчас на ЛС постепенно оживают цивил площадки и это не может не радовать.
А раковая пилюля - это время и реализация. Все будет, но поднять ЛС на определенный уровень за 3 дня, которые я на менеджерке - нереально. Поэтому просто ждите и приходите к нам играть ;)

Бpитaнoв

Новичок
7
37,795
Malar.
План капкан с онлайном на СФ - действительно хороший ход от менеджмента, но пока что явных результатов такая же методика на ЛС не совсем даёт. В чём проблема на твой взгляд, или это только вопрос времени?

malar

Новичок
68
34,392
Malar.
План капкан с онлайном на СФ - действительно хороший ход от менеджмента, но пока что явных результатов такая же методика на ЛС не совсем даёт. В чём проблема на твой взгляд, или это только вопрос времени?
Не совсем понял твой вопрос. План капкан в том, что сейчас весь онлайн только на Фиееро или что?

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v

Бpитaнoв

Новичок
7
37,795
Не совсем понял твой вопрос. План капкан в том, что сейчас весь онлайн только на Фиееро или что?

План капкан, когда цивильных игроков ценили, поощряли, втягивали на сф за счёт душилова крайма(в пример упомянутый выше запрет рэкета, очень маленькие капиталы и так далее), а забив фулл онлайн - крайму снова развязали руки. Когда с жёлтой плашкой был Серёжа - чувствовалось что данная методика повторяется и на ЛС, но как видим - результатов показательных очень мало. Так проблема, на твой взгля, только во времени, либо чём то ещё?

• Нравится
Реакции: Makintosh и mr. cash

malar

Новичок
68
34,392
План капкан, когда цивильных игроков ценили, поощряли, втягивали на сф за счёт душилова крайма(в пример упомянутый выше запрет рэкета, очень маленькие капиталы и так далее), а забив фулл онлайн - крайму снова развязали руки. Когда с жёлтой плашкой был Серёжа - чувствовалось что данная методика повторяется и на ЛС, но как видим - результатов показательных очень мало. Так проблема, на твой взгля, только во времени, либо чём то ещё?
Время и мнение о сервере. Вот ты сам же сейчас это и подтверждаешь, второй тезис. Ты думаешь, что при Сереже была точно такая же методика, хотя когда я еще был на Спешл Админе мы говорили о том, что нужно развивать цивил и больше развязывать ему руки. Правила о рекете было принято еще при Сереже, так что тут есть некоторые заблуждения.
Так что да, тут лечит только время. Земля слухами полнится, как говорится. И когда самые бесстрашные цивилы придут на ЛС подумав, а похуй АВОСЬ будет норм и норм действительно будет - начнется работа сарафанного радио. По итогу тот сказал тому, этот сказал тому и ребята поняли, что на ЛС играть можно. Как итог мы, я надеюсь увидим, что цивильный сегмент гамбита перестанет поносить ЛС и все же вернется туда спокойно играть.
Я же со своей стороны приложу к этому все усилия, чтобы ребята так думали, а для этого мы будем развивать этот "винтик".
Но и крайм никто душить не собирается. Просто все нужно привести к какому-никакому балансу и тогда все будет гуд.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,142
18,477
FOXY to Malar

Что по маминым гангстерам на лс?
Словами не бросаюсь, даю пример: вчера похитили прям за участком центрального ПД, а точнее на проезжей части. После того, как я нарушив пдд немного подмял импалу каких то двух ниггеров, один из них кстати, был а афк вообще, всю ситу.
Ну, похитил, копов естественно не вызвал, скудными отыгровками отвез в лес и щабрал 150к
Ну ладно, виртов то мне не жалко, да и глаза на пару нарушений правил я закрыл, и вообще в целом максимально поддался ему, еще и отыграл там что то для отмосферки на подобие "/ame стонет и кричит из багажника, прося о помощи"
Но вот, когда решится уже эта проблема, с высасыванием крайма из пальца...типо, челы перестали вообще отыгрывать что то оригинальное, интиресное, а просто очередные шаблонщики. Нам не понравилось то, что ты а нас врезался - мы тебя похитим и ограбим... ну это уже даже не смешно)) Более того, это уже прям наглый открытый вид крайм-фарма... ну ладно я, бывший админюк фармила на инфернусе, зашел покатался и вышел, но люди то тут орут, на жопе волосы рвут мол мы ролевики, сжечь фармил, вообщем ты понял к чему я. И ведь он явно не приследовал цели интересной ситуации, это можно было обыграть красиво, даже то же похищение... да и мне, как ЛЕАН1 цивилюку как то не интиресно играть такие триггерные ситы.
И с такими ситуациями я сталкивался посточнно, еще будучи весной/летом на техе и паралельно играя. Влазить в это даже не старался, на то есть хед оф крайм и его типо ассисты.
Когда будем искоренять такую бесполезную игру, и продвигать нормальные площадки для игры.

Последнее редактирование: