Информация Предложение по ужесточению наказаний.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Согласны?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Я предлагаю вернуть прошлую систему наказаний, на данный момент эта система не представляет из себя ни-че-го. Людям просто получать их полностью не страшно. Я думаю каждый будет согласен, что 3 дня бана за FG, это просто пушёк. Этот человек и дальше после бана, будет нарушать правила. Лить жалобы к примеру полностью бессмысленно, в 400 онлайна, когда админы не могут поспекать это большая проблема. Я лучше доиграю ситу с ДМщиком или Фан Геймером, чем буду тратить время нервы и силы на подачу жалобы в форуме, ради обычных 3х дней наказания. Уровень игры будет и дальше скатываться, если с этим ничего не делать. Это поможет хоть как-то держать планку на серверах, дабы обычным игрокам и даже фракционным, таких как ПД было просто приятно играть. На данный момент, мало того что игра в 400 онлайна, это и не игра вовсе. Так ещё ты не можешь выйти в людные места, на тежи самые мероприятия. Взять к примеру не давние митинги в СФ, так туда просто приходили устроить драку и не более. Как и на прибедущих. Уровень игры на проекте начал скатываться стремительно вниз с введением карантина по стране, это Февраль. Если до этого можно было спокойно играть, то уже после лучше не посещать бары и боже упаси клубы. Оставляю эту тему для обсуждений, но лично моё мнение что надо вернуть старую систему наказаний.
P.S. Один проёб - два зуба нахуй.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Так-же, хочу дополнить, что тем самым можно будет вернуть хороших админов, которые душили плохих игроков на право и налево, но ушедшие из-за новых наказаний.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
однозначно за, особенно в сторону игроков крайм/гос. организаций. помню зимушкой 2019го фрака которая получала пред, была на реальном контроле ассистов, и за любой проеб давали пиздюлей. а сейчас что? два преда - архив. даже для явных, казалось бы нарушений крайм фракции крайм фракции могут выдать устный пред. особенно проорал с ситауции с копом у которого вх было, как он отмазался, мол сборку скачал не смотрел папку клео, итого, ему дали сначала бан на 7 дней, а потом вовсе до 1го дня снизили, даже из фракции не уволили, хотя должны выдать и чс ес сервера. за, однозначно.

• Нравится
Реакции: tema89

mr. cash

Новичок
0
13,651
тогда пусть отбирают админов другим способом, а не то, что видим сейчас - этим людям просто нельзя давать такую власть, ну вспомните, кто стоял на админках тогда, когда наказания были реально жесткими и посмотрите на состав администрации сейчас - очень много в принципе неопытных игроков с админ правами которые станут причиной сотен жалоб и разбирательств на форуме, если упразднят политику лояльности

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777 и tema89

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
876
тогда пусть отбирают админов другим способом, а не то, что видим сейчас - этим людям просто нельзя давать такую власть, ну вспомните, кто стоял на админках тогда, когда наказания были реально жесткими и посмотрите на состав администрации сейчас - очень много в принципе неопытных игроков с админ правами которые станут причиной сотен жалоб и разбирательств на форуме, если упразднят политику лояльности
Нормальные админы сейчас, вот игроки стали большими долбоебами, это точно.
Особенно когда начался особый наплыв скама с СВ и прочей хуйни. Вот тогда мы забыли, что такое покой.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
поверь, админов дохуища, кто промышляет чем либо, продажа виртов и тп, много кто уже в чс сидит, многих не палят. в любом слачае, и админы и игроки разные, кто то нормальный, добрый, позитивный, справедливый, а кто то как ты выразился "долбоеб".
upd: в сторону администрации негатива не имею, не выдавайте балы :(

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
876
поверь, админов дохуища, кто промышляет чем либо, продажа виртов и тп, много кто уже в чс сидит, многих не палят. в любом слачае, и админы и игроки разные, кто то нормальный, добрый, позитивный, справедливый, а кто то как ты выразился "долбоеб".
upd: в сторону администрации негатива не имею, не выдавайте балы :(
Ну согласись с тем, что основная часть игроков, которая пришла в последнее время(т.е скам с СВ) - абсолютные долбоебы.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Тут тоже полностью поддерживаю. Админы тогда были намного лучше, чем сейчас. Но и с другой стороны... Я лучше выберу разбирательства на форуме с более опытными админами, чем буду наблюдать наплыв такого скама. У меня даже была ситуация, когда чел подошёл прочитал ник над головой и то не правильно. Дословно "Джейнис Мооре".

• Нравится
Реакции: Never met with me и tema89

mr. cash

Новичок
0
13,651
Нормальные админы сейчас, вот игроки стали большими долбоебами, это точно.
Особенно когда начался особый наплыв скама с СВ и прочей хуйни. Вот тогда мы забыли, что такое покой.
когда это люди с св на гамбит пришли? В 18 году что ли?

• Нравится

Jistecks

Новичок
44
2,838
Вставлю свои пять копеек. Конечно вся система лояльности сделана что-бы игроки продолжали играть. Обосновывая всё так - что чем больше игроков, тем больше заработок для кураторов серверов. Весь наплыв, как я скажу "Ашотов". Начался с ярой рекламы со стороны гамбита, облегчением UCP тестов и конечно же рекламой помощи в прохождение UCP, на закрытом проекте. Лично мне смешно было тогда.
UPD: Но всё же я придерживаюсь стороны, что наказания нужно ужесточить. А то люди на аризоне получают больше за нарушения, чем на гамбите.

• Нравится
Реакции: Future., LuckyLen и tema89

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
ну бля, человек который пришел с св в 2019-2020 году это как человек каменного века, поддерживаю комментатора выше, ужесточите и ЮЦП, ибо это пиздец. некоторый квенты, который одобряются, это просто дичь.

• Нравится

tema89

Новичок
7
77
Вставлю свои пять копеек. Конечно вся система лояльности сделана что-бы игроки продолжали играть. Обосновываясь всё на том, чем больше игроков, тем больше заработок для кураторов серверов. Весь наплыв, как я скажу "Ашотов". Начался с ярой рекламы со стороны гамбита, облегчением UCP тестов и конечно же рекламой помощи в прохождение UCP, на закрытом проекте. Лично мне смешно было тогда.
Согласен.(y)

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
876
Я еще сделал вот такой вывод.
Большое количество умственно отсталых на сервере родом из Украины. Возможно, стоит что-то сделать с этим фактом? Например, блокировать доступ к серверу для них.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/279745/ - тема на этот счет

• Ха-ха
Реакции: wispeckiy

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
ну бля, человек который пришел с св в 2019-2020 году это как человек каменного века, поддерживаю комментатора выше, ужесточите и ЮЦП, ибо это пиздец. некоторый квенты, который одобряются, это просто дичь.
Как по мне, надо и их ужесточить. А так-же прикрыть лавочку с помощью прохождения ЮЦП.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.