- 1
- 533
Я предлагаю вернуть прошлую систему наказаний, на данный момент эта система не представляет из себя ни-че-го. Людям просто получать их полностью не страшно. Я думаю каждый будет согласен, что 3 дня бана за FG, это просто пушёк. Этот человек и дальше после бана, будет нарушать правила. Лить жалобы к примеру полностью бессмысленно, в 400 онлайна, когда админы не могут поспекать это большая проблема. Я лучше доиграю ситу с ДМщиком или Фан Геймером, чем буду тратить время нервы и силы на подачу жалобы в форуме, ради обычных 3х дней наказания. Уровень игры будет и дальше скатываться, если с этим ничего не делать. Это поможет хоть как-то держать планку на серверах, дабы обычным игрокам и даже фракционным, таких как ПД было просто приятно играть. На данный момент, мало того что игра в 400 онлайна, это и не игра вовсе. Так ещё ты не можешь выйти в людные места, на тежи самые мероприятия. Взять к примеру не давние митинги в СФ, так туда просто приходили устроить драку и не более. Как и на прибедущих. Уровень игры на проекте начал скатываться стремительно вниз с введением карантина по стране, это Февраль. Если до этого можно было спокойно играть, то уже после лучше не посещать бары и боже упаси клубы. Оставляю эту тему для обсуждений, но лично моё мнение что надо вернуть старую систему наказаний.
P.S. Один проёб - два зуба нахуй.
P.S. Один проёб - два зуба нахуй.