Информация Предложение по ужесточению наказаний.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Согласны?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Полностью поддерживаю, нынешние наказания просто не о чём. Час назад пацану за FG прилетело 30 минут деморгана, ну что это такое?)

• Нравится
  • Злой
Реакции: llarry, ZangerX и tema89

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
876
Я еще сделал вот такой вывод.
Большое количество умственно отсталых на сервере родом из Украины. Возможно, стоит что-то сделать с этим фактом? Например, блокировать доступ к серверу для них.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/279745/ - тема на этот счет

Уверен, в данной теме даже нет ни одного украинца.

mr. cash

Новичок
0
13,651
вы че смеетесь какой чел с св который в 2020 пришел когда св прикрыли в 18

• Нравится
Реакции: tema89

mr. cash

Новичок
0
13,651
и юцп ассистанта - к хуям. даже игрок аризоны по сути может пройти юцп с его помощью.
и обучить проверяющих юцп бля ролевой игре, как каждый крутыш там отклоняет людям ситы говоря что они слабо играют а сам блять вчера впервые сс в фотошопе оработал с розовым текстом и енб и верх игры это какой-то картонный стритрейсер или бармен. Это просто настолько смешно когда максимально компитентных игроков в ЮЦП отклоняют говоря что они слабо играют из-за того что у них отыгровка короткая или еще чето

• Нравится

mr. cash

Новичок
0
13,651
Ужесточить наказания, усложнить UCP
не стоит, в основном те, о ком говорят тут в топике это не слабые игроки, а те кто целенаправленно руинят игру. Это раньше в чате бан за баном летели за слабую игру и невывоз, сейчас к новичкам очень лояльное отношение и это хорошо, я блять никогда не забуду через что я прошел году в 17 когда попал в это коммьюнити и просто не мог найти помощь

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
не стоит, в основном те, о ком говорят тут в топике это не слабые игроки, а те кто целенаправленно руинят игру. Это раньше в чате бан за баном летели за слабую игру и невывоз, сейчас к новичкам очень лояльное отношение и это хорошо, я блять никогда не забуду через что я прошел году в 17 когда попал в это коммьюнити и просто не мог найти помощь
Комьюнити Гамбита всегда было такое, что им главное не обучить, а насрать. Лояльность к новичкам, это и лояльность к тем, кто целеноправленно руинят игру. Но как факт, данным игрокам ничего не помешает зайти после 3х дней бана и снова руинить всё и вся.

• Нравится

mr. cash

Новичок
0
13,651
Комьюнити Гамбита всегда было такое, что им главное не обучить, а насрать. Лояльность к новичкам, это и лояльность к тем, кто целеноправленно руинят игру. Но как факт, данным игрокам ничего не помешает зайти после 3х дней бана и снова руинить всё и вся.
не правда, сейчас большинство игроков, что цивилов, что краймеров поможет новичку, если он не быдлота и не пытается выебываться, рано или поздно каждого заебывает токсичить и слать всех нахуй с смехом "хахах цивилоид", говорю вот как по себе знаю, другим людям с которыми "взрослел" в ролевом плане и знаком не один год

• Нравится

Never met with me

Новичок
38
3,431
В любой ролевой новичок примеряет на себя пассивную и подчиненную роль, стараясь не реализовать свои задумки в первую очередь, а научиться играть, завоевать доверие и уважение игроков вокруг. Сейчас новичкам плевать на игру вокруг, поскольку они стараются делать свою, не взирая на окружающих. Когда игроку тяжело достается сама возможность игры, а за проколы карают, он будет лишний раз думать, стоит ли ему вообще делать то, что он собирался. В таком случае он может просто вылететь из коммьюнити, потеряв доверие (улетев в ЧС проекта или даже бан на месяц). Когда ценность прохождения ЮЦП низка, а наказания малы, нет риска вылететь из коммьюнити и потерять доверие, а, в следствие чего и потерять все потраченное на "становление" время. Такие люди просто "перезаряжаются" за три дня бана и продолжают творить беспредел со своими друзьями. Дело тут в отчуждении. Одно дело - ясно получить пиздов и уже остывшей головой осознать, что, раз тебе дали такое серьезное наказание, значит, такой игры и таких людей здесь быть не должно. Другое - когда тебе дают символические 3 дня посидеть, будто просто формальность. За месяц может многое измениться, это уже "другая жизнь". За три дня ничего не меняется. Человек даже не выпадает из жизни сервера, фракций, с которыми контачил.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: tema89 и ZangerX

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
не правда, большинство игроков, что цивилов, что краймеров поможет новичку, если он не быдлота и не пытается выебываться, рано или поздно каждого заебывает токсичить и слать всех нахуй с смехом "хахах цивилоид", говорю вот как по себе знаю, другим людям с которыми "взрослел" в ролевом плане и знаком не один год
На ЛС всё более дружественно, там и админ может просто спросить "Куда бежишь? Тебя может тепнуть?". Но проблема в том, что это не помешает даже после ужесточения наказаний. Я помню, как играл в 2016 году. Мне было страшно что-то писать, но я смотрел и обучался. Это не плохо будет делать и тем новичкам.

mr. cash

Новичок
0
13,651
В любой ролевой новичок примеряет на себя пассивную и подчиненную роль, стараясь не реализовать свои задумки в первую очередь, а научиться играть, завоевать доверие и уважение игроков вокруг. Сейчас новичкам плевать на игру вокруг, поскольку они стараются делать свою, не взирая на окружающих. Когда игроку тяжело достается сама возможность игры, а за проколы карают, он будет лишний раз думать, стоит ли ему вообще делать то, что он собирался. В таком случае он может просто вылететь из коммьюнити, потеряв доверие (улетев в ЧС проекта или даже бан на месяц). Когда ценность прохождения ЮЦП низка, а наказания малы, нет риска вылететь из коммьюнити и потерять доверие, а, в следствие чего и потерять все потраченное на "становление" время. Такие люди просто "перезаряжаются" за три дня бана и продолжают творить беспредел со своими друзьями. Дело тут в отчуждении. Одно дело - ясно получить пиздов и уже остывшей головой осознать, что, раз тебе дали такое серьезное наказание, значит, такой игры и таких людей здесь быть не должно. Другое - когда тебе дают символические 3 дня посидеть, будто просто формальность. За месяц может многое измениться, это уже "другая жизнь". За три дня ничего не меняется. Человек даже не выпадает из жизни сервера, фракций, с которыми контачил.
а я о чем, говорю же, стоит различать слабых игроков и тех, кто посредством слабой игры пытается фаниться, троллить, новичков - так же учить; фанеров, руинеров - наказывать по всей строгости.

• Нравится

Never met with me

Новичок
38
3,431
а я о чем, говорю же, стоит различать слабых игроков и тех, кто посредством слабой игры пытается фаниться, троллить, новичков - так же учить; фанеров, руинеров - наказывать по всей строгости.
Единственный способ их различать - это ужесточение наказаний и юцп. Да, порог вхождения будет выше. Но если человек адекватен, то он быстро освоится. Мы тут не реакторы строим, это не так уж и сложно. А вот дурачков, которые приходят поиграть клоунские ситуации и пострелять, это отсеит.

• Нравится

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Проблематика вся в том, что новичков обучить возможно, а вот распознать новенького и руинера почти невозможно. Я не представляю, как даже опытный администратор сможет подобное сделать. Лучше вместо помощи прохождения ЮЦП были кураторы твоей игры, где ты вместе с новичком создавал роль и играл, рассказывал что да как и самое главное обучал. Такие люди бы были лично для меня в огромном почёте, я бы и самостоятельно занялся обучением подобного человека.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
по фактам, это не выгодно. как раньше уже не сделаешь, так как когда были наказания жестче все ныли что это жестко.

• Нравится
Реакции: mr. cash

mr. cash

Новичок
0
13,651
Проблематика вся в том, что новичков обучить возможно, а вот распознать новенького и руинера почти невозможно. Я не представляю, как даже опытный администратор сможет подобное сделать. Лучше вместо помощи прохождения ЮЦП были кураторы твоей игры, где ты вместе с новичком создавал роль и играл, рассказывал что да как и самое главное обучал. Такие люди бы были лично для меня в огромном почёте, я бы и самостоятельно занялся обучением подобного человека.
насчет кураторов хорошая идея, а различить фан игрока и просто новичка не так уж сложно, как по егь игре так и по реакции на банальное предупреждение от админа.

• Нравится

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
насчет кураторов хорошая идея, а различить фан игрока и просто новичка не так уж сложно, как по егь игре так и по реакции на банальное предупреждение от админа.
Я встречал новенького игрока, который банально ничем не отличался от других. Я не знаю сейчас ситуаций на ЛС, но на СФ нормальным людям страшно играть с другими игроками. Если до февраля мне предложили поиграть в ПМ, я с удовольствием принял это предложение, мы встретились и хорошо провели время. То сейчас закладывается мысль о том, что это очередной маньяк с ядовитым питоном, которых даже не существует в природе. Сейчас на Фиерро банально страшно выйти в бар. Там играют такие хлопчики, даже если 30 летнего мужчину и не видят перед собой девушку или парня, который в два раза младше него. Сейчас проблема такая, что игрокам(я повторюсь, что не знаю как на ЛС) главное - развлечение. А то, что ты пришёл на серьёзе в бар, хочешь побеседовать с барменом или похудить в своём окружении, это никого не волнует. Извольте как говориться попиздиться сударь. Была сита, сидели просто в парке, пришёл байкер 40 лет новичок явно видно и вогнал персонажа в стадию по причине "Лесбиянка". Я даже не стал никак реагировать, хотя у меня был пистолет, это огромный мужик 40 лет и его застрелить за угрозу жизни, это делать нечего. А всё почему? Ему кто-то из комьюнити сказал, что лесбы зло. А у меня просто нету выбора, играть лесбиянку или натуралку. Я за год беспрерывной игры видел и играл, всего с 2мя парнями отношения, просто потому что играть что-то незрелое с парнями, которые на данный момент обитают... Ну, мне не интересно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.