- 1
- 6,969
да лучше онлайн 110 чем 150.Как там в бесконечном лете? А то в октябре онлайн давно уже 110
(Интересно, как без нацгвардии онлайн упадёт на 40, но это шутка такая, наверное..)
лучше бочка меда чем восемь бочек меда смешанных с говном!
да лучше онлайн 110 чем 150.Как там в бесконечном лете? А то в октябре онлайн давно уже 110
(Интересно, как без нацгвардии онлайн упадёт на 40, но это шутка такая, наверное..)
беру самое высокое значение, которое я видел за последнее время, это 150 в субботу.Как там в бесконечном лете? А то в октябре онлайн давно уже 110
Так у тебя же инициативы полные штаны, весь форум заляпал, в чем проблема сделать одну из таких фракций-то, это явно рентабельнее по позициям время-результат будет, нежели фракцию уже архивать в этом топике при стоячем-то лидере.Старина, в истории сампа не было НИ ОДНОЙ нормальной фракции по мотивам вооружённых сил, кроме того рофла, когда на СВ был сценарий с бунтом армии в Форт-Карсоне.
Нормальный человек не пойдёт играть в нацгвардию, у него есть 1000 и 1 идея для роли и этого пережитка ТДМ-серверов среди них нет!)
prove me wrong
Не отрицай что фракция слабого уровня сама по себе и в ней нет как такового смыслаТак у тебя же инициативы полные штаны, весь форум заляпал, в чем проблема сделать одну из таких фракций-то, это явно рентабельнее по позициям время-результат будет, нежели фракцию уже архивать в этом топике при стоячем-то лидере.
Забавно узнавать о том, что одну из фракций сообщества, за которым я слежу уже архивают по сообщениям на форуме.
Локалка никому там не интересно будет, проверено лично уже не раз, просто будет стая афкшеров ожидая своего выхода из тюряги.Не отрицай что фракция слабого уровня сама по себе и в ней нет как такового смысла
Тюрьма зашла бы сюда более менее, но не переносить сюда САДОК, сделать локальную тюрьму для ЛВ, где играть будут только те кого посадили в ЛВ.
Не знаю как ты проверял, играть там будут те кому интересно это играть, большого онлайна подобные фракции никогда не требовалиЛокалка никому там не интересно будет, проверено лично уже не раз, просто будет стая афкшеров ожидая своего выхода из тюряги.
следишь? почему ты тогда не исправляешь то что эти гении построили свою халлабуду на 89 вайте, катаются с карабинами на перевес по вх, я сам в августе был жертвой этих додиков когда моя война фракций прекратилась из-за этмх полоумных, зайдя на сервер в сентябре в октябре я окончательно понял что эту фракцию не изменитьТак у тебя же инициативы полные штаны, весь форум заляпал, в чем проблема сделать одну из таких фракций-то, это явно рентабельнее по позициям время-результат будет, нежели фракцию уже архивать в этом топике при стоячем-то лидере.
Забавно узнавать о том, что одну из фракций сообщества, за которым я слежу уже архивают по сообщениям на форуме.
Я тебя уверяю что 90% будут прям умолять в /do играть, можно попробовать, но это надо садить на достаточно долгие сроки, а не на 1-3 часа просто.Не знаю как ты проверял, играть там будут те кому интересно это играть, большого онлайна подобные фракции никогда не требовали
Дополню тем что: найти отличного лидера который с полными силами, целями и амбиции и считайте это хороший САДОК, тем более в СФ с ним и так траблы, а если решить САДОК проблему и перенести в ЛВ с отличным лидером это такая конфетка будет если все будут стараться для онлайна и уровень игры то всем будет приятно играть.Не думаю что НГ на онлайн появляет сильно, ибо на это жизнь ЛВ-ЕСников не закончится, они могут в любую фракцию всё равно вступить, это же не так трудно, а внести хорошую тюрьму строгого режима с хорошим контролем и интересным геймом я думаю это вполне можно организовать, я голосую ЗА.
Хуярить игроков с м4, очевидновот скажите мне одно, что дает эта фракция
лвмпд следит за городом
лвхп за округом
тов на правильную парковку и допожный кодекс и на разные ситуации
медики и пожарные на помощь в случае чего
А что дает нам национальная гвардия? м?
Смысла особо нет уже, да и зачем всех под одну гребёнку гнать, вполне возможно, что и в нг есть достойные игроки, просто процентное соотношение мизерное.я уверен что когда игроки гвардии проснуться, и придут домой со школы понаставят - ибо их лидер так сказал