Информация Новая тюрьма вместо нг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

убрать нг на лв и сделать тюрьму

• +

Голосов: 95 85.6%
  • -

Голосов: 17 15.3%

• Всего проголосовало
    111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
Как там в бесконечном лете? А то в октябре онлайн давно уже 110

(Интересно, как без нацгвардии онлайн упадёт на 40, но это шутка такая, наверное..)
да лучше онлайн 110 чем 150.
лучше бочка меда чем восемь бочек меда смешанных с говном!

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

3ayp

Постоянный
174
7,692
Старина, в истории сампа не было НИ ОДНОЙ нормальной фракции по мотивам вооружённых сил, кроме того рофла, когда на СВ был сценарий с бунтом армии в Форт-Карсоне.
Нормальный человек не пойдёт играть в нацгвардию, у него есть 1000 и 1 идея для роли и этого пережитка ТДМ-серверов среди них нет!)

prove me wrong
Так у тебя же инициативы полные штаны, весь форум заляпал, в чем проблема сделать одну из таких фракций-то, это явно рентабельнее по позициям время-результат будет, нежели фракцию уже архивать в этом топике при стоячем-то лидере.
Забавно узнавать о том, что одну из фракций сообщества, за которым я слежу уже архивают по сообщениям на форуме.

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Не думаю что НГ на онлайн появляет сильно, ибо на это жизнь ЛВ-ЕСников не закончится, они могут в любую фракцию всё равно вступить, это же не так трудно, а внести хорошую тюрьму строгого режима с хорошим контролем и интересным геймом я думаю это вполне можно организовать, я голосую ЗА.

• Нравится
Реакции: pecker

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Так у тебя же инициативы полные штаны, весь форум заляпал, в чем проблема сделать одну из таких фракций-то, это явно рентабельнее по позициям время-результат будет, нежели фракцию уже архивать в этом топике при стоячем-то лидере.
Забавно узнавать о том, что одну из фракций сообщества, за которым я слежу уже архивают по сообщениям на форуме.
Не отрицай что фракция слабого уровня сама по себе и в ней нет как такового смысла

Тюрьма зашла бы сюда более менее, но не переносить сюда САДОК, сделать локальную тюрьму для ЛВ, где играть будут только те кого посадили в ЛВ.

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Не отрицай что фракция слабого уровня сама по себе и в ней нет как такового смысла

Тюрьма зашла бы сюда более менее, но не переносить сюда САДОК, сделать локальную тюрьму для ЛВ, где играть будут только те кого посадили в ЛВ.
Локалка никому там не интересно будет, проверено лично уже не раз, просто будет стая афкшеров ожидая своего выхода из тюряги.

• Нравится
Реакции: 4mo

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Локалка никому там не интересно будет, проверено лично уже не раз, просто будет стая афкшеров ожидая своего выхода из тюряги.
Не знаю как ты проверял, играть там будут те кому интересно это играть, большого онлайна подобные фракции никогда не требовали

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
следишь? почему ты тогда не исправляешь то что эти гении построили свою халлабуду на 89 вайте, катаются с карабинами на перевес по вх, я сам в августе был жертвой этих додиков когда моя война фракций прекратилась из-за этмх полоумных, зайдя на сервер в сентябре в октябре я окончательно понял что эту фракцию не изменить

• Нравится
Реакции: soberano

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Не знаю как ты проверял, играть там будут те кому интересно это играть, большого онлайна подобные фракции никогда не требовали
Я тебя уверяю что 90% будут прям умолять в /do играть, можно попробовать, но это надо садить на достаточно долгие сроки, а не на 1-3 часа просто.

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
вот скажите мне одно, что дает эта фракция
лвмпд следит за городом
лвхп за округом
тов на правильную парковку и допожный кодекс и на разные ситуации
медики и пожарные на помощь в случае чего
А что дает нам национальная гвардия? м?

• Нравится
Реакции: welcome2ls

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Если вы всё-таки хотите оставить горе-лвнг'шников и их лидера, то вполне как вариант на ЛВ сделать военную тюрьму. Небольшой перебор состава, урезание огнестрельное оружие у состава гвардии, запрет выставлять всякие никому не нужные кордоны, запрет каптить картели и прочее прочее. Вот вам и собственная военная тюрьма на ЛВ. Один блок гауптвахта, а другой для простых осуждённых.

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Моё точка зрения описано тут:
Не думаю что НГ на онлайн появляет сильно, ибо на это жизнь ЛВ-ЕСников не закончится, они могут в любую фракцию всё равно вступить, это же не так трудно, а внести хорошую тюрьму строгого режима с хорошим контролем и интересным геймом я думаю это вполне можно организовать, я голосую ЗА.
Дополню тем что: найти отличного лидера который с полными силами, целями и амбиции и считайте это хороший САДОК, тем более в СФ с ним и так траблы, а если решить САДОК проблему и перенести в ЛВ с отличным лидером это такая конфетка будет если все будут стараться для онлайна и уровень игры то всем будет приятно играть.

• Нравится
Реакции: гeй

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Забавно, что представитель СФ-ЕС, который должен был бы первый поднимать вопрос об архиве, узнаёт об этом в сообщениях на форуме.

• Нравится
Реакции: Prikhodov.

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
вот скажите мне одно, что дает эта фракция
лвмпд следит за городом
лвхп за округом
тов на правильную парковку и допожный кодекс и на разные ситуации
медики и пожарные на помощь в случае чего
А что дает нам национальная гвардия? м?
Хуярить игроков с м4, очевидно

murcho del casso

Новичок
Автор темы
1
6,969
я уверен что когда игроки гвардии проснуться, и придут домой со школы понаставят - ибо их лидер так сказал

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
я уверен что когда игроки гвардии проснуться, и придут домой со школы понаставят - ибо их лидер так сказал
Смысла особо нет уже, да и зачем всех под одну гребёнку гнать, вполне возможно, что и в нг есть достойные игроки, просто процентное соотношение мизерное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.