змоделлер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
зашёл в этот ваш режим вершин, выделение кликом не работает, причём кликаю правой кнопкой как душевнобольной

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
Когда отсоедтняете лучше в отсоединении чуть правее нажать на квадратик и задать свойтсво, чтобы не передвигаьь предмет. А то нечаянно передвинете на 1 пиксель, не заметите, а в игре уже будет заметно, это хунвл

• Нравится
Реакции: Tif и Winston

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
Я текстурю отдельно, отсоединяя нужное
поч я не могу выбрать тут двери? часть капота и тд я выбрать могу, а именно дверей не

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
можно и перспективу тоже. выбираешь режим полигонов (кубик второй справа) и выделяешь изолированно или по одному, ну потом отсоединяешь

• Нравится

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
поч я не могу выбрать тут двери? часть капота и тд я выбрать могу, а именно дверей не
потому что ты когда в режиме объектов, то ты с любыми объектами можешь рабьотать. а тут ты выбрал режим вершин и выбрал именно кузов. нажми на режим объектов (первый куб справа), а потом снова на куб вершин или полигонов, далее выбери двери. хз понятно или нет объяснил

• Нравится

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
кажется да. щас разберусь окончательно и скажу

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
помогло. последний вопрос, как эту хуетень экспортировать чтобы оно мне гта не сломало?

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
помогло. последний вопрос, как эту хуетень экспортировать чтобы оно мне гта не сломало?
для начала посмотри на дерево само (слева штука такая). Там самая главная строчка - это название авто.dff . тебе надо обяхательно назвать его именем тачки, на которую ставишь модель. потм просто экспортируешь куда надо (красная херня такая, синяя - импорт). ставишь 3 галочки как на скрине.
ну и надеюсь ты изначально с текстурами импортировал, иначе ничего не выйдетПосмотреть вложение 1186769

• Нравится

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
в поле текстуры выбираешь формат текстур, с которыми ты импортировал машину

• Нравится

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
для начала посмотри на дерево само (слева штука такая). Там самая главная строчка - это название авто.dff . тебе надо обяхательно назвать его именем тачки, на которую ставишь модель. потм просто экспортируешь куда надо (красная херня такая, синяя - импорт). ставишь 3 галочки как на скрине.
ну и надеюсь ты изначально с текстурами импортировал, иначе ничего не выйдетПосмотреть вложение 1186769
блять пиздец О_о сюда ещё и с текстурами надо импортировать, как

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
бля. крч ща скину ссылку на TXD файл. это будут текстуры стандартной гташки (лку модельки юзают эти текстуры). + тебе нужен будет TXD самой машины (там обычно текстуры салона и шильдиков). щас главное смотри. сохрани кар свой в формате Z3d (просто сохрани, а не экспортируй). И закрой занозу. Затем качаешь TXD этот и находишь TXD самой машина. качаешь с инет прогу magic TXD . с ее помощью открываешь TXD по очереди. сначала к примеру тксд тачки. кликаешь экспортировать и выбираешь все текстуры, далее выбираешь формат, к примеру я делаю в BMP, экспортируешь с удобню тебе папку. Закрываешь, то же самое проделываешь с TXD который я скинул. Далее заходишь в занозу - опции - настройки - сервисы - пути к текстурам - задаешь путь куда ты экспортнул текстуры. Перезагружаешь занозу и открываешь свой кар сохраненный, он должен быть с текстурами. Если чето не вышло - пиши

• Нравится
Реакции: Tif

uicidewave

гражданин SMM'овска
136
16,015
ну а дальше при экспорте кар будет с текстурами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.