- 85
- 715
нужно сделать ретекстур, при наложении тестуры она накладывается ещё и на окна. почему и как исправить????
мб ты мне эти гайды скинешь?Сложный вопрос, сразу скажу - не шарю. Есть много гайдов на ютубе по поводу этого дела. (смотрел пару, вроде рассказано всё по делу)
Ждём ответа от шарющих людей, как решите проблемы - маякните, закрою тему.
@Катетор
да это ради примера. у меня пнгшная другая текстураа ты ретекстуришь пнг самой машины? или просто кидаешь картинку с лого грп на текстурку?
zmodeller....ты в 3д максе делаешь машину? если да, там через элемент вроде убрать можно выделение окон
Я дам знать, не надо упоминать меня на ежедневной основе@Катетор
маякни, кае решишь проблему и можно будет закрыть тему.
ещё раз говорю что это не 3d max и там это работает немного не таквыдели кликом полигоны двери, стекло не выделяй
мужик я сам в занозе работаю полгода, это делается именно такещё раз говорю что это не 3d max и там это работает немного не так
ты выбираешь уровень полигонов, нажимаешь на дверь и выделяешь полигоны на которые надо наложить текстуру, после чего уже применяешь текстуру к выделенным полигонамещё раз говорю что это не 3d max и там это работает немного не так
зря быканул, ща попробуюмужик я сам в занозе работаю полгода, это делается именно так
В режиме вершин(вроде, второй режимчик по порядку слева) выделение кликом, выделяй полигоны стекла, потом в режим выделенного переходи, выбирай модификации, геометрия, отсоединить и кликай по выделенному (В РЕЖИМЕ ВЫДЕЛЕННОГО)бро как это сделать
отсоединять не обязательно, можно просто выделить жеВ режиме вершин(вроде, второй режимчик по порядку слева) выделение кликом, потом в режим выделенного, модификации, геометрия, отсоединить и кликай по выделенному (В РЕЖИМЕ ВЫДЕЛЕННОГО)