Rainhawk
bwoah
- 1,021
- 34,043
Я текстурю отдельно, отсоединяя нужноеотсоединять не обязательно, можно просто выделить же
если потом не впадлу будет опять всё это выделять и текстурить заново
Я текстурю отдельно, отсоединяя нужноеотсоединять не обязательно, можно просто выделить же
если потом не впадлу будет опять всё это выделять и текстурить заново
можем дискорд пойти, объяснюзашёл в этот ваш режим вершин, выделение кликом не работает, причём кликаю правой кнопкой как душевнобольной
можно, скажи свои данные и тэгможем дискорд пойти, объясню
поч я не могу выбрать тут двери? часть капота и тд я выбрать могу, а именно дверей неЯ текстурю отдельно, отсоединяя нужное
В изомерии выделяйпоч я не могу выбрать тут двери? часть капота и тд я выбрать могу, а именно дверей не
![]()
в изометрии такой прикол, ничего выделить не могуВ изомерии выделяй
потому что ты когда в режиме объектов, то ты с любыми объектами можешь рабьотать. а тут ты выбрал режим вершин и выбрал именно кузов. нажми на режим объектов (первый куб справа), а потом снова на куб вершин или полигонов, далее выбери двери. хз понятно или нет объяснилпоч я не могу выбрать тут двери? часть капота и тд я выбрать могу, а именно дверей не
![]()
для начала посмотри на дерево само (слева штука такая). Там самая главная строчка - это название авто.dff . тебе надо обяхательно назвать его именем тачки, на которую ставишь модель. потм просто экспортируешь куда надо (красная херня такая, синяя - импорт). ставишь 3 галочки как на скрине.помогло. последний вопрос, как эту хуетень экспортировать чтобы оно мне гта не сломало?
блять пиздец О_о сюда ещё и с текстурами надо импортировать, какдля начала посмотри на дерево само (слева штука такая). Там самая главная строчка - это название авто.dff . тебе надо обяхательно назвать его именем тачки, на которую ставишь модель. потм просто экспортируешь куда надо (красная херня такая, синяя - импорт). ставишь 3 галочки как на скрине.
ну и надеюсь ты изначально с текстурами импортировал, иначе ничего не выйдетПосмотреть вложение 1186769