OG.AKHMEDOV
Ветеран
- 0
- 7,313
Мне нравится твоя оппозиция. Но суть в "душилова от са-ес" в том, что можешь играть хоть террориста, хоть гражданскую войну развязать; однако, когда патрульный на траффик стопе найдет у тебя пистолетик - твой перс поедет на пол дня в садок ( по айси меркам на по дальше ). Ничего против крайма на СФ не имею. Он мне даже нравится.
Я в ахуе. Как Валерия Войнова, которая раньше играла в садоке, может теперь так неразумно мыслить? Тут прямым текстом пишет, чтоб душить крайм на СФ.Я всегда поддержу закручивание гаек. Это предложение действительно стоит того, чтобы его рассматривать.
это катька ермакова, 200+ жалоб написал, не стоит удивлятьсяЯ в ахуе. Как Валерия Войнова, которая раньше играла в садоке, может теперь так неразумно мыслить? Тут прямым текстом пишет, чтоб душить крайм на СФ.
Мой друг, будучи саппортом, оскорбил в саппорт чате одного саппорта, назвав его быдлом. А Ермакова заскринила и скинула хеду. Вообщем мой дружок получил выговорэто катька ермакова, 200+ жалоб написал, не стоит удивляться
так это ублюдок ебаный, задрот без рил лайфа, обиженный на всё комьюнити сампа, его в школе пиздят все и он зло своё в игре выливаетМой друг, будучи саппортом, оскорбил в саппорт чате одного саппорта, назвав его быдлом. А Ермакова заскринила и скинула хеду. Вообщем мой дружок получил выговор
Ничего страшного, если тебя обманули и теперь ты религиозно веришь, что меня так зовут. Только правду ты не узнаешь)Я в ахуе. Как Валерия Войнова, которая раньше играла в садоке, может теперь так неразумно мыслить? Тут прямым текстом пишет, чтоб душить крайм на СФ.
Он не такой. Обиженный лишь на меня. Ермакова в 2017 играла в садоке, о чём и рассказал друг саппорт, а ему ещё один человек. В статусе у неё пишет "Печально известная". Намекает как бы на этотак это ублюдок ебаный, задрот без рил лайфа, обиженный на всё комьюнити сампа, его в школе пиздят все и он зло своё в игре выливает
Правда в том, что тебя на админку не возьмут. В беседе саппортов тебя нет, на собраниях тоже нет. По сути, ты просто вечный саппорт, который толком не помогает. Вопросики и ответики.Ничего страшного, если тебя обманули и теперь ты религиозно веришь, что меня так зовут. Только правду ты не узнаешь)
Сказки сочинять умеешь плохо. В 2017 меня на проекте не было. Регистрация в 2019 была, это проверит любой системник. Верь дальше в свою легенду про Войнову или как там её)Он не такой. Обиженный лишь на меня. Ермакова в 2017 играла в садоке, о чём и рассказал друг саппорт, а ему ещё один человек. В статусе у неё пишет "Печально известная". Намекает как бы на это
Я не сказки сочиняю. Ты год сидишь на этом проекте, как и я. Но разницу видишь? Ты просто строчишь жалобы за любые мелочи, сливаешь своих. Я такого не делаю. Тихо и спокойно играю, без всей этой публичности.Сказки сочинять умеешь плохо. В 2017 меня на проекте не было. Регистрация в 2019 была, это проверит любой системник. Верь дальше в свою легенду про Войнову или как там её)
Valencia_Rojo не ты? Девушка, чуть ли не мужик по телу, тоже не ты? Флаг ЛГБТ нахуя ставить? Там и эти, что девки, но как мужики.Сказки сочинять умеешь плохо. В 2017 меня на проекте не было. Регистрация в 2019 была, это проверит любой системник. Верь дальше в свою легенду про Войнову или как там её)
мужик да какая разница кто он(-а)Valencia_Rojo не ты? Девушка, чуть ли не мужик по телу, тоже не ты? Флаг ЛГБТ нахуя ставить? Там и эти, что девки, но как мужики.
Гейм саппорту, если конкретномужик да какая разница кто он(-а)
меньше уделяй внимания троллям
но это не отменяет того, что екатрина ермакова тролльГейм саппорту, если конкретно
Троллинг всегда должен быть такой, чтоб можно было распознать. А этот долбоебизм уже не троллинг, а проблемы с головой.но это не отменяет того, что екатрина ермакова тролль