Информация Компромисс 1-3-7

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

М?

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
0
1,525
вот блядь, тебе бы лишь задрочить игрока. то есть я, как человек который вообще не задротит в игры, у которого есть максимум 1-2 часа в день на игру вечером и если у меня найдут пистолетик, я должен буду ебать себе мозги в этом садке полдня?
Мне нравится твоя оппозиция. Но суть в "душилова от са-ес" в том, что можешь играть хоть террориста, хоть гражданскую войну развязать; однако, когда патрульный на траффик стопе найдет у тебя пистолетик - твой перс поедет на пол дня в садок ( по айси меркам на по дальше ). Ничего против крайма на СФ не имею. Он мне даже нравится.

• Нравится
Реакции: soberano

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Я всегда поддержу закручивание гаек. Это предложение действительно стоит того, чтобы его рассматривать.
Я в ахуе. Как Валерия Войнова, которая раньше играла в садоке, может теперь так неразумно мыслить? Тут прямым текстом пишет, чтоб душить крайм на СФ.

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Я в ахуе. Как Валерия Войнова, которая раньше играла в садоке, может теперь так неразумно мыслить? Тут прямым текстом пишет, чтоб душить крайм на СФ.
это катька ермакова, 200+ жалоб написал, не стоит удивляться

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
это катька ермакова, 200+ жалоб написал, не стоит удивляться
Мой друг, будучи саппортом, оскорбил в саппорт чате одного саппорта, назвав его быдлом. А Ермакова заскринила и скинула хеду. Вообщем мой дружок получил выговор

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Мой друг, будучи саппортом, оскорбил в саппорт чате одного саппорта, назвав его быдлом. А Ермакова заскринила и скинула хеду. Вообщем мой дружок получил выговор
так это ублюдок ебаный, задрот без рил лайфа, обиженный на всё комьюнити сампа, его в школе пиздят все и он зло своё в игре выливает

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Ничего страшного, если тебя обманули и теперь ты религиозно веришь, что меня так зовут. Только правду ты не узнаешь)

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
так это ублюдок ебаный, задрот без рил лайфа, обиженный на всё комьюнити сампа, его в школе пиздят все и он зло своё в игре выливает
Он не такой. Обиженный лишь на меня. Ермакова в 2017 играла в садоке, о чём и рассказал друг саппорт, а ему ещё один человек. В статусе у неё пишет "Печально известная". Намекает как бы на это

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ничего страшного, если тебя обманули и теперь ты религиозно веришь, что меня так зовут. Только правду ты не узнаешь)
Правда в том, что тебя на админку не возьмут. В беседе саппортов тебя нет, на собраниях тоже нет. По сути, ты просто вечный саппорт, который толком не помогает. Вопросики и ответики.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Он не такой. Обиженный лишь на меня. Ермакова в 2017 играла в садоке, о чём и рассказал друг саппорт, а ему ещё один человек. В статусе у неё пишет "Печально известная". Намекает как бы на это
Сказки сочинять умеешь плохо. В 2017 меня на проекте не было. Регистрация в 2019 была, это проверит любой системник. Верь дальше в свою легенду про Войнову или как там её)

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Сказки сочинять умеешь плохо. В 2017 меня на проекте не было. Регистрация в 2019 была, это проверит любой системник. Верь дальше в свою легенду про Войнову или как там её)
Я не сказки сочиняю. Ты год сидишь на этом проекте, как и я. Но разницу видишь? Ты просто строчишь жалобы за любые мелочи, сливаешь своих. Я такого не делаю. Тихо и спокойно играю, без всей этой публичности.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Valencia_Rojo не ты? Девушка, чуть ли не мужик по телу, тоже не ты? Флаг ЛГБТ нахуя ставить? Там и эти, что девки, но как мужики.

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Змея себе подуши лучше между ног на неправильные отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.