sevenwood AKTGKK
#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
- 3,788
- 160,207
первая игруха прям пушка, прошел три миссии мне пизда вкатило.Шикарная игра это Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure
История про граффитиста, из желания рисовать и самовыделяться переросло в битву с государственной организацией, которая была направлена на уничтожение вандализма в городе. Достойная игра, с учетом года выпуска
Посмотреть вложение 3165073
Так-же могу посоветовать Sleeping Dogs
Еще один шедевр, который стоит выделить. Игра, подобрая серии GTA, интересна по своей механикой. События игры происходят в Гонконге и затрагивают его криминальную сторону.
Посмотреть вложение 3165074
Могу заметить Assassin's Creed Chronicles: China, отличающуюся от остальных серийных версий
Не мог не вставить, но ничего сказать не могу. Просто попробуйте.
Посмотреть вложение 3165075
Игра, для любителей сложностей долгого прохождения, игра для терпеливых и уравновешенных людей - Sekiro: Shadows Die Twice
Интересный геймплей, легчайшая механика, но возможно не очень привычна по сравнению с любой повседневной игрой. Действие игры происходит в Японии в периода Сэнгоку — в конце XVI века; при этом Sekiro сочетает в себе исторические, фэнтезийные и фольклорные элементы.
Посмотреть вложение 3165076
Просто и кратко - Saints Row 2
Масштабная свобода действий, что хотите то и делаете. От смены телосложения, до смены пола. От покупки ножа, до покупки своей компании. Игровой процесс скопирован с серии игр GTA.
Посмотреть вложение 3165077
Как-то так. Думаю заинтересует кого нибудь, если сюда кто-то еще заходит. А так, сам от себя могу выделить особенно первую игру из предложенных. Вы должны понимать, что игры не направлены на графодрочеров. Всем добра
скрины можете тут посмотреть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/463012/#post-5675641