Одобрено Во что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
call of juarez

игрушка конечно не для каждого, старая, я бы даже сказал классика. в стиле рдр1. в сюжетки вы играете за братьев американцев которые воюют на стороне конфедератов, но чтобы защитить дом и семью дезертировали. короче игра ахуенная, есть ещё мультиплеер с разными режимами(но в основном это чисто пострелушки). играл с @Grandik и по очереди плакали о сливах.. но вообще в основном я.

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
Scp containment breach remastered. Тот же самый кб только с новыми объектами. Довольно крутая вселенная и лор игры.

Asher Gang

Новичок
0
16
Сыграй в Hitman Absolution, или же в Sleeping Dogs. Хорошие игры, которые знают не многие.

lebshaa

Новичок
33
1,515
7th September - мини-хоррор, который проходится за полчаса. Приятная русская атмосфера и локализация.
The Mortuary Assistent - хоррор, не особо страшный. Главный минус - английский язык и проходится буквально за 50 минут.

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
манхант 2 части пиздатые + обе части рдр.
дед револьер - хз, вроде норм сюжет, но графон такой, хотя год игры все оправдывает.
дополню еще части нфс, самая пиздатая да и олдовая - мост вонтед.

• Нравится
Реакции: LeroyDewAstray

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
если psp есть - поиграй две части гташки, либерти сити сториес и вайс сити сториес. на пк можно скачать мод, который перекидывает сюжет и все с либерти сити сторис на движок вайс сити, а вот со вс сториес - такое не смогли сделать, запретили. но есть эмулятор, так что да.

• Нравится
Реакции: LeroyDewAstray

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
для любителей тачек и большого автопарка, советую поиграть в Gran Turismo 3 (A SPEC), Gran Turismo 4.
потребуется эмулятор PlayStation 2.
Так-же для пк Forza Motorsport 6, там тоже насколько я знаю автопарк из 1000+ тачек.

Последнее редактирование:

Fatalist

Постоянный
296
8,594
Рекомендую серию игр Stronghold 1 и Crusaders. Интересная подача, ртс стиль в средневековом стиле. Можешь развивать свой город, а можешь мчаться громить чужие поселения. Так же присутствует онлайн, правда хер знает, живой ли еще?

Banished. Классика, я считаю. Хорошая игруля, чтобы скоротать пару холодных вечеров в компании банки Охоты Крепкое и компутера. Там тебе предстоит строить поселение для изгнанных людей. Причем обширность есть. Скотоводство, растениеводство, собирательство, охота и торговля - это навскидку то, как можно прокормить людей. Церкци, ратуши, кузницы. В общем, если в чем покопаться.

81ACK_U2I

Новичок
23
207
Шикарная игра это Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure
История про граффитиста, из желания рисовать и самовыделяться переросло в битву с государственной организацией, которая была направлена на уничтожение вандализма в городе. Достойная игра, с учетом года выпуска

1690340280548.png

Так-же могу посоветовать Sleeping Dogs
Еще один шедевр, который стоит выделить. Игра, подобрая серии GTA, интересна по своей механикой. События игры происходят в Гонконге и затрагивают его криминальную сторону.

1690340628724.png

Могу заметить Assassin's Creed Chronicles: China, отличающуюся от остальных серийных версий
Не мог не вставить, но ничего сказать не могу. Просто попробуйте.

1690341020028.png

Игра, для любителей сложностей долгого прохождения, игра для терпеливых и уравновешенных людей - Sekiro: Shadows Die Twice
Интересный геймплей, легчайшая механика, но возможно не очень привычна по сравнению с любой повседневной игрой. Действие игры происходит в Японии в периода Сэнгоку — в конце XVI века; при этом Sekiro сочетает в себе исторические, фэнтезийные и фольклорные элементы.

1690341148824.png

Просто и кратко - Saints Row 2
Масштабная свобода действий, что хотите то и делаете. От смены телосложения, до смены пола. От покупки ножа, до покупки своей компании. Игровой процесс скопирован с серии игр GTA.

1690341389192.png

Как-то так. Думаю заинтересует кого нибудь, если сюда кто-то еще заходит. А так, сам от себя могу выделить особенно первую игру из предложенных. Вы должны понимать, что игры не направлены на графодрочеров. Всем добра

Bogdan Yurin

Пользователь
115
2,816
Не знаю предлагал тебе кто то или нет, но поиграй в half life 1 (можешь во 2 опозинг форс или блу шифт по желанию)

• Нравится
Реакции: Hokk De Kieff и popoir

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
Шикарная игра это Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure
История про граффитиста, из желания рисовать и самовыделяться переросло в битву с государственной организацией, которая была направлена на уничтожение вандализма в городе. Достойная игра, с учетом года выпуска

Посмотреть вложение 3165073

Так-же могу посоветовать Sleeping Dogs
Еще один шедевр, который стоит выделить. Игра, подобрая серии GTA, интересна по своей механикой. События игры происходят в Гонконге и затрагивают его криминальную сторону.

Посмотреть вложение 3165074

Могу заметить Assassin's Creed Chronicles: China, отличающуюся от остальных серийных версий
Не мог не вставить, но ничего сказать не могу. Просто попробуйте.

Посмотреть вложение 3165075

Игра, для любителей сложностей долгого прохождения, игра для терпеливых и уравновешенных людей - Sekiro: Shadows Die Twice
Интересный геймплей, легчайшая механика, но возможно не очень привычна по сравнению с любой повседневной игрой. Действие игры происходит в Японии в периода Сэнгоку — в конце XVI века; при этом Sekiro сочетает в себе исторические, фэнтезийные и фольклорные элементы.

Посмотреть вложение 3165076

Просто и кратко - Saints Row 2
Масштабная свобода действий, что хотите то и делаете. От смены телосложения, до смены пола. От покупки ножа, до покупки своей компании. Игровой процесс скопирован с серии игр GTA.

Посмотреть вложение 3165077

Как-то так. Думаю заинтересует кого нибудь, если сюда кто-то еще заходит. А так, сам от себя могу выделить особенно первую игру из предложенных. Вы должны понимать, что игры не направлены на графодрочеров. Всем добра
попробую первую и последнюю игру, отпишу насчёт первого впечатления

• Нравится
Реакции: 81ACK_U2I

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
Гост рекон брейкопинт, MORDHAU тоже хороша недавно раздавали.