Одобрено Во что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

urmomtrigger

Новичок
67
509
ведьмак 3 - шедевр, наверное лучшая игра которую я играл, шедеврально там всё, от персонажей до квестов, + жизненную цель себе поставить может -открыть все вопросики на Скеллиге.
так же не плохая убиваловка времени - katana zero , по началу может показаться странной игрой, но когда вникаешься в сюжет и геймплей, который пиздец сложный местами но при этом очеееень динамичный, выкупаешь какая эта игра пиздатая.
если ты любишь тупо сюжет и моральное истощение - the walking dead , первых 3 части обязательны к прохождению, дальше - по желанию.
project zomboid, crusaider kings 3

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Saints row (2022 года так себе)
Именно поэтому стоит купить шитый 360-й и поиграть в оригинальную дилогию про город Стиллватер и уличную банду баллассвятош с третьей улицы. Первой на пека нет и не будет, вторая ужасно портирована и может убить кайф кривизной.

Scuiss

Новичок
70
486
Именно поэтому стоит купить шитый 360-й и поиграть в оригинальную дилогию про город Стиллватер и уличную банду баллассвятош с третьей улицы. Первой на пека нет и не будет, вторая ужасно портирована и может убить кайф кривизной.
1 и 2 было именно про банды больше , а в 3 уже как по мне там тупо убить плохих врагов и захватить в свои руки Стиллватер . (однако мне нравится всё равно угарный сюжет 3 части своими угарными миссиями, пушками и прочим ) ).

Scuiss

Новичок
70
486
Могу порекомендовать ещё серию Hitman. Песочница где можно убить цель только как вам придёт в голову, а также есть фрилансер режим где надо следить за предполагаемыми целями и анализировать их нее поведение по типу привычек и тому подобное и из нескольких предполагаемых понять какого именно надо убить.

Последнее редактирование:

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
очень рекомендую поиграть в лучшую игру starcraft желательно первую часть конечно же.

Dongl

vk.com/benzino
484
9,706
ищу желающих вместе зарубиться в рафт либо форест пишите мальчишки

cleo.cs

Новичок
19
48
Battlefield 1, если комп не пизда микроволновка то поиграйте в Project Reality, типо squad но для слабых пк(часть разработчиков Project Reality на данный момент являются разрабами squad). The Witcher 1 - игра просто ахуенная, похуй на графу её можно исправить модами, но сюжет тут пиздатый. Тоже самое могу сказать и про The witcher 3 wild hunt, потом посоветую пройти к нему дополнения кмень и сердца и кровь и вино.

677
53,574
кто не знаком с жанром интерактивное кино ~ попробуйте detroit become human, heavy rain, beyond two souls, the life is strange. жутко интересные и проходятся на одном дыхании

Последнее редактирование:

analniy_pupok

Новичок
Banned
5
0

Shoot To Survive

Ветеран
649
12,968
не слушайте и не играйте в ведьмака третьего, играйте в игры от нн разрабов про стрелялки!

• Нравится
Реакции: bogdanbanka