- 0
- 73
Я понимаю, что они живые люди, им нравится. Просто их называют вампирами, и про них придумали сказочки, что они бессмертные и живут по 400 лет. =)Как тебе объяснить, что это живые люди, просто им это нравится.
Я понимаю, что они живые люди, им нравится. Просто их называют вампирами, и про них придумали сказочки, что они бессмертные и живут по 400 лет. =)Как тебе объяснить, что это живые люди, просто им это нравится.
Это сказочки. На самом деле, если человека укусить за шею, то можно задеть сонную артерию, и человек может попросту сдохнуть.Это летучие мыши, просто животные. Вампиры берут и буквально кусают, если следовать этим всем легендам, людей в шею, а те тоже становятся вампирами, вроде бы
Вот ты как бы говоришь, что вампиры есть, но тут уже опять говоришь, что это живые люди и не живут по 400 летЭто сказочки. На самом деле, если человека укусить за шею, то можно задеть сонную артерию, и человек может попросту сдохнуть.
Какой же ты упёртый, глупый человек. Вампиры - это сленговое слово, означающие людей, которые любят пить кровь.Вот ты как бы говоришь, что вампиры есть, но тут уже опять говоришь, что это живые люди и не живут по 400 лет
На каком сервере играешь?поиграй увидишь лол
Я не глупый человек. "Сказочный оборотень — мертвец, якобы выходящий из могилы и сосущий кровь живых." вот это вампирКакой же ты упёртый, глупый человек. Вампиры - это сленговое слово, означающие людей, которые любят пить кровь.
Бред. Вампир - человек, страдающим синдромом Ренфельда "клинический вампиризм". Итакже летучие мыши - вампиры.Я не глупый человек. "Сказочный оборотень — мертвец, якобы выходящий из могилы и сосущий кровь живых." вот это вампир
Ты погуглиБред. Вампир - человек, страдающим синдромом Ренфельда "клинический вампиризм". Итакже летучие мыши - вампиры.
Я тебе говорю природный феномен.Я не глупый человек. "Сказочный оборотень — мертвец, якобы выходящий из могилы и сосущий кровь живых." вот это вампир
Я тебе говорю то, что оно значитЯ тебе говорю природный феномен.
Ну, раз уж у тебя узкое мышление, и ты привык гуглить, читать верхнее определения, а не смотреть вглубь вместо внешнего. Природный феномен доказал уже.Ты погугли
Ну, вампиров не существует - это факт, а вот людей, страдающих синдромом Ренфельда существуют, как и патология, и летучие мыши существуют.Я тебе говорю то, что оно значит
Ты мне не говоришь, что значит, а приписываешь слова из гугла.Я тебе говорю то, что оно значит
Я устал. У меня не узкое мышление, но я тебе сказал что это значитНу, раз уж у тебя узкое мышление, и ты привык гуглить, читать верхнее определения, а не смотреть вглубь вместо внешнего. Природный феномен доказал уже.
Там пишет смысл словаТы мне не говоришь, что значит, а приписываешь слова из гугла.
Ты мне не сказал, что значит. Ты мне приписывал слова из гугла, что вампиров не существуют, но существует клинические вампиры, страдающие синдромом Ренфельда.Я устал. У меня не узкое мышление, но я тебе сказал что это значит
Смысл приписывают люди. Смысл - это личное отношения человека. Смысл, это, то, что предписано.Там пишет смысл слова
А там написали очень умные людиСмысл приписывают люди.