Ну, максимум твой аргумент - это подсовываться к крайм - фракциям, находящихся в заявках, докапываться до людей своими глупыми предъявлениями. Животное - это ты, который смотрит на дату регистрации форума и считает при этом, что это аргумент. Что и требовалось опять, животное, которое не умеет мыслить.
Первое - ты вырываешь из контекста мои слова, ты говоришь что мол мой аргумент так это цитирую "это подсовываться к крайм - фракциям, находящихся в заявках". Да, я так действительно говорю, но Я говорю подсовываться к тем фракам, у которых лидер который играет РП около 5-6 лет+-, и подсовываться к одобрам или оффкам. Я особо не придираюсь юный ты мой недотроллина, я тупо придираюсь к странным и тупым вещам со стороны собеседника и, по возможности, подкалываю его за это, или, как с тобой, начинаю ими пользоваться дабы победить в сраче.
Второе - ты говоришь что я животное из-за того что я сказал мол ты зарегался на форум недавно значит ты новичок. Да, я действительно так сказал и так тебя начал судить, но ты не обратил внимания на то, что я начал, после, соглашусь, тупого аргумента про форум акк, аргументированно говорить почему ты новичок, я сказал "если ты олд то нахуя спрашиваешь такой тупой вопрос?" Как итог тишина, ответа на аргумент не последовало.