Лучший сервер гамбита - LS, SF, LV?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
Ну, речь не об этом, а о том, что ты сказал, что вампиров не существуют, как их не существуют. Вампир означает два слова. Первое - летучую мышь. Второе - человека, который пьёт кровь.
вампир это не просто пьющий кровь, это мертвец или полумертвец

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
все сервы хороши под многие роли,
крайм я везде играть смог,
на лс щас говно с онлайном и хок бриксквадгуль))
ну сф вариант хороший думаю, наилучший

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Каждый человек отличается от каждого. Кому - то нравится есть свиное сало, обмакивая в растопленный шоколад. Кому - то нравится есть сырую рыбу. А кому - то нравится пить человеческую или свиную кровь.
Кому то нравится есть говно.

• Нравится
Реакции: ban_dodik

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
вампир это не просто пьющий кровь, это мертвец или полумертвец
Я понял. Только вампир - это сленг, который означает человека, который любит пить кровь. Как и арийца. По факту ариец - иранец, а по сленгу - человек нордической расы. =)

Daniel G

Новичок
78
12,527
Вроде как играют в Фиерро нормальные люди, но там как и на любом другом сервере дебилоидов выше крыши

• Нравится
Реакции: leenkill groza autov

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
Я понял. Только вампир - это сленг, который означает человека, который любит пить кровь. Как и арийца. По факту ариец - иранец, а по сленгу - человек нордической расы. =)
это не сленг а другое трактование просто

gasai

Постоянный
221
11,656
вы чего ребят я люблю гематогенки............................

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Если вампиры и были, то их сейчас нет.

• Нравится

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
Если вампиры и были, то их сейчас нет.
Ты не пил кровь, когда ковырял засохшую кровь? Хорошо. А вот другие пьют кровь. К примеру, есть ненцы, которые обожают пить горячую, тёплую кровь северного оленя.

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
Как тебе объяснить, что это живые люди, просто им это нравится.
Ну, они есть вампиры. А ещё есть летучие мыши вампиры. Я итак понял, что они живые люди. А то, что ты мне говоришь, то, что играют люди вампиров(не сленговое слово) - это фантастика, фантазия, плод воображения.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ну, они есть вампиры. А ещё есть летучие мыши вампиры. Я итак понял, что они живые люди. А то, что ты мне говоришь, то, что играют люди вампиров(не сленговое слово) - это фантастика, фантазия, плод воображения.
Это летучие мыши, просто животные. Вампиры берут и буквально кусают, если следовать этим всем легендам, людей в шею, а те тоже становятся вампирами, вроде бы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.