Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к777ра95

Новичок
44
2,030
Найди такую без Путин Тим и будет тебе счастье, а так ты провоцируешь других пользователей ставить аватарки противоположного президента.

сложно понять это чтоли.
Ярослав это ты сообщение отредактировал или модераторы форума? Вчера ты писал другое по поводу этой ситуации.
А то парню форумник забанили за президента который никак ситуацию на украине не затрагивает

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Ярослав это ты сообщение отредактировал или модераторы форума? Вчера ты писал другое по поводу этой ситуации.
А то парню форумник забанили за президента который никак ситуацию на украине не затрагивает
Вам самим не смешно, дети ебаные. Сидите на форуме сампа наблюдаете у кого с каким президентом аватарка. Вы долбаебы чтоли или что понять не могу.

похуй должно быть уже давно на всю эту херню, а вы все слюной брызжите. Человека который у меня спрашивал это забанили не за аватарку. Без понятия на кой хуй тебе эта информация, но если она твой воспаленный и неполноценный мозг успокоит, то ок.

сижу наблюдаю за этими разговорами про президентов, украину. Цирк уродов ебаный.

к777ра95

Новичок
44
2,030
Вам самим не смешно, дети ебаные. Сидите на форуме сампа наблюдаете у кого с каким президентом аватарка. Вы долбаебы чтоли или что понять не могу.

похуй должно быть уже давно на всю эту херню, а вы все слюной брызжите. Человека который у меня спрашивал это забанили не за аватарку. Без понятия на кой хуй тебе эта информация, но если она твой воспаленный и неполноценный мозг успокоит, то ок.

сижу наблюдаю за этими разговорами про президентов, украину. Цирк уродов ебаный.
Забанили не за аватарку но аватарку удалили, ладно закроем эту тему и вправду..

• Ха-ха
Реакции: vitrolom dryk

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
если не секрет, в каком украинском городе был? понравилось ли? фашистов не видел?
а ещё, это правда что ты принимал участие в боевых действиях 1944 года в рядах СС?

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck и Son

Si6boy

Новичок
9
1,713
Ярослав, задам самый важный вопрос.
Какое пиво предпочитаешь?

bibby

бибби бинни
89
7,596
После появления лаунчера, играть можно будет только через него? Или можно и через самп клиент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.