Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall_Mitchell

Новичок
8
0
Ребятушки, подскажите пожалуйста, какой ни будь мод, а то глазки режутся уже на статике СА играть.
Еще один вопрос, переустановил гта, начала немного подлагивать.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
как обстоят дела с гта 5? можно ли ждать в 2023 году? а то знаешь, играя на других проектах с юцп в гта 5 вспоминаешь о родном гамбите и о его правилах, которые стали настолько комфортными, понятными и адекватными, а на других серверах просто пиздец. как-то привязался к этому коммьюнити и другое не воспринимается, только лишь ГТА СА приелась.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Ребятушки, подскажите пожалуйста, какой ни будь мод, а то глазки режутся уже на статике СА играть.
Еще один вопрос, переустановил гта, начала немного подлагивать.
не в тот раздел пишешь

barasca

lv mafia
Game Admin
County Section
308
20,089
много времени прошло пока меня не было, что там с майнкрафтом и гта 5?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
как обстоят дела с гта 5? можно ли ждать в 2023 году? а то знаешь, играя на других проектах с юцп в гта 5 вспоминаешь о родном гамбите и о его правилах, которые стали настолько комфортными, понятными и адекватными, а на других серверах просто пиздец. как-то привязался к этому коммьюнити и другое не воспринимается, только лишь ГТА СА приелась.

Работаем, разрабатываем,двигаемся. Когда точно сказать не могу, не раз уже пояснял. Процитирую.
"Разрабатывается, просто спокойно и молча готовимся к открытию. Стоит понять, что события февраля, ровно как и все что последовало позже нас стороной не обошли. Так же следует понимать, что мы разрабатываем продукт с нуля, совершаем ошибки и так далее. Это не просто взять в руки франшизу зарубежную и ощущать себя владельцем того, что тебе не принадлежит."

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Правда что был дюп гмани?
На открытии в 17-18 году был определенный способ купить себе купон/подарок/випку где-то раза два путем махинаций со страницей. При этом у тебя уходили гмани в минус, я по этому поводу еще на старом форуме писал баг-трекер. Сейчас понятное дело такое невозможно, система и сайт тебя скорее всего нагнут, а не наоборот))

• Нравится
Реакции: Mar1ellov

User_100807

Пользователь
Banned
137
2,630
На открытии в 17-18 году был определенный способ купить себе купон/подарок/випку где-то раза два путем махинаций со страницей. При этом у тебя уходили гмани в минус, я по этому поводу еще на старом форуме писал баг-трекер. Сейчас понятное дело такое невозможно, система и сайт тебя скорее всего нагнут, а не наоборот))
не так давно дюпали с трейлера через купоны гмани, буквально полгода назад мб

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
много всяких приколов за 5 лет было, очевидно. Главное что все исправили и со всем справились

• Нравится
Реакции: swimming pool

swimming pool

Пользователь
90
8,103
много всяких приколов за 5 лет было, очевидно. Главное что все исправили и со всем справились
Да, большой путь проделан и сервер не узнать по сравнению с тем, что было тогда. Раньше делали в группе опросы какой цвет отыгровок поставить, а щас опросы какой маппинг поставить, какую системку прикольную ебануть))

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
На гамбит 5 будут теже правила что и в сампе?

Правила в сампе написаны "Кровью", это проекция поведения аудитории по сути. Зачем их переносить в ГТА5. Мы напишем основу правил, общие пункты и будем так же отталкиваясь от опыта и прецедентов дополнять их.

• Нравится
Реакции: SLeezy

begemot

Новичок
Banned
4
93
Правила в сампе написаны "Кровью", это проекция поведения аудитории по сути. Зачем их переносить в ГТА5. Мы напишем основу правил, общие пункты и будем так же отталкиваясь от опыта и прецедентов дополнять их.
Ответь в моей жалобе на вису пж

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Увы но команда форума из Украины, и их задела эта фотография -
Посмотреть вложение 2779504
Жаль что на Русском сервере и на Русском домене я не могу ставить аватарку великого Русского человека.
Найди такую без Путин Тим и будет тебе счастье, а так ты провоцируешь других пользователей ставить аватарки противоположного президента.

сложно понять это чтоли.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Найди такую без Путин Тим и будет тебе счастье, а так ты провоцируешь других пользователей ставить аватарки противоположного президента.

сложно понять это чтоли.
А чем Путин Тим проекту не угодил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.