smokzone
Новичок
- 0
- 9
Когда обнова для крайма будет? Не хватаетДа ясно все с тобой уже, один ты по-моему еще не понял ничего.
Когда обнова для крайма будет? Не хватаетДа ясно все с тобой уже, один ты по-моему еще не понял ничего.
Раньше делал, давно очень, в году 2010.делал ли ты когда нибудь модельки для сампа в 3д максе?
~~~~~>
заходишь ли на нубо рп по приколу?
Чего тебе не хватает?Когда обнова для крайма будет? Не хватает
Ярослав это ты сообщение отредактировал или модераторы форума? Вчера ты писал другое по поводу этой ситуации.Найди такую без Путин Тим и будет тебе счастье, а так ты провоцируешь других пользователей ставить аватарки противоположного президента.
сложно понять это чтоли.
Вам самим не смешно, дети ебаные. Сидите на форуме сампа наблюдаете у кого с каким президентом аватарка. Вы долбаебы чтоли или что понять не могу.Ярослав это ты сообщение отредактировал или модераторы форума? Вчера ты писал другое по поводу этой ситуации.
А то парню форумник забанили за президента который никак ситуацию на украине не затрагивает
Забанили не за аватарку но аватарку удалили, ладно закроем эту тему и вправду..Вам самим не смешно, дети ебаные. Сидите на форуме сампа наблюдаете у кого с каким президентом аватарка. Вы долбаебы чтоли или что понять не могу.
похуй должно быть уже давно на всю эту херню, а вы все слюной брызжите. Человека который у меня спрашивал это забанили не за аватарку. Без понятия на кой хуй тебе эта информация, но если она твой воспаленный и неполноценный мозг успокоит, то ок.
сижу наблюдаю за этими разговорами про президентов, украину. Цирк уродов ебаный.
в*на Украине
Ярослав, задам самый важный вопрос.
Какое пиво предпочитаешь?
Я думаю ты понимаешь, как скоро твой форумник полетитпонравилось ли? фашистов не видел?
а ещё, это правда что ты принимал участие в боевых действиях 1944 года в рядах СС?
нет, не понимаю.Я думаю ты понимаешь, как скоро твой форумник полетит
Ахуенооо бля! Жду концовку 11 сезона, заебался ужесмотрел TWD ( The Walkind Dead ) ? если да - как тебе
ярик забыл в свой аккаунт мувнутьсяАхуенооо бля! Жду концовку 11 сезона, заебался уже
смотрел TWD ( The Walkind Dead ) ? если да - как тебе