Ярик, не первый год тебя знаю. А вот если честно и с твоего взгляда, кто был главным противником гамбита по сегменту игры и впринципе по серверу?
необычный вопрос, который я бы тоже выдвинул. поэтому, лишь добавлю сюда
если и был этот противник, то почему? какие факторы могли повлиять на такое мнение о том, что энный проект мог стать угрозой?
Слушай, ну как таковых прям Конкурентов или Врагов небыло, незнаю с чего вы вообще взяли что конкуренция это плохо, конкуренция двигает прогресс и дает вам возможность сравнивать. Если окунуться в прошлое ну что там было.
Был пацифик, который хайпанул на закрытии гамбита еще в 17 году, но потом я его переоткрыл и опустился на место.
Был беверли, который из за кривизны разработчика падал, но винили в этом почему то нас.
Был Майлен, но это отдельная история, тоже постоянно пальцем на гамбит тыкали.
Вообще много проектов было и все в основном в своих ошибках винили гамбит, тенденция такая, вместо того что бы признать факт того, что ты не подготовился к открытию должным образом или разраб у тебя криворукий - проще написать аудитории что во всех грехах виноват гамбит.
Лично мы не с кем никогда особо не бодались, я нахожусь в конференции разработчиков и владельцев серверов всего сампа и гта5, часто общаемся, консультируемся, помогаем друг другу. Нет такого, как многие из вас думают, что мы там грыземся друг с другом и подлянки строим. Обычно самой аудитории так думать приятней. На деле же все взрослые и адекватные люди)
Это в принципе касается и "угрозы". Если есть какая то проблема, возникает какая то трудность, это в первую очередь наша трудность и наша проблема, мы с ней справляемся и не виним никого. Такова наша политика.