Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Вопрос из последних событий, Ярик. Тебя не мобилизуют хоть? Или может сам решил пойти? Интересно услышать твоё мнение насчет этого.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,778
142,944
Ярик, не первый год тебя знаю. А вот если честно и с твоего взгляда, кто был главным противником гамбита по сегменту игры и впринципе по серверу?
необычный вопрос, который я бы тоже выдвинул. поэтому, лишь добавлю сюда
если и был этот противник, то почему? какие факторы могли повлиять на такое мнение о том, что энный проект мог стать угрозой?

Слушай, ну как таковых прям Конкурентов или Врагов небыло, незнаю с чего вы вообще взяли что конкуренция это плохо, конкуренция двигает прогресс и дает вам возможность сравнивать. Если окунуться в прошлое ну что там было.

Был пацифик, который хайпанул на закрытии гамбита еще в 17 году, но потом я его переоткрыл и опустился на место.
Был беверли, который из за кривизны разработчика падал, но винили в этом почему то нас.
Был Майлен, но это отдельная история, тоже постоянно пальцем на гамбит тыкали.

Вообще много проектов было и все в основном в своих ошибках винили гамбит, тенденция такая, вместо того что бы признать факт того, что ты не подготовился к открытию должным образом или разраб у тебя криворукий - проще написать аудитории что во всех грехах виноват гамбит.

Лично мы не с кем никогда особо не бодались, я нахожусь в конференции разработчиков и владельцев серверов всего сампа и гта5, часто общаемся, консультируемся, помогаем друг другу. Нет такого, как многие из вас думают, что мы там грыземся друг с другом и подлянки строим. Обычно самой аудитории так думать приятней. На деле же все взрослые и адекватные люди)

Это в принципе касается и "угрозы". Если есть какая то проблема, возникает какая то трудность, это в первую очередь наша трудность и наша проблема, мы с ней справляемся и не виним никого. Такова наша политика.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,778
142,944
Вопрос из последних событий, Ярик. Тебя не мобилизуют хоть? Или может сам решил пойти? Интересно услышать твоё мнение насчет этого.

Ну, из окружения есть те, кого мобилизуют, мне пока что ничего не приходило. Если призовут и я там буду нужен - пойду. Я не привык бегать, убегать, скрываться. Я не считаю эту войну своей, но и бегать тоже не хочу. Уж лучше пускай призовут меня, чем пацанов 19-20 летних, которые еще дети.

bytterflu

Новичок
12
840
Ну, из окружения есть те, кого мобилизуют, мне пока что ничего не приходило. Если призовут и я там буду нужен - пойду. Я не привык бегать, убегать, скрываться. Я не считаю эту войну своей, но и бегать тоже не хочу. Уж лучше пускай призовут меня, чем пацанов 19-20 летних, которые еще дети.
Да, тут согласен. Лучше таких как ты, чем янг Пигуза Александра, жалко его конечно. Но ты нам тоже нужен, без тебя не будет Gambit V которого мы очень сильно ждём!

bytterflu

Новичок
12
840
Не, на самом-то деле, Ярик не нужно... GTA World параша ебанная, открывай норм сервачок и собирай бабос нихуёвый, я реально жду

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,778
142,944
Не, на самом-то деле, Ярик не нужно... GTA World параша ебанная, открывай норм сервачок и собирай бабос нихуёвый, я реально жду

Мы тоже ждем. Работаем не смотря не на что. Потихоньку, неспеша.

• Нравится
Реакции: thisisvicecity и bytterflu

twink

Постоянный
174
4,108
На одном из стримов ты говорил о том что вам[игрокам] раньше никакие системы не нужны были: и бои организовывали и всё такое без всякой системной помощи и очень всё здорово получалось. Почему сейчас всё происходит прямо наоборот и во все сферы так и пытаетесь ввести ту или иную систему хотя и без неё вполне все здорово. Речь идёт не о тех системах которые вводятся для возможностей и комфорта игроков(как например гибкие возможности с маппингом интерьеров со всем этим текстурированием; покупка грузового транспорта и т.д) а о тех что скорее принуждают игрока и приучают к себе. Сразу: я не консерватор и считаю круто что вы не стоите на месте но иногда как по мне палку перегибаете.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.