Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
имелся опыт игры в крим. фракциях/лидерстве криминальных фракций на своем же проекте в последние 4 года?

Не, я не играю на проектах особенно которые делаю сам, имею ввиду именно основательной игры.
Я придерживаюсь мнения, что если ты сам наигрался, то ты можешь давать людям интрументы для игры. А если ты не наигрался сам, то инструменты для игры ты будешь делать не для игроков, а для себя.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

twink

Постоянный
174
4,108
Думаю гамбит болеет. И болеет очень сильно. Что думаешь об этом?

Screenshot_11.png

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
  • Нравится
Реакции: twink

Gunslinger

Новичок
5
22,121
К чему такая ненависть к паблику гомзули? Администрация снесла мне ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ за одно лишь их упоминание в пейм( и то не полное )

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
К чему такая ненависть к паблику гомзули? Администрация снесла мне ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ за одно лишь их упоминание в пейм( и то не полное )

Нет никакой ненависти, обычная реакция на раздражитель. Тебе все перечислить?
ДМ
Читы
Фангейм
Слив личных данных
Фейковые интервью со мной порочащие меня

И популяризация всего этого дерьма в фулл рп сообществе. Если ты от всего этого не устал в сампе, то тогда хз. Мы лично устали от всего этого, ровно так же как и аудитория. Чего они этим добиваются в целом тоже не ясно, лучше они явно не делают.

Ровно так же как и стайлсквад, на который сейчас в делопроизводстве лежит дело о публикации личных и паспортных данных с нормальным сроком.

Мне лично абсолютно по барабану, кто там их читает, кто там их поддерживает. Если раньше все было в рамках дозволенного, смешные мемчики какие то и всякие приколы. То сейчас все зашло за рамки морали и нравственности. Если это им по кайфу, ок, но за пределами проекта.

Основная проблема в том, что вместо привычного болота фулл рпшного, благодаря таким пабликам мы имеем болото дерьма. А потом удивляемся, почему никто не делает сервера в фулл рп режиме и не развивает ролевой сегмент. Да потому что на первых полосах - дерьмо, а потом уже адекватная и желающая играть и развивать аудитория.

Но как обычно, ценить начнете только тогда, когда потеряете и начнете скитаться по серверам однодневкам.

bq

Пользователь
109
22,812
В инвентаре нажимаешь на сигарету ~ действие
Там уже по своему желанию можешь редактировать сигарету, её положение и т.д нооо, там кнопочка стандартное положение есть, и когда нажимаешь пишется скоро

Ярослав, я когда первый раз зашёл на гамбит было это скоро (2019/2020) … что месяц назад
Я понимаю что у каждого моделька разная и нужно редачить это все под неё, но это скоро….

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
В инвентаре нажимаешь на сигарету ~ действие
Там уже по своему желанию можешь редактировать сигарету, её положение и т.д нооо, там кнопочка стандартное положение есть, и когда нажимаешь пишется скоро

Ярослав, я когда первый раз зашёл на гамбит было это скоро (2019/2020) … что месяц назад
Я понимаю что у каждого моделька разная и нужно редачить это все под неё, но это скоро….

Ну для всех предметов сделали вроде стандартное положение, хз нужно ли оно для сигарет, это более свежие системы. Недавно в релизах докрутили вам подобную возможность, посмотрим

• Нравится
Реакции: bq

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,072
Хорошо, задам пару вопросов, я сын Олега Генгуштова по этому не советую шутить.

Сколько ты загребаешь кэша за месяц от проекта Гамбит РП?
Как ты относишься к людям которые заходят на сервер от лица ГомЗуль?
Как ты относишься к самим Гомзулям?
Сколько всего у тебя было проектов и как долго они жили?

• Негативное
Реакции: your favorite site

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,072
Играл ли ты по началу РП на гамбите в крайм.сигменте? И выдывал ли ты себе ганы/кары, вообщем имущество?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Играл ли ты по началу РП на гамбите в крайм.сигменте? И выдывал ли ты себе ганы/кары, вообщем имущество?
Не, я не играю на проектах особенно которые делаю сам, имею ввиду именно основательной игры.
Я придерживаюсь мнения, что если ты сам наигрался, то ты можешь давать людям интрументы для игры. А если ты не наигрался сам, то инструменты для игры ты будешь делать не для игроков, а для себя.

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,072
В начале, вопрос был к нему, мне интересно выдавал ли он себе имущество когда гамбит только родился.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Хорошо, задам пару вопросов, я сын Олега Генгуштова по этому не советую шутить.

Сколько ты загребаешь кэша за месяц от проекта Гамбит РП?
Как ты относишься к людям которые заходят на сервер от лица ГомЗуль?
Как ты относишься к самим Гомзулям?
Сколько всего у тебя было проектов и как долго они жили?

1. На хлеб с маслом хватает.
2. Это их выбор и их право, не мне их судить. Подрастут потом поймут мб, на какую херню молодость спускали. Обычные ведомые подростки у которых своей головы на плечах нет. Поэтому где это возможно - относимся лояльно, где невозможно - ограничиваем.
3. Да никак, у меня хватает дел, забот и обязанностей, что бы не тратить время на какие то отношения с кем либо.
4. Лично моих проекта было 2, Штат 99, Гамбит. Все проекты жили долго и живут до сих пор.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
В начале, вопрос был к нему, мне интересно выдавал ли он себе имущество когда гамбит только родился.

Обычно я выдаю себе что то с одной целью, заюзать систему и потестить ее на себе. Таким макаром и собирается обычно коллекция чего либо. Но в 90 процентах случаев я потом игрокам дарю эти вещи. На стримах часто кого встречал, раздавал всякие приколы, которые накапливались в инвентаре там или еще где то. Либо ночью когда тестировал что то, понравился мне игрок по общению, я ему давал что либо.

middle fingers up

Новичок
28
2,603
Ярик, не первый год тебя знаю. А вот если честно и с твоего взгляда, кто был главным противником гамбита по сегменту игры и впринципе по серверу?

matfei asics

Постоянный
176
6,304
Ярик, не первый год тебя знаю. А вот если честно и с твоего взгляда, кто был главным противником гамбита по сегменту игры и впринципе по серверу?
необычный вопрос, который я бы тоже выдвинул. поэтому, лишь добавлю сюда
если и был этот противник, то почему? какие факторы могли повлиять на такое мнение о том, что энный проект мог стать угрозой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.