- 4,770
- 142,779
ярослав, когда лидерку сфпд возьмешь?
Зачем она мне
ярослав, когда лидерку сфпд возьмешь?
имелся опыт игры в крим. фракциях/лидерстве криминальных фракций на своем же проекте в последние 4 года?
та у меня и так неплохо получаетсячтоб всех в страхе держать
К чему такая ненависть к паблику гомзули? Администрация снесла мне ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ за одно лишь их упоминание в пейм( и то не полное )
В инвентаре нажимаешь на сигарету ~ действие
Там уже по своему желанию можешь редактировать сигарету, её положение и т.д нооо, там кнопочка стандартное положение есть, и когда нажимаешь пишется скоро
Ярослав, я когда первый раз зашёл на гамбит было это скоро (2019/2020) … что месяц назад
Я понимаю что у каждого моделька разная и нужно редачить это все под неё, но это скоро….
Играл ли ты по началу РП на гамбите в крайм.сигменте? И выдывал ли ты себе ганы/кары, вообщем имущество?
Не, я не играю на проектах особенно которые делаю сам, имею ввиду именно основательной игры.
Я придерживаюсь мнения, что если ты сам наигрался, то ты можешь давать людям интрументы для игры. А если ты не наигрался сам, то инструменты для игры ты будешь делать не для игроков, а для себя.
Хорошо, задам пару вопросов, я сын Олега Генгуштова по этому не советую шутить.
Сколько ты загребаешь кэша за месяц от проекта Гамбит РП?
Как ты относишься к людям которые заходят на сервер от лица ГомЗуль?
Как ты относишься к самим Гомзулям?
Сколько всего у тебя было проектов и как долго они жили?
В начале, вопрос был к нему, мне интересно выдавал ли он себе имущество когда гамбит только родился.
Нейтрально, бывают анимешки которые сам смотрюкак к аниме относишься?
необычный вопрос, который я бы тоже выдвинул. поэтому, лишь добавлю сюдаЯрик, не первый год тебя знаю. А вот если честно и с твоего взгляда, кто был главным противником гамбита по сегменту игры и впринципе по серверу?