reningan
Уже не Head of Game Masters
- 330
- 16,056
Привет Ярик, как дела? Это хотел спросить а випки и персы будут переноситься с сампа в гта 5?
в цветЯ не думаю что есть смысл, пытались, хотели, но увы не вышло. Уж лучше пускай он останется законсервированным и с добрыми воспоминаниями, чем опять мы его откроем, аудитория СВ там недельку поиграет и пойдет жить на форум. Мод там морально и технически подуставший, именно в рамках 2020 года. То есть грубо говоря мы получаем простую картину. Старая аудитория уже давно выросла и переросла, новую аудиторию он не привлекает. Как жигули, вроде бы прикольная такая машинка, на картинках посмотреть, но ездить на ней долго никто не будет.
Здравствуйте, мне очень интересно ваше мнение насчёт провала Парадокса. Как вы думаете, если бы не минусы проекта (однообразие, баги, админы), то он бы смог составить новую конкуренцию для самп проектов?
Вы смотрели сериал сыны анархии? Если да, то как по вашему, он годный?
Были-ли моменты когда вы играли для себя, но вас не узнавали и начинали "пояснять за рп"?)
Привет Ярик, как дела? Это хотел спросить а випки и персы будут переноситься с сампа в гта 5?
на чём рассекаешь
Ты дрейн?
Привет. Может быть я чего-то не понимаю, но... почему не работает правило 15 о перестрелке с полицией? Там же сказано, что при второй стадии, игроки получают ЦК(что вполне логично), но на сервере картина совсем уж расходится с правилами — админ выдает всем статус ПК(а потом они с этими же копами стреляются), если не вовсе, просто поднимает всех, и они банихопят по своим делам. А в чём тогда вообще риски? Никто никого и ничего не боится, персонажи какие-то боевики бесстрашные. Мало интереса, когда знаешь, что в любом случае, даже если дело прогорит, никого в ЦК не кинут. И отовсюду в беседах слышно что-то а-ля: "мы то с копами пашоталис". Таким образом, постоянно прерывается взаимодействие, присущее проекту с ролевым режимом, в угоду стрельбе. Мне кажется, если бы с этим были построже, то и взаимодействия было бы куда больше, потому что и та и другая сторона думала бы головой.
Спасибо, что так развернутоДружище, поверь моему опыту. Это правило существует 4 года и постоянно видоизменяется. Цк выдают в случае рейдов, запланированных ситуаций, а не рандомных перестрелок.
Если ты думаешь что кто то будет бояться за своего персонажа, увы, ты ошибаешься. Примерно 1.5 года назад это правило несло в себе смысл, что если ты стреляешься с копами, похуй как и где, в случае смерти ЦК той и другой стороне. Вроде бы кажется, что самое время бояться. Но по итогу мы получили полноценную войну на ЦК крайма и копов, которые днями на пролет друг друга цкашили, регали новые аккаунты и цкашились снова. Потом обеим сторонам это надоело, захотелось спокойно поиграть и получать удовольствие. И правило изменили. Теперь ЦК выдается при рейдах, штурмах, запланированных ситуациях. В рандомных ситуациях которые просто возникли из ничего - ПК. И это золотая середина.
Это фигово то что люди деньги потеряют.Нет.
Мазда 6
Нет
Про гамбит крафт и гта5 все в курсе, а что за сталкер проект?
Это фигово то что люди деньги потеряют.
играешь ли на гамбите? если да то кого?
Привет, каким образом будет работать сохранение своего интерьера?
Как это реализуется и насколько тяжело?
Я так под задумался, и даже не смог вообще дойти каким способом это вообще возможно будет.
Слушай, ну в этом году я думаю посложнее будет. После года самоизоляции люди в ритм входят.может вопрос задавали но я не видел
сколько продлится дефицит онлайна на серверах которая связана с началом учёбы?